Мульти пульти с Ургантом

Посмотрела, фигня какая-то затянутая. Мне 46

МамаДома,
Ой, посмотрите Нежность с Исаковой, Цыгановым и Хабенским)) мне там Цыганов, ой, крокодил Гена который, понравился как мужчина))

Никникник: так вы мне фактов не привели.

Продолжайте любить своего Ваню, мне абсолютно всё равно и на вас, и на него. Остаюсь при своём мнении, и вы оставайтесь. И поспокойнее, пожалуйста, вам никто не должен тут ничего.

Мне одно непонятно - почему заяц в юбке и на каблуках?

Аноним 937: Остаюсь при своём мнении, и вы оставайтесь

Ну это нормально для вас, прийти, человека оболгать, доказательств не привести и уйти с гордо поднятой головой?
Я свое мнение на фактах основываю, а вы мне так и не потрудились ответить, на чем ваше мнение основывается. Хоть бы скрин какой прицепили.
Я просто за справедливость ))
Завтра про вас кто-то скажет, что у него есть мнение, что вы детей кушаете. И доказательств нет, но то, что кушаете, факт. Я за вас вступлюсь, и скажу, что без доказательств не верю. Обращайтесь, если помощь понадобится.

Пьяное солнце: Мне одно непонятно - почему заяц в юбке и на каблуках? в оригинале вроде Румянова озвучивала зайчика, на пластинке. Поэтому образ женский. Я так предполагаю.

Аноним 937: в телеге Вани

Можно ссылку в личку? Пожалуйста!

QaZa dereza: Можно ссылку в личку? Пожалуйста! я боюсь, что такой ссылки не существует в природе. Но если что, вы со мной поделитесь, пожалуйста. Буду развенчивать кумира.

Просто удивляет то, насколько в людях развилась паранойя. Везде видится подвох, и ведь даже в песнях грампластинки. И везде увидят ветер из Израиля и иже с ними. И везде хотят подорвать какие-то основы. Но неужели непонятно, что основы-они или есть, или нет. И никакой киносказкой с грампластинки не подорвешь их. Никаким ведущим, никаким режиссёром, никаким "неправильно снятым" фильмом.

Никникник: что такой ссылки не существует в природе.

Он очень быстро подтер все это. Конечно ссылки сейчас нет, поста давно уже нет. Но я лично видела его своими глазами, была тогда на Урганта подписана. Когда-то он мне нравился...

Никникник: Ну это нормально для вас, прийти, человека оболгать, доказательств не привести и уйти с гордо поднятой головой?

Что вы хотите от меня? Скриншот его публикации? Их много в интернете. Подтерли потом.

Никникник: я боюсь, что такой ссылки не существует в природе

Вы о чем? Я просила ссылку на его телеграмм-канал. Спасибо Вам, выложили.

Канал Пятница анонсирует на пятницу показ Мульти-Пульти. Поживём. Увидим.

КотяМ: Он очень быстро подтер все это. Конечно ссылки сейчас нет, поста давно уже нет. Но я лично видела его своими глазами, была тогда на Урганта подписана. Когда-то он мне нравился...

Я погуглила. Про данный "факт" сообщает один очень странный источник. На странице с новостью (на скрине) ссылка ведёт не на официальную страницу Урганта, а на какой-то фанатский канал, не имеющий к нему отношения.
Возможно, именно на него и были вы подписаны, приняв его за оригинал. Хотя и правда, очень похож на реальный.
На официальной странице Урганта не было никаких Бабкиных никогда.
Очень интересна природа возникновения фейков. И как легко запачкать человека в современном мире, и как тяжело отмыться.

Аноним 937: Что вы хотите от меня? Скриншот его публикации? Их много в интернете.

да, можно скриншот? я не нашла в интернете, кроме нескольких строчек из песни, перепост на Осторожно, новости от Собчак (друга путина)

QaZa dereza: Вы о чем? Я просила ссылку на его телеграмм-канал. Спасибо Вам, выложили. вы просили ссылку у анонима, который утверждает, что Ургант что-то неправильное постит. Я думала, вам именно эта ссылка нужна была. Я её просто жду.
Ок, не поняла.

Никникник: ам написан. Очень душеподъемный

Пафос в кубе умноженный на пафос в квадрате дает в сумме зубодробительную смесь адской непереносимости

Никникник: Ок

Очень много фейковых каналов, потому и ссылку попросила. А выводы по контенту каждый делает сам.

Аноним 383: фильм снят с платформы из-за того, что не понравился главе МТС/Кион. Мне , кстати, тоже не зашло, уныло и скучно

А то на Кионе исключительно изыски высококультурные, только "мульти- пульти" выбился из этого парада шедевров

Пьяное солнце: Мне одно непонятно - почему заяц в юбке и на каблуках?

С этим как раз все понятно. Стилистика бедных 80-х, с миру по нитке зайцу на уши. А лЯ утренник в дет саду, в роли зайца музыкальный работник
Там и остальные персонажи не могут похвастаться супер костюмами. Дело же не в костюмах, правда))))

Когда просишь фактов, сразу начинается слив: ой да любите своего урганта
Если бы такой скрин был, он бы был распиарен патриотическими каналами так, что затереть его в интернете было бы невозможно.

А чем и почему Ваня так многим нравится? Честно, не понимаю.

Аноним 622: А чем и почему Ваня так многим нравится? Честно, не понимаю.

Потому что он интеллигентный, умный и с чувством юмора
Большая редкость нынче.

Аноним 622: чем и почему Ваня так многим нравится? Честно, не понимаю.

а Вова чем?

Попыталась я сейчас посмотреть, не смогла. Я видно очень далека от театрального творчества. В кино всех этих актёров люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы