Кто-нибудь уже начал праздновать?🎄

Прекрасное Далёко: это была шутка🌹

накаркали)))) работа заканчивается!

Подружке неготовящей приготовила шубу и холодец, щас приедет забирать))

Лампа: Сегодня был четвёртый корпаратив. Празднуем вовсю

я вчера в теме про настроение постеснялась спросить. а почему так много?

Chouchou: Пусть упадёт премия большая- прибольшая

кар

Chouchou: большая- прибольшая

Не будет большой особо, так,просто приятность))

Прекрасное Далёко: кар

кар))) вместе с работой, однако, слетели и деньги.... ну, пес с ними, всех не заработаешь, пошла я за лимончелло

Вчера начала ещё)))
Сегодня продолжаю

Нет желания ничего
Муж который день отсутствует, то к своему отцу на дэ рэ, то к другу в сад, надо прям срочно кое что обсудить, сегодня вообще бывший коллега позвал, якобы зовёт его на новое место
Я овощи сварила, и думаю до кому я всё это делаю, и надо ли мне
Годовас на мне ещё
Дочь подружка зовёт на нг
Останемся мы с мужем и сыном и свекровь
Настроение убитое

Прям завидую тем, кто уже отмечает.
Я ещё на кухне прыгаю. Успела только суп сварить, язык заливное сделать, да овощи отварить.
Сейчас кекс с цукатами в духовку засуну и ласточкой на диван. С мандаринкамиии 😃
Два дня набегами, домой ночевать только приезжали. Развозили подарки.

Синдирелла: Вчера начала ещё))

от это я понимаю

In DI_GO: Настроение убитое

у меня тоже годовас.

Коко_в_шанели: Я ещё на кухне прыгаю.

ну да, все правильно, я так и отмечаю язык тоже пошла варить, муж с ребенком к свекрови щас идёт поздравляться, а я болею

Прекрасное Далёко: Кто-нибудь уже начал праздновать?🎄

Приеду домой, поставлю овощи варить. Мужики будут делать себе салаты и солянку варить.
в 22-00 пойдём в спортзал, заключительный в этом году. Завтра с утра на гору кататься на сноуборде, затем поздравить поедем родственников и их детей. Вечером домой праздновать. Всё.
Хочу 1 января. Люблю 1 января.

жду, пока дети соберутся

Убью_ведром: а я болею

Выздоравливайте
Всем всем всем здоровья!

Нам никогда за 11 лет работы не давали премий.. И это федеральная коммерческая контора.. Эх, везёт же вам..

Chouchou,

Не пила сто лет.. Худела. Так хочется начать.. Пока держусь, жду завтра

Прекрасное Далёко,
И с вами у меня 2,5 месяца чуду. Вчера, видимо, надеюсь не из за меня, схватил легкое несварение системы. Уснул в 3-45, я в 4-00 утра. До этого лежал и буйно махался. Весь день как варёная. Он и днем толком не спит.
Елка не нарядная, салат наструган по гневные вопли. Муж на работе. Толком даже не ем ничего - реакция у ребёнка. Про спиртное уж молчу...

Коко_в_шанели: Выздоравливайте

Да я все уже выздоровела вчера, это так, схлыздить от похода в гости

Алмаз_твоего_сердца: И с вами у меня 2,5 месяца чуду

они как чувствуют, что мать веселиться собралась

Ну вы реактивная,
Я еще только из магаза приперлась, щас Томасом буду ген. уборку делать, вечером может быть шубу.

Алмаз_твоего_сердца,
Обнимаю вас и автора
Я в прошлом году ничего не пила, вернее бокал сухого только. Малышу было 1,5 месяца...
Ну хоть завтра шампанского выпью...с мандаринками)
А то совсем не новогоднее настроение

А я Варю овощи , закуски с утра приготовлю , схожу родителей поздравлю и в 16 едем в Баден Баден там будет до 1 го до обеда .
Сегодня намахнула с подругой шампанского, что думаю ждать то )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы