Кто-нибудь уже начал праздновать?🎄

Прекрасное Далёко: Ёлка наряжена, овощи сварены, продукты куплены, подарки подарены, куранты загружены.

Завидую прям
Мы сегодня только в 8 вечера домой пришли. Всю неделю работали как лошади.
Завтра утром муж в магазин, я дома овощи варить прибирать стирать и потом сядем резать салатики под шампанское и утку запекать к 12 ночи успеем
Фейерверки купили зато
Еще завтра в планах сходить купить подарки себе же ну может это отложим до 2 января

Аноним 855: вини сухое

А мне в монетке нравится вино сухое с дядьками грузинами на этикетке, саперави беру... Было в Лионе когда то, потом опять перестали продавать, теперь только в Монетке и вижу...
Но оно 400 стоит

Ой, тоже бы покраситься надо, но лень и опять таки с таким настроением,думаю,да кому это надо...
Маникюр себе сделать бы тоже...
Пните меня, или наоборот отговорите
Хну держать надо часа два на голове... Уж и время позднее

In DI_GO: Уж и время позднее

так завтра до 12 не спать. как раз сегодня позже ляжем, позже встанем, до полуночи глядишь, дотянем
я за хну
а маникюр можно завтра🌹

Ветер в голове: прибирать стирать

я только что из темы про предновогоднюю уборку. почитайте тоже, может отпустит

Прекрасное Далёко: почитайте тоже, может отпустит

Да не, мне точно надо. Я всю неделю не делала ничего, шерсть уже как перекати-поле катается
Но я быстро паровым пылесосом пробегусь и все.

Прекрасное Далёко: как раз сегодня позже ляжем, позже встанем,

Годовалый сын встаёт в 9
Так что не вариант
И первого в 9 встанет сто пудов

hirabambyna,
Я ушла спать, муж лепит второй муравейник, все как полодено:тесто сама, ввпекала духовка, печенье поломал, масло со сгущёнкой смешала и спать.

Всё, овощи сварены

Lelkako: овощи сварены

можно начинать

Lelkako: Всё, овощи сварены

у нас и подарки уже подарены в спортзал погнали

Прекрасное Далёко: почему так много?

1 - для профсоюза в Успенском
2 - для ИТР
3 - общий праздник цеха
4 - для отдела

Вот старший сын пришёл с девушкой, сидим общаемся

Сегодня то хоть уже начали? Я не успеваю, велела мужу и сыну стол накрывать, кажется ни один не чешется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы