Кто-нибудь уже начал праздновать?🎄

Я праздновать начала еще в сентябре - когда новую ёлку выбирала
Люблю Новый год
Дамы - никто не создаст нам новогоднего настроения, кроме нас самих
Так что вперёд - к праздниками

праздновать... нет. работы вагон. еще клиентов сижу жду и работаю.
под гирлянду и музыку.
пс: мы все болеем. у меня выпало 3 дня пн-ср из жизни. завтра тоже работаю.
салаты напилю завтра, испеку ребенку пиццу, себе может куплю шампанского.

Сейчас начинаем)) Слава богу работа закончилась
Язык сварила, овощи тоже, подарки упаковала. Сейчас с мужем бутылочку винца оприходуем)) с холодцом и салатиком овощным. Ура! Праздники начинаются! Всех с наступающим))

Марфа Васильевна: Так вроде завтра же праздник. Почему вдруг сегодня начали?

А потому что 31 нынче выходной и плавно все переместилось на 30. В предыдущие годы все 31 на работе отмечать начинали и кто мог, сбегали с работы пораньше, а в этом году сегодня.

Lelkako: с работы ещё не ушли даже

Нам сегодня непосредственное начальство (которое к слову одно на больничном, второе в отпуске) грозились, что не смейте раньше уходить, работаем как обычно. В 15.00 пришло вышестоящее руководство и сделало большие глаза: "Девочки вы с ума сошли, чего вы тут сидите, идите уже все домой". Ну мы и пошли.
Успела забрать детей с тренировки (дети ещё успели наесться с тренером конфет и мандаринов), отправила мужа на второй корпоратив за 2 дня. С детьми по дороге домой заскочили в магазин, докупили всего недостающего, мясо размораживается, салаты никто не ест, поэтому варить-крошить ничего не надо.
Завтра небольшая приборка и робот пылесос пусть ползает вместо меня. Ещё и стиралку новую привезут, сломавшуюся заберут.
Открыла себе шампанского, сижу лениво гоняю детей от мандаринов, чтоб завтра опять за ними не бежать в магазин.

Тесто на муровейник в морозилке, свекла на "шубу варится", пью тихонько пиво, финансовый год на работе закрыт , КРАСОТА. ☺️

In DI_GO,
Прекрасное Далёко,
Спасибо, добрые люди.
Какое уж тут веселье. Хоть старшего допинала хвосты по учебе подобрать, без троек закончил и ладно. Так, емае, сегодня в кино с классом пошёл. Как итог - сообщение от класс рука в вотс ап, что непотребно себя вел.
Чувствую, что расслабляться вообще нельзя...

Золушка,
я только закончила с муравейником. пожадничала. и сделала в 2 размере все.. ка ра ул. 2 вышло и не маленькие такие))) 5 числа улетаем. когда есть)
тоже думали выпить.. да чота то се... надо голову покрасить еще.

Ничего ещё не готовила. Лениво
Устала на работе капецки, ничего делать не хочу. Ещё и поясницу, по ходу дела, продуло. Уточка, блин, новогодняя с яблоком((
Слопали с дочерью половину торта подаренного, валяюсь. Под гирляндами

Я начала. Что-то так работа утомила, это капец. Но мы все затащили и год закончили по магазинам пробежалась, свеклу варить поставила, винцо открыла. Завтра, все завтра!

Сегодня пирог сделала с картошкой фаршем. На этом силы иссякли. Сидим пивко лениво протягиваем с мужем.
На завтра планы (выспаться), построгать салатики. Дети заедут поздравить нас и поучить свои подарки.
Ну и как пойдет )))

Прекрасное Далёко,
Начали, сегодня у мужа день рождения

Я уже недели 2 назад начала

Аноним 499,
А я бы посидела со своими , но их уже нет

сгоняла в магазины, напилась вина, скачала книг всяких, лежу, читаю, наслаждаюсь тишиной и спокойствием. ДААААА, новый год!!!!!
Где еще есть мандарины, а то в соседних магазинах либо нет, либо неликвид. А меня с Зорриком на мандарины проперло

Детей уложила. Подвожу итоги года

Капризуля-я,
а мне книгу муж седня электронную задарил. и книг накачал.. я в предвкушении)))

Убью_ведром: Я ещё ожидаю)))должна упасть вот-вот

А нам не дали, НО директор сказал, что есть общая премия на всех. И мы ее потратим вместе всем коллективом. Размер премии большой))
Я уже придумала КАК потратить ее. Осталось озвучить всем😂

Сегодня совпали выходные с мужем, ему в кои-то веки дали их целых 7!
Собрались и уехали встречать новый год в другой город. Никаких салатов и пельменей. Гулять, отдыхать и снова гулять

А мы коллективом сегодня в 9 утра намахнули самогончика облепихового, сыграли в Тайного Санту и в 10 ч утра домой разошлись, начальство отпустило))) Красота. Потом по магазинам за шампанским и мандаринами... Ну конечно и одну бутылочку открыли с сестрой под фильм. А ещё впереди 9 выходных, я так рада.

А я вчера офигела, у нас 90% женщин на корпоратив пришли в чёрном. Как на поминках.

Золушка,
Девочки,а посоветуйте вини сухое,но хорошего качества. Шампанское говорят нельзя в этот кролик

Аноним 855: Девочки,а посоветуйте вини сухое,

мне вот это понравилось. В Кировском 300 руб стоит. не думала, что вино за 300 может быть вкусным.

Празднуем. Овощи сварены, дом украшен, смотрим Бриджинс Джонс и пьем Просеко
Всех с наступающим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы