Мульти пульти с Ургантом

Что то в этом детском спектакле замаскировано, какая то мысль, но пока понять не могу какая. Понятно что спектакль для малышей 5-8 лет, но что Иван хотел нам передать этим?

Аноним 203: А вы саму пластинку помните ?

Нет. Я даже не слышала о такой.
Хотя бременские музыканты обе части, Витя и Маша, Голубой щенок и очень много чего ещё у меня было

У меня дети слушали мульти-пульти как аудиозапись всегда. Посмотрели сегодня фильм. Сказали отстой и муть, аудиосказка лучше.
Детям 13 и 10.

Аноним 203: А вы саму пластинку помните ?

я не помню, но многие ее знают - я так поняла там все песни с этой пластинки?
посмотрела - очень мило ))

Cabrita Blanca: Посмотрела "спектакль" - уныло. Начали за здравие, первые 5 минут напоминали будильник и абвгдейку, а потом бобик сдох.

мне наоборот - сначала оч. скучно было - потом как то разошлось - к концу так прямо чуть с Буруновым не заплакала

Соломинка (Darja): Посмотрела. Всеобщего ликования не разделяю.
Урганта обожаю, но тут....
И да, 47 если чё

Ну так хоть какое- то разнообразие. Не шедевр, но на основном унылом фоне можно и посмотреть. Конечно это не для детей.

Марфа Васильевна: Что то в этом детском спектакле замаскировано, какая то мысль, но пока понять не могу какая.

Бинго! Это же аллегория

Шмымзик: Сказали отстой и муть, аудиосказка лучше.
Детям 13 и 10.

И она точно не для детей.

Мне не зашло. Скучно и затянуто. Даже не знаю на какую аудиторию расчитано,и не взрослым, и не детям, им вообще такое не интересно

Аноним 157,
Так напишите названия хоть.

Аноним 157: Куча лёгких новогодних фильмов, проверенных временем.

Так скажите какие. Ну я вот всё пересмотрела: Один дома, Гринч и кино, и мультик, все советские комедии Гайдая и Рязанова. Что ещё посмотреть можно?

Марфа Васильевна: Что то в этом детском спектакле замаскировано

Тоже так показалось.
Детям такое даром не надо сейчас. Но для кого-то же приложены такие усилия.
Намечался скандальчик, думаю. Намеки - "Бей, громи", Шапокляк "клеем" их приклеила.
Мерзенькое впечатление.

Марфа Васильевна: спектакль для малышей 5-8 лет,

Серьезно? Вообще мимо. Современные дети такое смотреть не будут.

Аноним 143: это не для детей.

Точно, постановка исключительно для взрослых и не с целью понастальгировать.

Аноним 137,

Аноним 137: Детям такое даром не надо сейчас. Но для кого-то же приложены такие усилия.
Намечался скандальчик, думаю. Намеки - "Бей, громи", Шапокляк "клеем" их приклеила.
Мерзенькое впечатление.

Дада точно точно ,вы из тех людей которые в любом подлог найдут .
Мои дети 9 и 11 лет посмотрели и им понравилось . Мне тоже понравилось . Ваню обожаю и уважаю

Аноним 106: Ощущение, что это был специальный вброс. Интрига типа

Всё в их стиле))
Они ж только из-за угла могут)) Ну или из Израиля.

Весело живем: Что ещё посмотреть можно?

В ВК полно групп с фильмами. Там куча рекомендаций и самих фильмов выложено.

aksi85: Мои дети 9 и 11 лет посмотрели и им понравилось .

Не сомневаюсь.

Пластинка любимая 😍 на Яндекс.музыке есть. Дочь 9 лет , наизусть знает. Посмотрим вместе.

Аноним 137: Мерзенькое впечатление.

вам наверное Чиполлино тоже не заходит ?

в кедах,
Если б в нем снялся ургант ,то Чиполлино бы тоже видимо сразу стал не детским произведением 😂

Аноним 203: Чиполлино по-моему и был недетским

Ну как. Произведение то детское, просто для детей смысл более поверхностный, а для взрослого мозга-куда более глубокий. Классное произведение.

Весело живем: Что ещё посмотреть можно?

Ну вот у нас последний богатырь теперь в фаворитах. Это на вечер 1го
Оливье 30 го вечером режу под тариф новогодний. Потом если есть батонные дни - Гарри Поттер. И почему то освободите Вилли.
Если песен хочется - старые песни о главном. ИХМО лучшее, что смог родить 1 канал на нг

мамаСа (vipera berus),
Последний богатырь мне тоже очень нравится, посмотрели. И старые песни о главном, да. Особенно первые, прям вообще. Ещё иногда особенности национальной охоты/рыбалки, в юные годы с дедом смотрели вместе: не столько кино нравится, сколько сама память и ощущения. И Чао 2020/2021 нравятся) но в этом году свежего реально мало, вот мульти-пульти гляну, чебурашку хотелось бы и аватар. Но всё не по телевизору получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы