Куранты для тех, у кого нет телевизора где взять?

Федосеевна: куранты без путина где посмотреть можно, кто знает?

на Красной площади наверно

Девочки, вот какой нашла выход: у 4 канала есть приложение на телефон с онлайн эфиром. Открыла приложение на телефоне и запустила трансляцию экрана телефона на телек, все работает. Качество не идеальное, но в целом очень даже. Не знаю как насчет именно курантов, правда. У них в 0.00 в программе передач обращение Куйвашева. Мы в целом как раз без президента хотели бы,поэтому даже порадовались.

По трансляции: телек lg смарт тв, телефон poco. С айфона у нас не выходит, если что.

Фрези Грант,
По 1 каналу

Фрези Грант: И где куранты и президент

куранты скачала на телефон на будильник. а президента я не хочу слушать. С Новым годом!!!

Почему такая кривая съемка? Людей в верхнем ряду не видно. Или это только у меня?

Блин так и не нашла тоже где посмотреть, все пропустила. Эх.

Glebuhka: Почему такая кривая съемка? Людей в верхнем ряду не видно. Или это только у меня?

Да, тоже удивилась. Ужасный фон. Могли бы как то получше людей расставить

Ёжик в тумане: Ужасный фон

Да и речь((
Я не оценила

Аноним 460,
Туда нонче не пускали…

Аноним 907: речь

Было очень заметно, что он читает бегущую строку…

Обл тв смотрели. Губернатора и ещё какого-то дядю послушали в пол уха. Куранты были - нас устроило)) Муж правда подзавис, ждал таки третьим президента, еле успел игристое открыть.

анонимКА,
а в программе передач стоит президент. странно, почему вырезали🤷

Аноним 238: tvrf.city/ekt/1chan/
качество среднее, время екатеринбургское

тут смотрела, с Путиным. Удивительно то, что сама новогодняя передача в отвратительном качестве, а речь призедента вдруг - почти идеальное качество.
Вообще именно в новый год у меня потребность посмотреть телик - новогоднее выступление на 1 канале. А так я ни за что не стану телик смотреть

Ёжик в тумане: Да, тоже удивилась. Ужасный фон.

Елка из камуфляжа и головы вместо елочных шариков
Я не смотрела, сразу было ясно, что будет треш, мне хватило фотки.
По обл тв губер на беззвучном, потом куранты

Вообще не понравилось и речь и как говорил, и как выглядел, и фон.

удивительное совпадение

Аноним 415,
Охрана

ОКА: Охрана

Рейтинг зашкаливает, боятся чтоли, что народ в объятиях задушит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы