Новогодний стол в складчину

Аноним 547: Короче что это, не пойму, как вести себя не знаю.

Сказать спокойно
Мань ты или купи этот торт побольше весом или бери таких два!
Ну что за дела что его еле на зубок хватает детям...
Представь вы на шашлык бы приезжали а там на каждого по 2 кусочка...
Если что мы тоже можем торт свой брать, но тогда вы берите свой алкоголь и шашлык
Все честно

N L: Синичек и других мелких птиц советуют подкармливать вешать сало в кормушки

Синички картошку не едят, да им и голуби не дадут. Кормушки и сало за окном вроде никто не запрещает.
У нас близко к домам мусорки и уже УК написали уже объявление, чтобы птиц не кормили, да пофигу всем. Засраны и баки и ограждение возле баков и все рядом стоящее в радиусе 5 метров.

Птицы сами найдут корм всегда!!! без помощи сердобольных теток
Ну понимаю еще детям забавы устраивают от скуки - голубей, уток кормят, когда ни площадок нормальных во дворах, ни парков по периметру

Аноним 283: Скоро у него др и у меня др. Уже спросил принесу ли я ежегодный вкусный торт на работу...сам ни разу за все годы работы не носил ничего)))

Ахаха, поди думает, что ему подфартило и пока вы работаете можно ничего не приносить

Аноним 283: он всегда всё заворачивал с посиделок и чьих-то др со словами "жену угощу".

Хозяйственный какой

Про птиц и собак можно прекратить обсуждение? Тема не об этом. Нажала модератору.

Аноним 863: православная традиция

Кормить птиц остатками майонезных салатов?

у меня с гостями история была...приехала ко мне в гости новая подруга и привезла пакеты вещей от дочки,не предупреждая о том, что их б/у вещи продать хочет, отдала дочке примерить со словами мол велико да дорастете, а после моего спасибо, счет выставила🤭😅
я так опешила, что не знала как реагировать, подруга ж и терять ее не хотелось, но после этого случая ее предложения о вещах сразу отвергала, а перед приездом между делом давала понять, чтоб без вещей, т.к. нам все велико и хранить негде🤭

Аноним 583: вещей от дочки,не предупреждая о том, что их б/у вещи продать хочет, отдала дочке примерить со словами мол велико да дорастете, а после моего спасибо, счет выставила🤭😅

Я тоже попадала в такую ситуацию

Аноним 260: тоже попадала в такую ситуацию

как вышли из нее?)))

Аноним 67: Ну что автор, как отметили?

Автора отмечает, а не на форуме от безделья мается

Аноним 777: Автора отмечает, а не на форуме от безделья мается

В отличии от вас

Аноним 583,
Наверно поэтому и мало у меня подруг 😁. Я бы не смолчала, я бы категорично вернула пакет.

Аноним 316,
Только на форуме читаю, какие все порядочные и каккахи убирают. В жизни не видела такого чуда.

Аноним 283: со словами "жену угощу".

Всё в дом, молодец :-)

Аноним 283: спросил принесу ли я ежегодный вкусный торт на работу...

А вы у него чего не спросили, что он принесет?

Аноним 583: после моего спасибо, счет выставила🤭😅

И вы купили, правда?

Аноним 624: сейчас выясняется что будет еще пара. Им подарок символический готовить или нет ?

Как у вас решилась ситауция, что купили?
Ппосто ситуация, вы всем купили подарки, а вам никто ничего не подарил, будет вам обидно?

Аноним 583: у меня с гостями история была...приехала ко мне в гости новая подруга и привезла пакеты вещей от дочки,не предупреждая о том, что их б/у вещи продать хочет, отдала дочке примерить со словами мол велико да дорастете, а после моего спасибо, счет выставила🤭😅

О, это наверное одна и та же с нами) Тоже все что-то продать пыталась

Аноним 583: как вышли из нее?)))

Я заплатила, но это была одна вещь. Теперь всегда спрашиваю, сколько стоит? Но больше никто за деньги мне вещи не отдавал. Это было один раз.

Vitalina1994: просто интересно

Автор, нам всем интересно как у вас прошла складчина в итоге)

Как можно создать тему и не отслеживать её?

Аноним 833,

gringo: Автор, нам всем интересно как у вас прошла складчина в итоге)

И у других тоже. Делитесь впечатлениями!

Для меня тема целое открытие. Но давно в складчину ничего не отмечаем.

Аноним 67: В отличии от вас

И от вас, выспрашивающей, ну как все прошло

Неожиданный поворот у темы

конФФетка,
Да мы его спросили, он отмазался как обычно...троллим его по-доброму, но чего удивляться если он уже много лет такой) как коллега в остальном отличный.
Я могу за столом ему двойную порцию пирога выдать или сказать типо беги быстрее в цехе конфетами угощают) а на др приношу вкусный торт ежегодный...ну не жалко мне, просто забавно за ним наблюдать.

Аноним 283: но чего удивляться если он уже много лет такой) как коллега в остальном отличный.

Я всё детство помню, как мне папа вкусняшки приносил, подозреваю, что тоже с общего стола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы