Мульти пульти с Ургантом

Марфа Васильевна: Что то в этом детском спектакле замаскировано, какая то мысль, но пока понять не могу какая. Понятно что спектакль для малышей 5-8 лет, но что Иван хотел нам передать этим?

Смотрели семьей, мне 43, маме 70, сыну 13, он кстати очень эту аудиосказку любил в детстве. Всем все понятно, включая ребёнка, он и озвучил все параллели

Весело живем: Последний богатырь мне тоже очень нравится, посмотрели.

Сейчас по 1. Ржу опять с колобка

Весело живем: хотелось бы и аватар.

Чебурашку посмотрим пиратку. Аватара сегодня сходили, посмотрели. Кайф

мамаСа (vipera berus),
Мне в принципе последний богатырь нравится. Это наверное первая сказка, снятая классно, качественно и выпущенная на экран. При всей моей любви к Роу его сказки детям смотреть не очень интересно, так как незрелищно и спецэффекты смешные))) в последнем богатыри и с сюжетом всё отлично, и со зрелищностью.

Весело живем: последний богатырь нравится. Это наверное первая сказка, снятая классно, качественн

Компания Уолт Дисней СНГ работала над ним. И ребята Сангаджи очень молодцы конечно.

Я ни какого скрытого смысла не искала, посмотрела с дочерью 5 лет, нам понравилось. Но мы с ней и кукольный театр любим, возможно "современным" детям это тоже уныло.

Глазастый кот_nw: Компания Уолт Дисней СНГ работала над ним. И ребята Сангаджи очень молодцы конечно.

Так да, знаю, что Уолт Диснея команда тоже участвовала. Ну вон меня наминусили за коммент о Роу))) хотя ну е моё, ну для современного ребёнка это несмотрибельно. Это не умаляет прекрасного актёрского состава и того, что для того времени, когда эти фильмы вышли-это был прорыв. Но сейчас странно смотреть на то, как мужик с прилепленной медвежьей головой бегает как минимум. Приятные воспоминания именно про детскую пору конечно, ну а так уже скорее забавно, но скучно.

Аноним 203,
Вот моя современная 5 летка, вообще не обратила на это внимание. Но для детей старше 7 думаю не пойдёт. Тут либо мелочь, либо взрослые поностальгировать

Весело живем: Но сейчас странно смотреть на то, как мужик с прилепленной медвежьей головой бегает

Мне и в детстве это было смешно и странно , лет 35 тому назад.

Прекрасно понятно, что переложение пластинки не для детей и не ради спектакля для ностальжи. Все на поверхности, даже не надо менять слова песен. Подбор актеров говорит сам за себя.
Но!!! Можно это было сделать намного тоньше и интереснее, в духе прежнего искрометного Урганта. Тем более такой! Актерский состав. Один Трибунцев чего стоит)))) Начало обещающее , но не случилось
Зы: пластинку эту не знаю, хотя по возрасту положено знать))))

Весело живем: Роу его сказки детям смотреть не очень интересно

Естественно. И это нормально. Да, классика, но этот не значит, что обязательна к просмотру

Глазастый кот_nw: Компания Уолт Дисней СНГ работала над ним

Да. И по мне так очень удачно. Классно материал переработали. Почта - кикиморы, которые крадут у людей время и собирают в кристалл

Весело живем: Ну вон меня наминусили за коммент о Роу)

А меня за колобка и аватар да и ладно

Аноним 203: Вышел фильм новогодний

Автор, огромное спасибо! Только что посмотрела и получила наконец свое новогоднее настроение!
Для меня пластинка с этой сказкой была просто хит номер один! Постоянно слушала ее и знала наизусть!
Не всё, конечно, понравилось. Песни в оригинале звучали лучше. Но само то, что сняли такой спектакль - просто отлично! Короче я получила удовольствие от просмотра.

Как они надоели со своей пропагандой из израильских кустов

Посмотрела, клёво. Вот бы "Незнайку на луне" сняли в таком исполнении.

Аноним 137: Шапокляк "клеем" их приклеила.

Клей - БФ-6, а приклеились как на Момент.

Аноним 203: Кстати саму запись пластинки находил кто-нибудь ?

Конечно. Пару лет назад ВКонтакте была точно

Что-то восторженных отзывов не разделяю, не понравилось, муть какая-то бессмысленная.... но некоторым людям смысла и не требуется, любой шлак, распиаренный в нужном русле, прокатит!)))

Волк-злодей, вытаскивающий своих прихвостней по очереди за трибуну, где они рассказывают, как лучше пакостить. Как можно не видеть аллегорий?
Очевидно, что Мульти имеет антивоенный посыл. А последняя песня - со слезами на глазах о прекрасной стране, которую мы так любим, но которую растерзали Шапокляк и ко.
Эзопов язык - единственный язык, на котором могут озвучивать свои мысли люди, не уехавшие из России. Как в СССР.

Аноним 157: Как они надоели со своей пропагандой из израильских кустов

Их в дверь, они в окно

Никникник: люди, не уехавшие из России. Как в СССР.

Из СССР трудно было уехать, а из России вообще никаких проблем.

Запрет кстати спектакля на кионе - обычный пиар ход. Сразу просмотры взлетели.
Кому нужен обычный детский спектакль. А вот "неугодный власти детский спектакль" сразу всех заинтриговал
Наперсточники обыкновенные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы