Новогодний стол в складчину

Аноним 833, автор, как все прошло? Расскажите нам про Танюшу))

анонии: Просто в 23.40- сюрприиииииз.

Осчастливили

Dama N: обожраться, потому что Новый год, как-то никогда не было в планах

Вчера только вспоминала, как в детстве делали полный стол и можно было есть только в 00.00 Сейчас я готовлю на раз и то в этом году оливье много вышло. Завтра доедим только. Хорошо что шубу не стала делать. Овощи отварила, наверное голубям завтра скормлю. А так роллы -пицца, пару салатов, детям сладкое - за глаза обожраться. Салаты на третий день уже слизкие. Жалко продукты переводить и потраченное время на готовку

У каждого не по одной такой истории :)
Мы с друзьями договорились встретиться пельмени лепить. Они выбрали принести тесто. И когда остался фарш, с радостью забрали его: ой, мы котлеты дома сделаем :)

Из последнего, договорились с коллегами чаю попить в последний рабочий день...кто что принёс, а один мужик одну чокопайку. А потом сложил недоеденный тортик (другая сотрудница медовик делала) и домой упёр. Я купила пирог и конфеты...так он и конфеты хотел унести, я говорю не тронь, выйдем 9 числа и будем чай пить с конфетами...вот капец простота хуже воровства.

N L,
Большая просьба выбрасывайте лучше свои салаты и овощи в баки. Перестреляла бы всех жтих доброхотов 1 января, раскладывающих своё недоеденное птичкам кошечкам. В результате собаку на прогулку выводить ад

Аноним 507: лучше

Я салаты не раскидываю. Голуби картошку быстро съедают. А вы не выгуливайте собак во дворе, весной от ваших какашек ступить некуда.

Аноним 283: кто что принёс, а один мужик одну чокопайку. А потом сложил недоеденный тортик (другая сотрудница медовик делала) и домой упёр. Я купила пирог и конфеты...так он и конфеты хотел унести, я говорю не тронь

мужичонок то может голодает дома Может жена бьет, зп забирает и сладким не делится А вы его сразу

Аноним 283: простота хуже воровства.

Аноним 810,
а главное что улицы в местах где эти кормильщицы голубей засраны хуже чем собаками. Ещё и свинство в виде их картошки и плесневелого хлеба. Дикие тетки

Аноним 810,
Тоже накипело. Никто не убирает за своими собаками. Вот ни разу не видела. Обоссано обосрано абсолютно все во дворе, даже углы дома. Птицы у нас ходят на лужайке у мусорки. Там никто не ходит и не проходит. И никому они там не мешают. А тут только во двор вышла весной посреди тротуара наступила на какашки собачьи. Синичек и других мелких птиц советуют подкармливать вешать сало в кормушки. Зимой им не выжить. И у нас нет раскиданного засохшего хлеба у мусорки. Всё съедают.

Аноним 507,
Я против того, если голубей и птиц кормят во дворе. Конечно они всё заструт и машины тоже. Но там, где мы кормим, там никто не ходит. Зато владельцы собак выгуливают прям во дворе. И снег весь весной аж жёлтый.

N L: Никто не убирает за своими собаками. Вот ни разу не видела. Обоссано обосрано абсолютно все во дворе, даже углы

Ага, это только тут на форуме все убирают. А в реале все как вы написали.

Интересно как тема плавно перешла от новогоднего стола к собачьим какахам.

Б-же, зачем птиц кормить майонезными салатами?

Аноним 629: Интересно как тема плавно перешла от новогоднего стола к собачьим какахам.

Все логично, выпили, поели, заскучали решили мордобитием срачем продолжить развлекаться

Аноним 833,
Чем все кончилось-то?
На чем сердце успокоилась?

Аноним 810: бездомных вы забыли почему-то

Я бездомных собак у нас на районе вообще не вижу. Зато весь бульвар обосран 😤 убирают единицы.
И голуби тоже раздражают. Так же ими весь бульвар обосран 😤😤😤

А еще…!!! У нас не то чтобы вышел из дома и в Г наступил, а прям в подъезде чья то маленькая собачка кучку оставляет. Не успевает до улицы донести. Не часто.. раз в пару недель. Но эту кучку никто не убирает. Вот в чем нонсенс!

Аноним 909,
Может, мы уже не удивляемся. Скоро у него др и у меня др. Уже спросил принесу ли я ежегодный вкусный торт на работу...сам ни разу за все годы работы не носил ничего)))

Кстати у мамы моей на работе тоже был такой кадр, жена работала в другом отделе...он всегда всё заворачивал с посиделок и чьих-то др со словами "жену угощу".

Наверное просто такой тип людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы