Хорошее шампанское

Хорошее шампанское какое?

Игристое вино Asti Martini

испанская cava
по крайней мере она сделана по традиционной технологии, а не газированный виноматериал

Все Асти надоело уже. Что-то нового тоже, но сладкого именно, бы хотелось. И чтоб на следующий день голова не болела

Аноним 471: Хорошее шампанское какое?

Смотря что любите. Обычно классическое хорошее шампанское это брют. А там уж от кошелька выбирать. Кто-то Моэт только берет, а кто- то Золотую балку

mondoro - зеленая бутылка, ганча асти (голубая этикетка)

Аноним 465: Что-то нового тоже, но сладкого именно, бы хотелось. И чтоб на следующий день голова не болела

Чаще всего от сладкого как раз голова и болит.

беру Шато Тамань

Аноним 465: Все Асти надоело уже. Что-то

Просекко возьмите
От сладкого чаще болит, чем от сухого

Леди на пледе: Чаще всего от сладкого как раз голова и болит.

От Мондоро асти не болела..так же хочу)) знаю, да, что со сладкими риск выше, поэтому и написала уточнение

Новый свет

Подскажите пожалуйста такое хорошее?

Cava покупаю. Мне нравится Херитат. В 5-Ке.

Беру Голицина, Новый свет или Шато Тамань

Аноним 439: Подскажите пожалуйста такое хорошее?

не шедевральная, но пить вполне можно
Проссеко возьмите. Выбор в магазинах хороший.
Из наших краснодарское Tete de Cheval, по акции около 1000 за бутылку.

Я вот забыла название, но летом попробовала шампанское из Пятерочки. С тюльпанами. Очень понравилось и относительно недорогое.
Давно не была в магазинах, может увидите, голова с него не болела.

От бюджета зависит, ну и состав смотрите. Мне не нравятся шампанское с сахаром

Katyusha: Игристое вино Asti Martini

это беру 1 раз в год - на Новый год.
Еще не надоело. Голова от него не болит, т.к. ничего кроме него не пью. Бутылка на двоих.

Девочки а можете прикреплять картинки плиз

Каву пью. От нее на следующий день как огурчик, хоть бутылку выпей. От нашего типа Абрау Дюрсо сильно плохо наутро. Ну это же какое вы любите. Я вот только брют. А кому то оно кислятина, сладкое надо

Аноним 439: Подскажите пожалуйста такое хорошее?

Ну так цена его от 1300 с чем то - голова с него не болит. Но я сухое не люблю, я вот как раз его мешаю с мартини, получается замечательно а просто его пить ну мне не очень

Леди на пледе,
Испанская кава, зимой бывает в белой пленке с людьми.
Я беру в Метро Италию , со скидкой около 1000 р

Аноним 471: Хорошее шампанское какое?

Все зависит от того, сколько вы готовы заплатить за бутылку
А мы тут накидаем вариантов)

Аноним 471,
Не шампанское, но может вам подойдет.
Я тоже люблю сладкие и полусладкие напитки, вот с этого игристого голова никогда не болит, хотя я подвержена, да..
Оно есть в двух вариантах- сладкое и полусладкое. Мне сладкое очень заходит, но я такие напитки обычно пью с большим количеством льда.

Ганча просекко (оранжевая этикетка), кава.

Аноним 602: cava

Аноним 358: Просекко

Их сотни производителей....
В субботу пробовали три разных, купленных в Бристоле от 600 до 900 р, все были так себе, на троечку..

у меня любимое Балаклава Резерв белое брют или розовое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы