Новогодний стол в складчину

А вот подскажите , мы первый раз идём к друзьям на нг.
И подготовили им подарок хороший тк больше гостей не планировалось, сейчас выясняется что будет еще пара. Им подарок символический готовить или нет ? С одной стороны не знаю даже этих людей, а с другой дарим хозяйке подарок , а вторую пару на словах с нг?

Чема: Спросите пожалуйста: где купили форель с икрой. Мне тоже надо.

Асбест возит. Свежевыловленную. Там ферма. Берем, вкусная рыба, икры много

Аноним 894: Почему кто-то на от.. вали делает?

Потому что кому-то не уперся этот тайный санта никуда. Вот и делает на отвали.

Кедровый орешек,
Можно контакты в личку пожалуйста

Аноним 624,
Чисто символический, бутылку спиртного или сладости.

Анонимно: Договариваемся, что каждый готовит подарочек

Переехали мы в город другой, у мужа в этом городе знакомый был ,ну и как-то стали общаться семьями. Собрались отметить НГ вместе. Его жена говорит, что она со своими подругами всегда договаривается,что будут дарить друг другу и спрашивает меня: что вот ты бы хотела? Я говорю ну мне вот бокалы для мартини нужны. А тебе? А мне говорит кокотницы. Купила я ей набор кокотниц. И вот время обмениваться подарками. Я вручаю этот набор, а она мне три вешалки из Икеи и пену для бритья. У мен дар речи пропал.

Аноним 977,
У меня б тоже пропал

Аноним 977: а она мне три вешалки из Икеи

Ну так щас-то это покруче бокалов для мартини будет

Аноним 624: С одной стороны не знаю даже этих людей,

Ниче бы брать не стала, максимум - коробку конфет

Надеюсь автор сделала выводы и отменила совместное празднование с Танюшкой.
К нам всего единожды завалилась на нг друзья без приглашения. Просто в 23.40- сюрприиииииз.
У меня 10 недель, токсикоз лютый, муж отужинал бургером, на столе гора мандаринов, 4 бутика с икрой и салат с авокадо, рукколой и бураттой - то, от чего я не блевала хоть. И вот они зашли с контейнером с 2 кусками печеночного торта из кулинарии. Думала с ума сойду. Говорю: у нас есть нечего, а они: да мы не голодные. Ну в час ночи они жрать захотели, забрали свой торт и поехали к следующим друзьям

Аноним 884: Ну так щас-то это покруче бокалов для мартини будет

Ну это сейчас А тогда мне было очень обидно,что меня развели на хороший нужный ей подарок, а мне в ответ то,что видимо дома под руку попалось. Я кстати ее потом подколола пару раз , типа ну впереди 8 марта, а бокалы мне еще все-так же нужны. Она в ответ только улыбалась. Хитрожопость эта еще не раз проявилась. Общение с ними потом прекратили.

Аноним 923: Прямо сказать о том, что этот алкоголь отложен на подарки и не выставлять на общий стол. Про икру тоже спросить почему вам не оставили? Ну и больше не встречать с такими НГ.

Такие хитрожопые бесят. Напомнили мне историю. В том году была в санатории. Пишет мне в вк моя пациентка, мол принесла Вам подарочек шампанское и конфеты, а Вас нет. Отдала Б , чтоб передал Вам. И тут же Б пишет мне в вацап :- тебе тут шампанское передали , я в шкаф твой поставил)))). конфеты мои, видимо . испарились по пути от регистратуры до моего шкафа.

Аноним 833,
Так то ни фига не поржать.
Я бы ответила с юмором- а почему икру сожрала? Принесла бы на стол новогодний.
Про алкоголь вообще молчу.
Вообще, на фиг такие гости нужны

Аноним 438: либо отдельно чтоб другие не видели

Эт ещё почему?

Кто-то выше написал про помешанных на еде людях. Вот согласна)) сначала неделю готовятся, потом 2 дня готовят, потом бдят, чтобы ты все ел. А я вот столько не ем, что-то люблю, что-то нет. Все же разные. И пункт с обильным столом для меня не важен. Мы и так часто вкуснятины готовим, и в рестораны часто ходим, а не только по событиям. И обожраться, потому что Новый год, как-то никогда не было в планах

Аноним 624: Им подарок символический готовить или нет ?

Не стоит. Вы несете подарок хозяйке дома, это нормально. Всех остальных одаривать не нужно

Mуся,

Аноним 833,
Всегда удивляют такие хитрожопые гости. Ещё потом говорят «нам с собой гостинцы то дайте»

Аноним 624: Им подарок символический готовить или нет

Да, чай, что- то новогоднее, конфеты

Ну что автор, как отметили?

Ну что, давайте рассказывайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы