А есть те кто не празднует НГ никак?

Автор: Ваши огни и сноуборды мне пофигу. Хочу точно знать, что кому то одиноко как и мне.

ну, я не праздную. не могу сказать, что мне грустно и одиноко, но радости особой не испытываю. Создала тему, кто что смотрит. Девочки навели на Уральские пельмени. Включила. немного повеселело.
Из головы не выходит наша форумчанка, которая в прошлом году 20-летнюю дочь похоронила и она перед НГ ездила к ней на кладбище ёлочку украшать. Если честно, всей душой с ней.
а в остальном - норм.

Аноним 978: Те, кто ничего не празднует, у вас праздники вообще бывают? Чем отличается у вас 5 сентября от 31 декабря? Или 7 января от 23 февраля?

не отличаются Обычные дни.

Автор: Я ж ясно написала. Что чувствуете? Это норм?

Вам просто одиноко, грустно и печально. С Новым годом.
А мне например просто новый год, обычный день, который я провожу с семьёй

Аноним 534:
Это кто такая? Даже темы не видела

в теме про потери она отписалась. на последних страницах.

Аноним 534: посмотрю... ужас какой

она большая молодец. невероятная стойкость.

Пообедала в ресторане, посмотрела отличный мюзикл, прошлась по Тверскому и Никитскому бульвару. Новый год встречу в электричке, завтра с 8 утра дежурство. Я недалеко от Москвы. Настроения прям новогоднего нет, но в целом ничего как-то...

Аноним 727,
Отличная программа, праздничная

Не праздную. Хотя и сын рядом - ему все приколюхи, которые он захотел. Подарок от меня. Подарок от деда мороза под елкой после 12-00.
Кока кола настоящая. Нашла из узбекистана и Казахстана в магазине.
Еда из макдака.
Короче, капитальный такой читмил)))
На столе для него огурцы и голубика.
Мне горы еды не нужны абсолютно. Не обжираюсь. Пару бутеров с сырокопченлй колбасой съела. Манго из вкусвилл. Мандаринка. Все. Я сыта. Шампанское даже не захотела, хотя припасла себе бутылочку Кавы.
В общем. Обычный день. За продуктами я пошла в 16-00 в ближайший перекресток. Не накупала на десятки тысяч. Обычная корзина.
Машину не помыла. Стоит грязнуля в паркинге.
Сидела в трусах и футболке. У нас униформа с сыном))
Желания не загадывала.
А в каникулы нас ждёт мини-трип. Завтра утром самолет.
Люблю быть одна. Пьянки и гулянки не люблю. Кипиш и праздники тоже не люблю.

Петарды ,петарды - как дикари, пускают непрерывно

Никто не приехал. Поужинала и легла спать.
Обычный день, очередная дата. Радует неделя предстоящих выходных.

Я последнее время не люблю праздники.
Мне уютнее без застольев ( если это подразумевается под празднованием).
Остались в памяти праздники из детства, когда за столом собирались все родственники, когда пели песни. Было очень душевно.

Впервые позволила себе спать сколько хочу, в любое время, все тело расслаблено настолько, что я 30 минут бодорствую, а потом 2 часа сплю. И погода способствует тому, чтобы не выходить)))
А так и салаты и шампанское и ёлка и подарки . Но прям кайф никто не поднимает

Мы после позднего ужина легли спать. Но поспать так и не удалось - всю ночь провели с уколами сибазона.

Автор: Хочу точно знать, что кому то одиноко как и

Каждый сам определяет нормально ему или нет
Не нормально, что вы на форуме такие вопросы задаёте

Тоже считаю, что это просто день. Нг вообще проспала. Никогда не понимала, чего люди носятся так с этим праздником. Будто им с 1 января новую жизнь подарят.

Мари55: Сейчас схожу в баню прыгну в сугроб старый год проводим и новый встретим !!!😜😜😜🎁🎁🎁
Настроение себе всегда можно создать

Пыталась вчера создавать весь день и до5 утра. Но все окружении, друзья муж дети, вообще никак не поддержали. Дети ревут по каждому пустяку, их трое. Муж всю дорогу был такой, ничего ему особо не надо. Друзья непонятно, старые что ли стали. В итоге утром сегодня встали, ночью детям подарки положила, мужу тоже. В итоге, ну подарили и подарили, валяются уже по углам.
Сдалась, не хочу больше никого веселить и себя тоже. Впала в унвние.
Просто выговориться.

Есть такие душные люди, которые считают всех отмечающих праздники, какими то недоразвитыми.
А они такие люди высшей касты, не поддаются этой низинной и глупой суете.
Читают книгу, наслаждаются тишиной.
Но в большенстве своём, с исключениями конечно же, это просто душные люди у которых элементарно нет стоящего окружения с которыми они с удовольствием провели эту прекрасную, наполненную праздничной энергетикой, ночь.

Аноним 985,
Моя дочка тоже заболела 30ого вечером, но температура 37.5 была, со вчерашнего вечера уже нет температуры. Горло только болит и настроение не особо. Даже подарку не шибко обрадовалась. Но ладно хоть температуры нет. Пусть Ваша тоже поправляется.

Аноним 593: нет стоящего окружения с которыми они с удовольствием провели эту прекрасную, наполненную праздничной энергетикой,

Вас так задели душнилы?
Я вот например очень требовательна к своему окружению, и поверхностные люди меня не цепляют, мне с ними не интересно.
И к ситуации которая меня окружает, я тоже требовательна)
А в чем для вас праздничная энергетика именно этой ночи?
Я праздники не люблю, то бежим всей толпой яйца красить, то в прорубь окунаться, то отмечать Первомай, день гранёного стакана)

Аноним 417: праздники не люблю, то бежим всей толпой яйца красить, то в прорубь окунаться, то отмечать Первомай, день гранёного стакана

И???? Вы не любите, другие любят. У вас вообще праздников не бывает?

Аноним 182,
Нет, не вижу в них смысла
Другие пусть любят, я ж не против

Аноним 417: Вас так задели душнилы

Обесцениванием важного для меня события.
Я люблю праздники. Люблю когда на одной волне позитива все окружение.
Дополнительный повод посмеяться, собраться, сказать близким тёплые слова.
Собраться за столом с любимыми и родными людьми.
Чем это плохо?
О какой беготне с яйцами речь, кто заставляет? Все это делают потому что хотят.

Аноним 417: Я вот например очень требовательна к своему окружению,

Когда сильно лезешь в людей и пытаешься их диагностировать по всем пунктам, обычно не находишь идеалов ни в ком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы