А есть те кто не празднует НГ никак?

Вообще никак. Это просто день.
Чем заняты, влияет ли это на настроение, особенно чужие приготовления? Не праздную. Нет сил, денег, морально убитая. Короче, тема может и поныть.

Автор: Нет сил, денег, морально убитая. Короче, тема может и поныть.

Есть силы, деньги, морально одухотворенная, ныть не о чем.
Но

Автор: Это просто день.

Настроение прекрасное.

Ник__ник: В худшем случае надо говорить - деньги в деле

А еще лучше ' деньги в пути"

Я такая.

Я перед НГ упахалась. Сил нет вообще. Сходила купила готовых салатов и бутылку шамп)) Буду весь день спать, есть и смотреть сериалы. Вообще никуда не хочу и гостей не хочу.

Автор: А есть те кто не празднует НГ никак?

Ну, в традиционном понимании - мы не празднуем Просто хороший день с разными вкусностями. Без застолий, речей и курантов. НГ буду в ванне встречать, с книжкой и бокалом вина

Думаю, у кого дети выросли и выехали с род жилплощади, либо подростки старшие ушли отмечать компанией. Вот для таких людей без условных мелких детей Нг может быть обычным днем
У кого есть мелкие и не сильно подросшие дети, те волей-неволей отмечают, ну а как...

Oga-Oga: ну а как...

Потому что без нас, родителей, Дед Мороз не придёт :(
Настроения особо нет, а день хороший. Солнечный.
Поедем по гостям, там и будем искать настроение

Я новый год полюбила, когда дети выросли
Как вспомню эти костюмы, утренники и елки... очередную неизбежную гору конфет... геморрой с поиском/ заказом очередного лего... вот тогда меня этот праздник скорее напрягал.
Но не вижу ничего особенного в том, чтобы не отмечать вообще. Особенно если живёшь одна

Oga-Oga,
подросток к себе позвал друзей. мы не против. пусть. купили ему еще и лампу которая крутится и мигает))))
а вообще обожаю новый год. 44 мне а настроение всегда есть. и ёлку ставим все еще. до потолка живую))))

Драгоценная: Как вспомню эти костюмы, утренники и елки... очередную неизбежную гору конфет... геморрой с поиском/ заказом очередного лего...

А я как раз именно это и люблю)))) скоро младшая выйдет из возраста конфет , ёлок и лего, грустненько

Драгоценная: очередную неизбежную гору конфет...

Оооо, это да лежат у меня в шкафу три нг подарка ребенку. Понимаю, что до весны есть их будем

Мы сами себе настроение создаем
С мужем сейчас дурачились скакали танцевали в процессе уборки

Анютыч: Ну, в традиционном понимании - мы не празднуем Просто хороший день с разными вкусностями. Без застолий, речей и курантов. НГ буду в ванне встречать, с книжкой и бокалом вина

У нас примерно также
Уже лет 15. Правда куранты включаем)

Для меня просто день. Ноябрь-декабрь очень загруженные на работе. Вчера вот только вечером закончила пахать и телефон мой перестал разрыдаться.

Дома сын и мама, никуда не идём.
Сыну доставку заказала ролы, бургер, фри и оливье попросил сделать. Все, напитки ещё куплю безалкогольные.

На каток вечерком с ним схожу. Я довольна, отработала, могу отдохнуть и сын рядом. Мне хорошо.
5 ого в цирк.

Я, точно я!: Мне хорошо.

Это самое главное)))

Я, точно я!: перестал разрыдаться

Обычный день, только салаты плюсом и роллы мы часто в 12 едим, с весом нет пробем, и ложимся поздно. Не украшала , только детскую украсила. Гулять в дубарь желания не было всегда. С сыном ток пока мелкий был ходила. Он у меня жаркий, дома ему тяжко было.

Этот нг вообще не отмечаю. Муж в командировке долгой, дети маленькие болеют, ночью почти не сплю с ними, устала и никакого настроения и желания отмечать нет. Детям подарки и вкусняшки есть, ёлка есть и ладно.

У нас во дворе традиционно добрые люди ставят елку, ну вот просто так, для всех у кого нет настроения, нет елки

Anastasia_: Потому что без нас, родителей, Дед Мороз не придёт

Но ведь это же хорошо! У нас есть возможность дарить людям, пусть и совсем маленьким, сказку.

А нам в очередной раз пообещали снег на новый год, и в очередной раз наврали.
Вчера обещали, что будет дождь, но небо чистое-чистое, солнце светит, погода почти весенняя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы