А есть те кто не празднует НГ никак?

Сиpин: Но ведь это же хорошо! У нас есть возможность дарить людям, пусть и совсем маленьким, сказку.

Конечно!
Жаль, что новогоднее настроение из детства не хочет возвращаться :( Хоть детям создадим

Ник__ник: Пропало настроение. Одна неизвестная мадам испортила праздник за две минуты
Не праздную

Экое у вас настроение слабенькое

Oga-Oga,
У нас детей заменили пожилые родители))) для них стол организую и платье в блёстках достаю. Теперь им надо сказку))

Сиpин: небо чистое-чистое, солнце светит

У нас тоже небо голубое, солнце светит и... Минус 20

Сиpин: А нам в очередной раз пообещали снег на новый год, и в очередной раз наврали.
Вчера обещали, что будет дождь, но небо чистое-чистое, солнце светит, погода почти весенняя.

а у нас зимняя сказка. все белое, деревья все присыпаны, красиво но холодно. -21.

не, у нас +6.

Автор,
Я не хотела отмечать, потому что очень чёрная полоса в моей жизни.
Потом решила приготовлю себе легкий ужин
Купила шампанское.
Настроение совершенно не праздничное, так чисто поесть.

Если есть дети, как можно не праздновать? Лежу с температурой, муж вечером на работу, но ради дочери жопу подниму и пойду хоть что-то делать. Не тазики салатов конечно. Но роллы - пицца и праздничное настроение.

Автор: Чем заняты, влияет ли это на настроение, особенно чужие приготовления? Не праздную.

Вообще не интересно, что там другие. Вообще не люблю праздники, какая то обязаловка…упахаться в магазинах и на кухне)
Делайте что душа просит, не хотите не отмечайте.
Отдохните, выспитесь.

Я хочу отмечать этот праздник никак, вообще не понимаю всей этой суматохи. Хочу спокойствия и никаких гостей, а вместо этого с 8 утра на ногах…. Хочу просто перед телевизором в кроватку.

У меня в принципе сейчас жизнь устроена как праздник)))
Не работаю,дети почти выросли,один остался которому эта новогодняя суета нужна от меня. В обычные дни хожу куда хочу,ем всё что хочу.
Из-за этого только ценность праздника ушла.
Новый Год это только ёлка,сидение до 12.00,ну бенгальские огни.Хотя и на ДР иногда зажигаем, а уж песни петь и танцевать это мы и без НГ практикуем).

Погода у нас сегодня подвела конечно. Мрачно,сыро,тепло и грязно.

ДанилараЯ: Мамин ученик - груз 200. Маме не говорила и не буду.

Ужасно это все
Какие могут быть празднования(

В этом году я присоединяюсь к непразднующим! Температура, насморк- поэтому вместо шампанского имбирный чай и кино по ТВ.

Что значит праздновать? В 12 часов прослушать речь, выпить стакан сока, если до этого не засну, до этого выпить чай с тортиком , концерты смотреть мне не интересно совсем, лучше книжку почитать, если не спится

Мама болеет, деменция, ухудшение.
Вообще нет настроения.
Дети маленькие вытаскивают.
Им радость вся эта возня

А я очень люблю НГ, столько готовилась к нему. Подарочки покупала всем. И вот за недеью до сегодняшего дня загремели с мелким с больницу. Очерь грусто мы здесь, муж с остальными дптьми дома

Сиpин: не, у нас +6.

+6 явно лучше. я люблю зиму в районе 0-5. потом мне не климатит вообще. с ларингитом еще печальнее такой мороз

Ник__ник: Одна неизвестная мадам испортила праздник за две минуты
Не праздную

Какой вы ранимый однако 😁

Муж с утра нажрался. Настроения праздновать нет. Но ребенок . Потому посидим с ней, вечером погуляем с бенгальскими огнями.
Уехать куда то не могу. Дома животные, которые панически боятся салютов, чтоб им пусто было, салютам этим.
Чувствую себя как в тюрьме, никуда не деться

Помню Новый год… муж в командировке, я дома одна. Купила себе в Елисее готовой еды и смотрела весь вечер фильмы. Куранты послушала и всё. Вроде ничего необычного, а запомнилось.
Сейчас моя задача сделать дочке праздник. Детство быстро пролетает, а мысленно туда всю жизнь возвращаешься.

ДанилараЯ: Угу. Приезжайте к нам на Колыму, как говорится Плащ и резиновые сапоги не забудь.

у нас тифозный лазарет дома. один с пневмонией, ребенка я заразила. сама еле оклемалась, и то кашляю ((((

У нас дома молнии летают, настроения ноль. Я упахалась до кучи на работе. Но затопили баню. К вечеру пару салатов стругану. Бокал шампанского и я готоаа спать. Люблю утро 1 января, прям обожаю. Вот это праздник для меня. Готовить не надо, на работу не надо. Красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы