Мульти пульти с Ургантом

Аноним 157: Запрет кстати спектакля на кионе - обычный пиар ход. Сразу просмотры взлетели.

На кионе деньги намечались, а в пиратском ютубе нет.
Может и пиар.
Бедолаги, искренне думают, что "ребята" будут их спасать.

Из за Гудкова может, не?

А песни в фильме с пластинки все?

Аноним 203: Кстати саму запись пластинки находил кто-нибудь ?
цитировать модератору

Там же на ютубе есть, я вчера немного послушала, потому в детстве у меня такой не было

Некто: Из за Гудкова может, не?

Да не только. Там и Ургант, и Гудков, и Раппопорт. Выбирай не хочу из-за кого запрещать.

Некто: Из за Гудкова может, не?

А что с Гудковым не так?

Весело живем,
Ну Урганта ещё усы защищает, а остальные да, без щита.

Аноним 426: что замахнулся на святое, на шамана

Некто: замахнулся на святое, на шамана

Пояснительную бригаду можно?

Аноним 426: Пояснительную бригаду можно Гудков сделал пародию на песню Шамана "Я русский". Получилось"Я узкий". Многие обиделись.

Аноним 426,
Никникник,
Щас бригада придет и всех в бан отправит 😂

Никникник: Гудков сделал пародию на песню Шамана

Понятно, спасибо))
Я, как то, отстала от жизни не в курсе

Я посмотрела , частично перематывпла, но так себе. На мой взгляд слабовато. Чао2020 был намного интереснее.
Вобщем изюму не увидала)

Ornela: изюму не увидала

Время другое, и изюм другой, соответственно

Ornela: Чао2020 был намного интереснее.
Вобщем изюму не увидала Чао в мирное время делался. Талантливыми людьми без цензуры внешней.
Сейчас обстоятельства другие, и статус участников. И цель была явно не развлекать. А донести свою мысль людям. Странно вообще сравнивать.

Лилибeт: А песни в фильме с пластинки все?

Да

Lusya): Почитав Юмаму и я решила посмотреть) Редкостная муть, несмешно и ностальгии ноль

+++1000

Потому что Ургант воспринимается в контексте развлекательных шру или кино. Я его не помню ни в серьёзных передачах, ни ролях.
Mуся,
Были некие смутные предположения, что и этот проект подобен сложившемуся образу.

Если песни с пластинки, чего тогда огород городить с тайными смыслами. Вот сейчас Айболит 66 покажи, тоже запретить надо будет?

Аноним 203: Значит теперь просто пластинка будет жить с новым смыслом

да почему? пластинка в исполнении советских актеров милая, а переделка в спектакль с нынешними актерами - отстой, денег хотели срубить, но увы

Никникник: Чао в мирное время делался. Талантливыми людьми без цензуры внешней.
Сейчас обстоятельства другие, и статус участников. И цель была явно не развлекать. А донести свою мысль людям. Странно вообще сравнивать.

Без подвоха вопрос. Скажите, что можно цензурировать в Чао? Какой там есть подтекст?

Аноним 383:
Без подвоха вопрос. Скажите, что можно цензурировать в Чао? Какой там есть подтекст? там нет. Об этом и речь. Там свободные творческие люди самовыражаются. В Мульти они самовыражаются уже в других обстоятельствах. И им очевидно уже не до веселья. Посмотрите на их лица в последней песне. Все же понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы