А у вас есть новогоднее настроение?

Нет у меня его. Совсем. Обычное повседневное настроение.
А у вас?

тема поныть. или поболтать, может появится все же...

Результаты опроса

Да, очень весело!
1.3%
Настрение радостное, в предвкушении
21.9%
Обычное
33.3%
Настроение ближе к унылому
29.3%
Отвратительное настроение.
14.2%
Проголосовало: 393

Нету и если честно, если и появится , то в 23.40 31 декабря. Чтобы уснуть со мной после курантов

У меня грипп, температура 40, какое может быть настроение...

а что такое - новогоднее настроение?)

никому не хочу портить праздник, просто смотрю на всю эту суматоху и кажется, что со мной что-то не так. Но вроде не одна такая, это вселяет немного позитива🤭

Болею,температура и лихорадка,и ребёнок тряпочкой.Какое уж тут настроение

Дама Бубён: новогоднее настроение

Когда хочется мандаринов и шампанского и не работать, а не наоборот (

Дама Бубён: что такое - новогоднее настроение?)

ну, там, предвкушение, планирование меню, украшения дома. ну вот это вот все.

Нет. На работе завал, ничего не успеваю, ёлки не наряжены, 30 работаем до упора, магазины не освоены....31 буду пытаться успеть салатики нарезать, ёлочку нарядить и бардак распихать, а после гриппа слабость и ленивость. Послушать куранты и спать!

Аноним 663: грипп, температура 40, какое может быть настроение...

Аноним 774: Болею,температура и лихорадка,и ребёнок тряпочкой.Какое уж тут настроение

ой, поправляйтесь

Нажала второй вариант, но на самом деле что то среднее между вторым и третьим.
Не сказать, что совсем обычное. Всё таки завтра последний рабочий день, потом вкусняхи приготовить и больше чем на неделю в расслабоне. Хорошо ведь.
Но бывали у меня конечное и более радостные предновогодние ощущения и настроения, в этом году не тогось чего то как то.

Eres Afortunado: а не наоборот (

Мне всегда хочется не работать мандаринов и шампанского)))

я второй год к НГ болею, бесит уже
Видимо желание поспать сбывается именно так, потому что больной остается только валяться в кровати

Аноним 698: планирование меню

меню планировать буду. Прямо в блокнот ежегодно пишу. Но делаю это точно 31 утром, если вдруг уже не на работу (всякое бывало, как-то раз 31 в аккурат сидели в 19 часов в офисе и ждали связиста телефон чинить. Дождались, надо сказать.).
Так как раньше 31 продукты на спецменю все равно покупать не пойду, нафига его раньше придумывать?

Eres Afortunado: Когда хочется мандаринов

ой. Мандарины есть в любом овощном киоске. Их не надо доставать, ждать, ловить и стоять по очередям. Купил и ешь себе.

Я вот сегодня, для поднятия своего настроения, читала тут тему с новогодними рецептами!
Хоть идей новогоднего стола почерпнула и вдохновилась! А то ведь ничего еще не покупала - ни на стол, ни подарков....

Аноним 698,
Меню планировать для меня не празднично)) Мы это как то на бегу со свекровью сделали )
Дом дети украсили. Сегодня на работе поздравления.
Хочется уже каникул)

Дама Бубён: не работать

Холодная погода практически не оставляет выбора. Да и не люблю я новогодние праздники

Аноним 988: неделю в расслабоне. Хорошо ведь.

Это замечательно!!!!!

Eres Afortunado: мандаринов и шампанского

надо начинать настраивать настроение

Аноним 698: предвкушение, планирование меню, украшения дома

Елку украсил ребенок, квартиру я не трогаю, никаких специальных пледов и скатертей, никаких гирлянд на окна, новогодних композиций - я не понимаю всего этого.
Меню как планировать? Когда у меня корпоратив на двести человек, я час планирую меню с зав производством. Дома что планировать?
Вся эта суета в большинстве случаев нужна тому, кто суетится.

Eres Afortunado: Холодная погода практически не оставляет выбора. Да и не люблю я новогодние праздники

Я предполагаю много лежать в постели))
Немного в гости - к маме, папе, друзьям.
Зимние виды спорта меня не вдохновляют) Поэтому праздничное лежание в пижаме - мое все))

Сильная усталость от всего. Жду когда буду дарить и получать подарки, в этом году особенно тщательно их выбирала. А вот предвкушения новогоднего чуда нет. Больше в ожидании миниотпуска, чем праздничного нового года

Дама Бубён: много лежать в постели

У меня тоже всегда есть некая вариативность. Лежать, конечно, не мой метод, однако ж wensdays опять же не смотрен...
Если будет холодно, то поработаю, но надеюсь, что будет тепло, поэтому гора, лес и бублики.

Дама Бубён,
Видимо, радостной, в предвкушении))

Дело молодое: никаких специальных пледов и скатертей, никаких гирлянд на окна, новогодних композиций - я не понимаю всего этого.

о! можно Вас обнять? а то с ноября народ начинает закупаться, мастерить. а я сижу и себя ненормальной ощущаю
кто так делает, я без осуждения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы