А есть те кто не празднует НГ никак?

Автор: А есть те кто не празднует НГ никак

Очень не хочется отмечать, голова болит уже который день, настроение нет..

Автор: Это просто день.

+++++

Oga-Oga: У кого есть мелкие и не сильно подросшие дети, те волей-неволей отмечают

В этом и печаль..
В молодости на отмечалась, сейчас только для ребёнка праздник.

ДанилараЯ: Ой, молчи, у Ольки опять трахеит, лечим чем Бог послал(((

я уже почти норм. даже работать силы есть. жаль рабочий день короткий сегодня
меня иначе из дома выгонят

Я устаю к празднику, хочется отдохнуть, но у дочки день рождения и к ней обязательно с утра приходят с поздравлениями.... Поэтому с вечера надо хоть что-то приготовить, чтобы ни свет ни заря не вставать.
Вчера вот на ночь глядя всё-таки решили ёлку поставить)) и появилось настроение))
А сегодня она поехала к бабушке новый год отмечать и я одна осталась дома, но грусти нет) на балконе бутылка хорошего шампанского.
Хотя с каждым годом не хочется отмечать, потому что возраст всё растёт.... А это не весело уже...
Но живём как есть)))

Автор: Нет сил, денег, морально убитая.

Силы есть, морально не "убитая"....просто день. Праздновала для детей когда то....сейчас свободна от этого всего...счастлива

Я не отмечаю. Американцы вообще спать ложатся рано и не отмечают. Мне американцы сегодня ближе России
Не понимаю, зачем такой праздник отмечать, хоть убей. Обычный день
Рождество Буду отмечать

А я заболела, лежала и встать не могла пол дня . Терафлю бабахнула и пошла на море воздухом подышать. В Сочи сегодня +13 солнце. К вечеру надо быть в строю.

Автор: Чем заняты, влияет ли это на настроение, особенно чужие приготовления? Не праздную.

не праздную и очень рада что муж попался такой же, который не заставляет делать кучу салатов до этого был такой что для него это прям супер-празднк, гулянка, жрачка, пьянка до утра
а в этот раз вообще дочка болеет, если не будет температуры этой ночью 40 градусов, как вчера - это будет настоящий праздник.
И именно поэтому меня раздражает новый год! Потому что дети обязательно болеют, к врачу хорошему не попасть, везде очереди и потом много дней никто не работает. Выживай как хочешь. Ну.. можешь госпитализироваться (хотя при наличии хорошего доктора это не понадобится)

Автор: Вообще никак. Это просто день.

У меня всегда так. Даже ёлку не ставим, как дети выросли.
С утра побегали в парке, поехали на гору покатались на сноуборде, салаты вчера мужики себе сделали. Всех поздравили, поужинала творогом с кефиром. Погуляем сейчас пойдём. Объедаться и напиваться нет в планах.

Вообще не люблю праздники, но особенно 8 марта

Всегда отмечали Новый год семьёй, наряжали ёлку, украшали квартиру. Три года подряд ходили в парк Маяковского, из еды практически ничего не готовила. Но новогоднее настроение всегда было. Но в этом году вообще ничего не хочется. Настроения нет от слова совсем.

Oga-Oga: Вот для таких людей без условных мелких детей Нг может быть обычным днем наооборот. В гости, собираемся большой компанией и веселимся. А дети своей компанией.
Не понимаю почему все упахиваются с кучей салатов, а без кучи, никак?

Я ж ясно написала. Что чувствуете? Это норм? Как, кто и что проводит по барабану. Мне было важно понимать, на данный блин момент, что если мы его не проводим никак, это нормально. Наша долбаная страна всегда будет иметь пул огромный людей, с нерешенными ментальными траблами. Ваши огни и сноуборды мне пофигу. Хочу точно знать, что кому то одиноко как и мне.

Наша семья не отмечает. Мы только католическое Рождество празднуем

Автор: Хочу точно знать, что кому то одиноко как и мне.

Вам от этого станет легче?

Автор: Это норм?

Думаю, нет установленных норм для новогодней ночи)
Нет настроения? Ну и не надо себя заставлять, ложитесь спать пораньше (не забудьте беруши))
Желаю, чтобы в следующем году вас посетило прекрасное новогоднее настроение

Настроения нет совсем. На кухне все сделано и приготовлено, надо для детей. Даже торт сделала, украсила правда примитивно, на отвали. Нет настроения и нет вдохновения. В августе погиб мой любимый человек и с тех пор живу как то, а душа плачет и плачет. Грустно, одиноко, жизнь не мила совсем стала.
Еще до кучи цены растут, тарифы, да что ж такое...

Практически не празднуем. Все есть, нет желания. Оливье днём настрогала и все. Вчера в баньку съездили.

Oga-Oga: У кого есть мелкие и не сильно подросшие дети, те волей-неволей отмечают, ну а как...

Не отмечаем. Ёлку ставить не стали, украшать дом тоже. Приготовили пару салатов, заказали роллы и пиццу. Сейчас перекусим и пойдем спать.
Как дети уснут, положу под подушку подарки, и сама спать лягу.

Автор: Хочу точно знать, что кому то одиноко как и мне.

Ну если вам от этого легче... Я не праздную уже лет 6. Сегодня работала до 18. Приехала домой. Просто ужинаю и пью вино игристое. Вчера ездила к своим торт им испекла, они сегодня ели, звонили мне, хвалили, я даже не пробовала.
Я люблю быть одна.

FEoktista: У нас дома молнии летают, настроения ноль. Я упахалась до кучи на работе. Но затопили баню. К вечеру пару салатов стругану. Бокал шампанского и я готоаа спать. Люблю утро 1 января, прям обожаю. Вот это праздник для меня. Готовить не надо, на работу не надо. Красота

По факту приехали друзья в баню, просидели с ними полдня, выпили вина, сьели что было готово. Через полчаса новый год, а я в бане еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы