Новогодний стол в складчину

Аноним 833: год уже лежит моё дорогое шампанское и ликёр, подарки клиентов

Видимо не ваше, раз его можно взять и унести на свою кухню

Ну уж жалеть подаренный алкоголь, смешно))
Раздаю и алко и конфеты с шоколадом.
Икру ну съела и съела, может она банку еще купила с собой к вам в гости.

Аноним 783: Блин, ну как с такими людьми дружить то вообще это ж ну-у-у ((

У подруги ещё подруга с мужем в гости приходила регулярно и этот муж забирал всё, что принёс, даже если оно не допитое и поеденное- недоеденное. Хз зачем, причём у человека своя фирма

Про икру не поняла вашего недовольства. Съела и съела, она вам икру не обещала. Про алкоголь сказала бы, что это если мой, то прошу вернуть откуда взяла. Собственно вот и всё.

Леди на пледе: Ну уж жалеть подаренный алкоголь, смешно))

Ну тут ведь неприятен не факт того, подаренный или нет. А факт того, что взяли моё без спроса и присвоили.

Стесняюсь: Мы всегда отдавали алко, который принесли другие и не выпили

Так перед этим друг подарил эту бутылку на др имениннику) а потом ее забрал с собой домой)
Это был подарок) а не просто к столу)

Аноним 100: А дальше? Закончили на самом интересном Оплатили половину?

Я сказала, ты оплачивай и будем считать. Приехали к ним домой, посчитали. Я сказала, что готова оплатить треть расходов на нг, и то с учётом того, что я не ем вообще (тогда так и было, за фигурой сделала, пп, без майонеза, колбас и прочего, и без алкоголя, он тоже был в счёте). Я предлагала, до совместной закупки, как раньше, договориться кому какое блюдо готовить, она не согласилась. Отдала треть суммы и новый год не встречала с ними. Очень была удивлена. Общения с тех пор нет)
Но это люди такие. Ещё были моменты "дружеские "

Весело живем,
Почему присвоили то? Принести вызвались )
Мне это не понять, мы правда и на работе даем др другу если вдруг кого надо поздравить резко, а у самой нету, то конфеты, то алко, то чай, кофе. Тем более друзья, боже, да берите весь

А вообще, когда домой кого то приглашаем (у нас это либо сестра мужа с детьми семье , либо параколлег), то стол с нас, они - по желанию, что принесут, то принесут. Кто фрукты покупает, кто детям что то, кто салат может сделать.
В кафе сидим если, то по очереди обычно платим, то они , то мы. Как то привыкли так.

Аноним 783: дружить

А потом такие создают темы не понимаю почему со мной перестали дружить и не зовут больше

Леди на пледе: Почему присвоили то? Принести вызвались )

Если алкоголь дарили мне-то это мой алкоголь. Если вызвались принести алкоголь-это не равно тому, что это будет мой алкоголь. Одно дело спросить и и получить разрешение что-то взять, это нормально вполне, взаимовыручка. И другой вопрос, когда ты взял без спроса абсолютно. Для меня разные ситуации это.

Леди на пледе: Мне это не понять, мы правда и на работе даем др другу если вдруг кого надо поздравить резко, а у самой нету, то конфеты, то алко, то чай, кофе

Вам чаще дарят, а автору раз в год
Я б на месте автора с работы все домой забирала. Год стоит - это не дело. Видимо, глаза людям мозолит

Весело живем: И другой вопрос, когда ты взял без спроса абсолютно. Для меня разные ситуации это

Я согласна с вами. Просто не вижу, что Танюша призналась, что взяла алко в шкафу автора. Может ей такой же подарили.
Из уникальных бутылок, лично нам за 15 лет работы, дарили 3 раза.))

Леди на пледе,
Надо проверить наличие своих бутылок, и тогда станет всё понятно)) ху их ху)

Автор бы сначала проверила свои бутылочки на работе, может они там и стоят.
И как появились эти бутылки на работе, их лично вам подарили? Или на отдел?
Жалеть подаренный алкоголь это как то...
И выпотрашеннуюиз рыбы икру тоже жалеть бе.

Я бы ничего не стала говорить, но этот нг с этой парой был бы последним.
Мы, как то отмечали у друзей на даче. Накупили деликатесов. Только я ничего есть не смогла, потому что их собака всё, что было на столе облизала. Один только шампур шашлыка, я успела необлизаный схватить. А им ничего хихикают и едят.
Потом спать пошли, если лицом не к стенке поварачиваешься псина облизывает.
Какая же я злая была на этом празднике!

Аноним 833: Сегодня рассказала мне, что съела на обед полбулки хлеба с маслом и икрой. В красках😅 Понятно, той самой. Вопрос, как бы вы отреагировали?

Брезгливо как то.
Поди все мусолит, пробует.
Фотки брр, лучше подороже взять готовую рыбу.

Нечистоплотна не только в вопросах порядочности, но и во всем оставшемся

Но это чисто скромное мнение мое, если что.

Так редко кстати увидишь на столе кухни клеенку) Детство у бабушки вспомнилось сразу)
Зы: икры чет захотелось, блин

MariО: этот муж забирал всё, что принёс, даже если оно не допитое и поеденное- недоеденное. Хз зачем, причём у человека своя фирма

Ну и что что фирма, может он думает что вы выкинете недоеденное, а он на след день любит вчерашние салаты.
Я наоборот все поровну раскладываю и раздаю с собой. Никто не отказывается, всем вкусно.

Я бы сказала, что раз алкоголь мой, то с вас еще полкило сыра соболевского, полкило хамона

Да это же тот самый автор , которая в кафе за подругу с мужем расплатилась . Она же продукты у неё оставила и смесь купила в два раза дороже. Ну видимо подруга такая звездень, что ее дружбу автор вынуждена покупать

Аноним 923: Про икру тоже спросить почему вам не оставили?

а должна была?

Леди на пледе: Раздаю и алко и конфеты с шоколадом.

Kaбанчик: Жалеть подаренный алкоголь это как то...

а вы со всеми своими подарками с легкостью расстаетесь? без вашего разрешения при этом

Банкирша: а вы со всеми своими подарками с легкостью расстаетесь?

с конфетами, кофе чаем и алкоголем, конечно))

Банкирша: с легкостью да, тем более, в случае как у автора
Vitalina1994: я про него забыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы