Кто-нибудь уже начал праздновать?🎄

Ёлка наряжена, овощи сварены, продукты куплены, подарки подарены, куранты загружены.
в планах сходить с детьми на ёлку к Меге, дочитать последнюю главу Манюни (там про Новый год как раз), открыть вино и начать уже праздновать.
Настроение так и не появилось. Да и фиг с ним.
Всех с Наступающим

Прекрасное Далёко: Ёлка наряжена, овощи сварены, продукты куплены,

с работы ещё не ушли даже

Lelkako: с работы ещё не ушли даже

точно и завтра планирую работать, салаты куплю

У меня каждый день праздник)
Поэтому даже не знаю КАК праздновать.
День как день.Прибежали куча мальчишек,друзей сына,съели кучу конфет,мандаринов,сейчас сидят в игру играют.
Планирую выгнать их таки на улицу гулять,а самой праздновать тишину и беспорядок).

Прекрасное Далёко: Ёлка наряжена, овощи сварены, продукты куплены,

Да.

Прекрасное Далёко: подарки подарены.

Будут 1 го утром под ёлкой.

Еще даже ничего не куплено из продуктов, подарки куплены, но не упакованы

хочу поскорее уже выпроводить этот год

работаем еще, какие елки-овощи..

Подарки сегодня дарю друзьям, ночью детям под елку положу завтра салаты утром сделаю , вечером посидим, поиграем в настолки, и спать.

Подарки упакованы, елка давно наряжена, торт сделали вот только что с ребёнком, специально сегодняшний день разгрузила от всех посторонних дел. Сейчас пойдем племянника поздравлять, они завтра уезжают и мы не встретимся в сам новый год. Вечером приду, буду рулетики из курицы делать. Завтра пару закусок утром сооружу и все, к празднику готовы Настроение последние годы только за счет того, что можно поздравить других, с возрастом стала любить делать другим подарки больше, чем получать (старею? Или все же мудрею? ) Всех с наступающим!

Начала как только с работы свалила, в среду ещё

Так вроде завтра же праздник. Почему вдруг сегодня начали?

я вообще вторую неделю в отпуске и ещё только уборку делаю, подарки купила, продукты завтра, все какие-то дела были

Lelkako: работы ещё не ушли даже

ЛисаЯ: точно

РыбкаЗолотая: работаем еще

так идите уже домой, что там сидеть?

Chouchou: премии

Я ещё ожидаю)))должна упасть вот-вот

Нет. Настроения нет. Даже елки дома нет. И праздновать не с кем. буду с родителями, но это жуть - открыть шампанское и смотреть идиотский "голубой огонек".

Марфа Васильевна: Так вроде завтра же праздник. Почему вдруг сегодня начали?

рады празднику

Аноним 499: И праздновать не с кем.

а ю-мать на что?

Прекрасное Далёко: так идите уже домой, что там сидеть?

я не сижу, я работаю, я дома

Мы сегодня готовку начали - горячее томится, ещё селёдку надо ошубить. Завтра закуски, лёгкая уборка и гости.

Прекрасное Далёко: хочу поскорее уже выпроводить этот год

Спасибо, если следующий ещё "веселей" не будет.

РыбкаЗолотая: я не сижу, я работаю, я дома

это была шутка🌹

Аноним 184: Спасибо, если следующий ещё "веселей" не будет.

об этом я подумаю завтра©

Сегодня был четвёртый корпаратив. Празднуем вовсю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы