Мульти пульти с Ургантом

Весело живем: Дак уж и Иван вроде ничем не провинился, если на то пошло.

Перепост с призывами рвать рты русским - этого достаточно.

Никникник: там нет. Об этом и речь. Там свободные творческие люди самовыражаются. В Мульти они самовыражаются уже в других обстоятельствах. И им очевидно уже не до веселья. Посмотрите на их лица в последней песне. Все же понятно.

На сколько я поняла из тг-каналов, фильм снят с платформы из-за того, что не понравился главе МТС/Кион. Мне , кстати, тоже не зашло, уныло и скучно. Очень уважаю Урганта и ко, но если уже "не до веселья", зачем участвовать в развлекательном контенте? Последняя песня для меня - это печаль по детству, а не по цензуре и всей сегодняшней повестке.

Лилибeт: Если песни с пластинки, чего тогда огород городить с тайными смыслами.

В этом и задумка. Официально не подкопаешься. Чебурашка … Вск слова написана в советское время. А смысл вкладывает каждый сам

У меня дети 12-13 лет в голос засмеялись, увидев чебурашку - несколько староват сказали, а Шапокляк наоборот молодуха, троица Трус, Бывалый и Балбес - вообще ужасный выбор актеров.. в общем проект для детей провальный, это не детская сказка вышла, а какой-то арт-хаус для взрослых.. но

Аноним 383: , уныло и скучно

+++

На перемотке посмотрела, скучно ага, скрытой сатирой с детства напитана, мелодии и ритмы 80-х почему то оооочень не люблю, видимо наслушалась. Посыл понятен.

Аноним 937: Перепост с призывами рвать рты русским - этого достаточно. интересно, зачем вы фейки распространяете. Можно подтверждение? Не трудитесь, его не существует. Но как бы вам хотелось верить, что он именно такой, как вам рисуют ваши кровожадные фантазии.

Аноним 203: Похоже на творческое самоубийство(( не переживайте, он ещё всю нашу гопоту с голубого огонька переживёт.

Никникник,
Вы хотите, чтоб я тоже это здесь репостнула?
Клип Бабкина в телеге Вани был? Был. О чем песенка слышали? Ну и?

Аноним 937: Перепост с призывами рвать рты русским - этого достаточно.

Не было такого. В песне есть слова про рвать рты, но почему вы отнесли это к себе, я хз. Ваше дело.
Посмотрела. Мне понравилось. Без привязки к политике и ситуации смотрела, классные актёры, прекрасные песни детства, атмосфера детского телеспектакля.

Аноним 937: Вы хотите, чтоб я тоже это здесь репостнула?
Клип Бабкина в телеге Вани был? Был. О чем песенка слышали? Ну и? я хочу, чтобы вы перестали либо врать, либо заблуждаться.
Я на его телеграм подписана с первого дня. Никаких бабкиных там не было, я даже не знаю кто это. Сходите, посмотрите t.me/LateNightUrgant
Как легко нынче оболгать человека, печально.
А вам советую фильтровать источники информации, или более критично к ним относиться.

Мне понравилось, любимые актеры, прекрасно!
Вчера посмотрели с детьми, сегодня младшая попросила ещё раз посмотреть. Хотя сказку эту не слушали

Единственное, что-то со звуком, на песнях было плохо слышно

Аноним 203: стати саму запись пластинки находил кто-нибудь ?

На Дети-онлайн есть, вчера находила

Никникник,
Да перестаньте считать других глупее себя. Неминуемо разочарование

Актёры наилюбимейшие , но сам спектакль не зашёл. Смотрели на кион 31 декабря. Скучно , состав смотрящих разный от 10 до 67.

Я вот глаз не могла оторвать от ног Шапокляк))) просто загляденье

Аноним 937: Да перестаньте считать других глупее себя. Неминуемо разочарование так вы мне фактов не привели. Где, когда и кого он репостил? Откуда у вас информация? Вы лично видели в его канале? Или скрин в третьем источнике? Убедите, меня, пожалуйста. Фактами.
Я вам и ссылку на его страницу отправила, и написала, что подписана и следила за обновлениями, пропустить не могла. Где подвох? Своим глазам не стоит верить?
Я же готова к возражениям, готова рассмотреть ваши подтверждения.
Вместо адекватного ответа от вас странные сообщения про то, как я свой интеллект оцениваю. А по существу?

Как хорошо,урганта передачу на тв ни разу не смотрела(поболтать сама люблю и без его болтовни), "обожать" поэтому мне не за что.

Аноним 106: Как хорошо,урганта передачу на тв ни разу не смотрела(поболтать сама люблю и без его болтовни), "обожать" поэтому мне не за что. спасибо за ценное мнение

Никникник: Я узкий"

Шикарная вещь в отличие от оригинала
А обижаются на такое только не совсем умные люди, Щитаю

Аноним 106: Как хорошо,урганта передачу на тв ни разу не смотрела(поболтать сама люблю и без его болтовни), "обожать" поэтому мне не за что.

Не смотрел, но осуждаю?

Весело живем,
А мне Гена понравился)) как мужчина 😂))

Oga-Oga: Шикарная вещь в отличие от оригинала

Ну оригинал тоже норм. По канонам написан. Очень душеподъемный. Для любителей патетики и патриотизма на разрыв аорты. Лучше бы было "я россиянин", но на музыку не ложится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы