Куранты для тех, у кого нет телевизора где взять?

Аноним 460,
Я еще просто в инете забивала название канала и смотреть онлайн. У вас, например, Вести Урал или Россия 1-Урал.

ну, вот, кажется, нашла.
Россия 1 по местному времени:
Мегафон ТВ тык
какая-то "программа передач": тоже тык

хотя, вот глянула повнимательнее, они тоже вроде как по московскому транслируют...

Лилит_Es: еще просто в инете забивала

я не знаю, как так получилось у меня, но я перерыла весь инет и не нашла в прошлый НГ (предвосхищя вопросы, отвечу, что была не пьяна)). сейчас вот попробую те, что нашла))

Аноним 238,
спасибо. в закладочки)

У нас телик к компу подключен, вторым моником. Но аналоговый выход на нем есть. Суем туда проволоку, и ловим 3-4 канала. Со снегом, конечно, но зато как в детстве. Путина посмотреть и куранты послушать хватает.

Мы как то встречали НГ в глухой деревушке на 3 двора (в горах на Иремеле). Там сотовая связь ловится только на вершине горы
Бой курантов сами озвучивали.. 20 человек

По радио или попросить Алису включить

Аноним 238,
limehd.tv/channel/otvekb

А-мурка,
на ОТВ, кажется, не транслируют куранты.

телепрограмму в состоянии погуглить или тоже ссылку надо?

А-мурка: телепрограмму в состоянии погуглить или тоже ссылку надо?

осспаде, что так грубо-то? можете забрать свою ссылку, раз уж так.
просто в прошлом году точно этот канал не транслировал. ни речь, ни куранты.

А-мурка,
посмотрела программу. есть речь президента. Воспользуюсь. Спасибо.

Аноним 460,
Лайфхак от меня (реализация за 5 минут буквально). Покупаем кусок тв-кабеля за сущие копейки ну метров так 5 думаю или используем тот который был от провайдера. Далее на одном конце типа делаем круг (ссылки в инете) а другой конец втыкает в телек и вуаля 20 каналов в цифре и бесплатно. И да, не благодарите.

Mihrinica: а другой конец втыкает в телек

спасибо. хороший лайфхак. проблема в том,что нет телека. совсем нет.

Аноним 460,
Не представляю как это без телека был есть всегда, а ну хотя был период недолго правда не было, тогда как писали выше местный канал со смартфона прямой эфир, правда если инет не стабильный, то может подписать. А так то а целом норм.

Mihrinica: Не представляю как это без телека

бывает, что он не нужен. совсем.

Аноним 415: чтобы куранты были, а речи перед ними не было?

Ставите на телефоне-планшете-компе и т.п. заставку часы аналоговые, думаю, найти можно, ставите будильник на 24.00, музыку будильника выбираете «бой курантов» , тоже рингтон найти можно.
Минут на 10 всей работы, если заморочиться

Куранты (после речи президента) транслируют многие телеканалы, наберите "5 канал онлайн смотреть", только там время московское, надо подгадать к нашему, местному(

Аноним 460: я не знаю, как так получилось у меня, но я перерыла весь инет и не нашла в прошлый НГ

мы пару лет назад так пошли встречать на площадь в небольшом городке. Там было пусто и тихо пока тупил на морозе телефон и искали куранты, по радостным крикам из окон домов поняли, что уже все ))
год был нормальный, но тоже взяла эту сложность на заметку)

Mihrinica: Не представляю как это без телека был есть всегда

я последний раз телек как телек смотрела в декрете, 13 лет назад) кино мне удобнее с ноута на животе, новости в ленте) А так нету, да, от слова вообще.

Аноним 415,
И мне также надо, куранты без речей. Может есть где то такая опция..... Моя семья ни видеть ни слышать не хочет это. А куранты для настроения надо конечно!

У меня тоже нет телевизоро и нафиг мне не нужен. Ноут и телефон заменяют

Девочки, а куранты без путина где посмотреть можно, кто знает?

Аноним 693: Нет телека не равно нет самого экрана. У нас телевидения нет, а телевизор есть, на нем смотрим и Ютуб, и кино

Слушайте, точно! Ведь такая же проблема оказывается..... Хорошо, что сюда зашла.

Аноним 604: Ставите на телефоне-планшете-компе и т.п. заставку часы аналоговые, думаю, найти можно, ставите будильник на 24.00, музыку будильника выбираете «бой курантов» , тоже рингтон найти можно.
Минут на 10 всей работы, если заморочиться

Спасибо! Дельный совет, попробуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы