Классный подарок своим подросткам какой?

Аноним 728,
Имаджинариум сейчас в Магните по смешной цене, качество поля неплохое, ино сложено в несколько раз. Там ещё Клуэдо есть, тоже зайдет.

olga3535: в Магните

olga3535: Имаджинариум сейча

olga3535: о смешной цене, качество поля неплохое, ино сложено в несколько раз. Там ещё Клуэдо есть, тоже зайдет. в каком Магните выдели?

Аноним 119: 50000 на карту.

вы не опечатались нулём ? 50тр? или 5тр?

Аноним 728: каком Магните выдели?

Сейчас во всех магнитах игры продаются. Клуэдо в прошлом году купила. Детективная игра. Просиая, но нас понравилась. Правда в этих играх фигурки картонные. Ну как дорожный вариант боььше

чемоданчик с ключами на все случаи жизни)))) сын (15 лет) доволен, как слон))))

11 лет, наушники беспроводные, лягушку игрушку вязаную (не поняла что за мода на них ), 3000 руб. на канцтовары

Литровую кружку высотой 30см и ложку к ней соответствующую. И денег немного

Аноним 148: Дочкам купила очки виртуальной реальности

Подскажите, какие взяли?

Прочитала всю тему, на юмаме как обычно, одни олигархини
У нас скромно из года в год. Возможности дарить айфоны и компьютеры нет. Хотя очень бы хотелось. Сыну 15 лет, гитару попросил, купила бюджетную за 5000 + чехол к ней.

ice*Darling, Так сильно кушать любит?

Аноним 874: Подскажите, какие взяли?

Очки виртуальной реальности RITMIX RVR-100
В них смартфон вставляется.
На Озоне покупала, уже успела потестировать,, глянула видео на YouTube, прикольно
Если им такой девайс зайдет, что-нибудь посерьезней потом купим.

Сын 10 лет (книги, футбольный мяч, деревянный конструктор, настольный хоккей).
Это и от нас , и от деда Мороза, и от бабушек, дедушек.

Дочка 12 лет (пока купила только книги и пазл деревянный, у которого все детали разные).
И хочу ещё что-нибудь девчачье посмотреть (колечко, кулон, цепочку).

Подскажите, пожалуйста, что -нибудь интересное и качественное (серебро, можно с эмалью).
Я только sokolov знаю. Но ещё бы и в других магазинах посмотрела.

Ornela: Так сильно кушать любит?

Остроумно. Оценила.
Любит большие кружки, ложка чайная длинная к высокой кружке

Аноним 368,
На рынке таганский ряд

Аноним 148: Очки виртуальной реальности

Не боитесь дарить такие вещи? Для зрения и психики не очень, особенно, когда эта штука есть дома в свободном доступе

Аноним 678: Но ещё бы и в других магазинах посмотрела

В 585 посмотрите. Я просто недавно заходила туда, именно девчачьего прямо очень много было, целая витрина.

ice*Darling: Литровую кружку

А что с такой кружкой делать? Я без стеба если что, просто интересно )) Литр чая или кофе ведь не выпьешь.

Я своим прдросткам коробочки оформила: девочкам- парфюм, крем, чашечку прозрачную в виде мишки,и по шоколадной ложке одной к этому тушь добавила, второй слэш стакан. А сыну тоже чашка с шоколадной ложкой и спортивный костюм для игры в футбол

Priestess: чемоданчик с ключами на все случаи жизни)))) сын (15 лет) доволен, как слон))))

а что за чемоданчик? можно ссылку или фото?

Аноним 310: Не боитесь дарить такие вещи? Для зрения и психики не очень, особенно, когда эта штука есть дома в свободном доступе

Я вообще мать какашка, даже телефоны у них никогда не отбирала и родительский контроль не ставила
А если серьезно, этот вопрос уже изучила, в разумных пределах не навредят и безвылазно в них сидеть они сами не станут, есть масса других интересных и полезных занятий.

Аноним 148: даже телефоны у них не отбираю

на самом деле, быстро потеряет интерес к этой штуке, у нас валяется. если надо ребенку залипнуть на чем-то, то хоть на чем он залипнет. если склонен к зависимостям
нас вон за книжки понужали в свое время по ночам)))

Аноним 750, покажите-посоветуйте, какой у Вас, пожалуйста) моему на др через 2 недели такое надо.... Не знаю, как выбрать.

Аноним 728: Поделитесь что классного купили на НГ своим сыновьям (и дочкам тоже пишите, у меня сыновья)))
13 и 15 лет?
Где-то была тема, не могу найти, утонула видимо

У меня ребёнок попросил научный калькулятор Касио. Розовый. Едет из Турции.
А по сути, расходов много - подарки одноклассникам, подругам, праздничное платье, сборы.
Поэтому подарок символический скорее.
Вспомнила, немного раньше был украден телефон, купили новый. Засомневалась в правильности совокупных расходов.

oksanaGIRL: покажите-посоветуйте, какой у Вас

Какой что? Там целый список был

У меня отличные в этом году подарки🤣🤣🤣🤣
11-летней дочери разрешила уши проколоть(и отведу к косметологу)
14-летнему сыну разрешу в компании друзей новый год отмечать.Ну и соответственно денег на новогодн й стол дам.

Очки виар окулус квест 2. Здоровская вещь, всё прям очень реальное. Но, например, я могу в них пару минут быть, потом укачивает. Очки, в которые телефон вставляется, не пробовала, но изучала. Там надо смотреть на размер телефона, не все поместятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы