Надоел муж

Как начались выходные 31 ,так и непросыхает.Пьет,каждый день,в спальне ест и ест,рот не закрывается.По окончании трапезы,когда пьяный,вонь от еды и лука(себе делает лук с майонезом,любимая его прикуска к еде)храп....Надоел сил нет.Сказала,вали уже на работу...у него на работе нет норм по выходу,нет не собирается ведь.Проветриваю комнату,отключаю батареи,чтоб вонь выгнать,идет включает,окна закрывает,холодно ему видите ли достад,как выгнать его на работу.

Без него дома свежо,чисто,никто не чавкает целый день.Матрас уже продавил.Самое обидное,дети это тело наблюдают все дни

Первый год так? До этого всегда был активно спортивно культурным в НГ праздники?

Аноним 825: Без него дома свежо,чисто,никто не чавкает целый день.Матрас уже продавил.Самое обидное,дети это тело наблюдают все дни

так вроде не первый же нг у вас такой... 360 дней было чтобы изменить свою жизнь.

ProstoYulia: Первый год так

Каждый год так,надоел.

Развод не предлагать?

Аноним 825,
Муж и жена одна сатана. Подумайте на досуге эту мысль

Ну наконец-то форум хоть ожил

А зачем лук с майонезом есть? Надо лук, майонез, кальмары)

Аноним 778: Ну наконец-то форум хоть ожил

А я все думаю, ну когда же тема появится муж алкаш никак не напьется с нового года? 3 января уж заканчивается, а жалоб нет. Все мужья нынче угодили. И тут нате вам, пожалуйста!

Аноним 778,
О, понеслась первая ласточка. Длинные праздники = больше поводов достать друг друга. И понесется легион тем про подарки, супругов, родственников.
А как готовились то к празднику...

Дайте человеку хотя бы на праздники расслабиться. Потом войдёт в ритм рабочих будней, не всегда же он так.

Вы живёте с ним, значит 365 дней в году он вас устраивает
Вернее 356. Потерпите 9 дней пьянок.
Разводиться же вы не будете.
А на работу форум его точно не выпнет.
Примите как факт, что у вас ленивый алкаш и все.

Клёпкa: что у вас ленивый

С каких щей он ленивый? Человек отдыхать не умеет, потому что постоянно пашет. Такая мысль не появилась в вашей голове?

Аноним 827: не всегда же он так.

Правда думаете, что чел,который бухает в нг все дни напролет, в течение года этого не делает?. Ага, прям ждёт нг,чтоб напиться и лука пожрать.
Уверена, что все праздники, где выходных больше трёх дней,он бухает

СветланкаЯ: А я все думаю, ну когда же тема появится муж алкаш никак не напьется с нового года? 3 января уж заканчивается, а жалоб нет. Все мужья нынче угодили. И тут нате вам, пожалуйста!

У меня бм наоборот, в обычные дни бухает как ни в себя, а как какой- нибудь праздник так всё говорит:пить бросаю и встречает праздник трезвый

Алмаз_твоего_сердца: И понесется легион тем про подарки, супругов, родственников.

Ага, ага Как свекровь приехала на денек, а осталась на месяц. Как родственники зашли поздравить и все сожрали

Это не я: каких щей он ленивый?

Потому что ему на работу надо,а он не идёт.
Я так поняла.

Это не я: потому что постоянно пашет

С чего вы это взяли ?

Это не я: Человек отдыхать не умеет

Он пить не умеет,а не отдыхать

Клёпкa,
Да, а почему бы и нет? Именно в долгие НГ каникулы он так отдыхает. Потом соберётся - и весь год приличный мужчина)

Аноним 251,

Клёпкa: Потому что ему на работу надо,а он не идёт.

Я поняла, что ему не надо на работу, его туда жена выгоняет, чтобы избавиться от него на время.

Клёпкa,
Вы слишком узко и прямолинейно мыслите.
Вывод делаю не только не по этой теме.

Мой не пьет, но тож ест и давит диван, я не ем, но тож давлю диван на улице холодно, выходить не хочу, дети один у бабушки, другая сама гуляет. А муж и так пашет без отпусков.

Автор, наешьтесь чеснока. И так нормально, не чуть-чуть. И потом сверху духами полейтесь какими-нибудь

Аноним 825,
Ну тут всё понятно.
Автор, вы чё решили- то?

Это не я: Вы слишком узко

А вы не узко?
Я считаю, что мужчина,который не бухает, не будет бухать целыми днями, хоть какой он упаханный.
Дело вообще не в усталости. Просто момент,чтоб оторватья и все. Про этом забив на семью (вот тут бы копала,а не в запое) И делает он это не первый раз и не только в нг , наверняка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы