Кто что начинает с 1 января? Какие цели на год?

Под каким дивизор планируете 2023?
На что главный упор?
Что будете в конце года сравнивать с началом?

Любимая тема

Аноним 988: Что будете в конце года сравнивать с началом?

Там много, я чет даже колесо баланса составила по месяцам там , прописав и доход и куда съездить и здоровьем заняться...

Не забывать бы , а то я могу
А потом да посмотрю на что я времени не нашла)))

Шпагат.

Kaбанчик,
Зачем нужен шпагат ? Это же не физиологично и вредно

Ребëнка переведут в 5-й класс( особик)
Ипотека успешно выплачивается
Смогу купить стиралку шкаф и много чего для дома и комфорта здесь и сейчас
Смогу найти баланс работы и отдыха
Будет много, много маленьких побед

Купила абонемент с фитнесс клуб- упор чуть похудеть и поднятуть тело, заняться танцами.
Не откладывать на годы вперед задуманное
Поедем с сыном в Санкт- Петербург в апреле. Воплощу обязательно, обещала.
Работать, платить ипотеку
Мужу помогать со стройкой дома.

Цель - уход за кожей лица в салоне и ринопластика

Аноним 565: Зачем нужен шпагат ? хочу
Аноним 565: не физиологично кому как. Мне осталось см 7-10
Аноним 565: вредно с чего вдруг заниматься балетом, растяжкой и йогой стало вредно?
Вредно ничем не заниматься.

Мои: повышение на работе, поучиться ещё хочу (повышение квалификации. Думала над магистатурой, но пока не готова).
Мужа: сменить работу.
Старшего ребенка: получить 1 взрослый разряд. Вот с 11 утра начал заниматься. А тк ребенок пока мелкий, то и мне приходится ему помогать.
Отпуски само собой, ездим регулярно. Это не является целью

Поставила цели на этот год:
Похудеть на 8 кг
Подтянуть английский
Заказать новую кухню
Изменить отношение к работе, но над этим придётся долго работать с психотерапевтом.

Нет никаких планов и целей. Все хорошо. Буду счастлива с родными людьми. Как и в 2022.

Мама_che,
Можно подробнее, что это за дверь и как выглядит? Рисовать?

Купить квартиру как инвестицию. Заставить сына закончить первый курс в колледже, перевести, куда захотел. Бросить курить

Заняться спортом и подкачать тело 2. Быть последовательной с детьми, заниматься чаще 3 купить студию в ипотеку и вытянуть ее 4. Активнее работать и прокачаться навыки к моменту возможного сокращения (самое главное) 5. хоть как-то расширить круг интересов и новых людей, новый роман сюда же, катастрофически не хватает интересного общения. 6. Осуществить 1-3 минипоездок. Отпуск под вопросом, если не ипотека, то и отпуск. 7. Навести порядок во всех шкафах и бумагах!!!

Хочу понять вселенский замысел на меня, кроме того, что я делаю. Материальных целей очень много, квартиры, отпуска. Здоровья детям, у младшего ребёнка аллергия, надеюсь решить вопрос.

Сбросить 10 кг
Пробежать 42 кг
5 полумарафонов
1500 км за год
Проплыть 250 км
2 старта в триатлоне
Научиться плавать брасом
Заработать 1000000 в марте, апреле , октябре и ноябре
Сходить в поход на Архыз
Свозить детей на море, в Питер и традиционно на Байкал
Пойти на танцы
Блин отлеживаюсь два дня и снова к целям

Перед новым годом купили райское место,сад как и мечтали.Будем облагораживать и наслаждаться.Кушать свои овощи и фрукты .Жить там с мая по октябрь.Дочка школу заканчивает,буду помогать,поддерживать ее при поступлении.Работать над собой ,разобраться психологически

Сместила планирование с глобального на краткосрочное. Мечты вообще забросила.
Цели ставлю только на год вперёд, и только те, которые от меня зависят.
В 2023 планирую остаться на текущей работе, хоть и низкая зп, но даёт ощущение стабильности.
Сделаю ремонт в комнате сына.
С детьми планирую съездить на море, если выкрою деньги, последний раз там были осенью 2019.
И основное - наслаждаться каждой возможностью, которая жизнь даёт, любой мелочи, не обесценивать. Так много глобальных потерь пережила, буду радоваться всему, что жизнь дарит.

Аноним 912: жизнь по сути своей прекрасна

именно так. Радость от каждого дня моя цель. Жить

Kaбанчик: Шпагат

О! Это классно. Мне 35 интересно, это еще реально для меня? Я деревянная вообще (

За год отдать кредит и продолжить ремонт. Ванную надо закончить, а там только пол сейчас. Плитку на стены, всю сантехнику надо и комнату маме тоже закончить.

СтрашилаРэдли: Мне 35 интересно, это еще реально для меня? от возраста не особо зависит мне кажется.
СтрашилаРэдли: деревянная вообще ( вот все индивидуально. Иногда девочки буратины приходят, через месяц уже растяжка лучше чем у многих в группе.

Аноним 240: Можно подробнее, что это за дверь и как выглядит? Рисовать?

В интернете много информации, но я скачала приложение, прописываются цели, что б это колесо было круглое иначе проседает одна сфера и колесо не едет типа и нет баланса... Гармонии...

Это из того же раздела: что б хорошо работать надо хорошо отдыхать...
Задействуются всё сферы и здоровье, семья, карьера, финансы, спорт, отдых

Худеть конечно же это почти всем актуально после н.г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы