Классный подарок своим подросткам какой?

Убью_ведром: если надо ребенку залипнуть на чем-то, то хоть на чем он залипнет. если склонен к зависимостям

Полностью с вами согласна.

Аноним 110: А что с такой кружкой делать? Я без стеба если что, просто интересно )) Литр чая или кофе ведь не выпьешь.

Он обычно готовит воду с лимоном, наливает в высокий стакан от блендера и пьет у себя в комнате за компьютером, чтобы меньше ходить на кухню. Не за раз выпивает этот литр, но сидит, потихоньку отпивает

navigate,
Ну у меня дочь 11 лет заказала 50 фруто нянь и 50 киндеров

мы час в аэротрубе. Но он в прошлом году занимался, а в этом времени нет 10 класс.

Аноним 550: научный калькулятор Касио.

Аноним 550: Едет из Турции.

как интересно! Делитесь что за научный калькулятор, вдруг моим тоже надо))

Катёныч: гитару попросил, купила бюджетную за 5000 + чехол к ней

так вы тоже олигарх))

Аноним 753: интерактивная книга от Лабиринта

Завидую белой завистью. Сама в восторге от этих книг, они классные и качество, и исполнение. Скупила почти всю серию интерактивных книг от Лабиринта, кроме "Екатерины". Рука тянется купить и ее, но моим детям эти книги даром не нужны, не интересно. Может быть, когда нибудь порадую себя.

Дочке старшей (27 лет) худи с кошачьми ушами (она давно хотела) , младшей (15 лет) сертификат в салон красоты. Обеим по сладкому подарку, купила конфет, которые они любят, надо коробочки еще купить, упаковать.
У нас не принято дорогие подарки дарить на НГ.

Аноним 728: как интересно! Делитесь что за научный калькулятор, вдруг моим тоже надо))

Я думаю дети лучше нас знают, какие им нужны. Дочь в начале года покупала инженерный. Сказала не подходит, отсутствует необходимый функционал. Назвала конкретную модель. Нашли ее только в доставке из-за рубежа. Но она профиль математический. Я, если честно, вообще не разбираюсь. У меня , в свое время, на инженерном был обычный китайский дешёвый калькулятор!) с формулами. Мне хватало.

Крутые игровые безпроводные наушники)

Аноним 303: Очки виар окулус квест 2. Здоровская вещь,

Только игр нормальных мало. Поэтому будем дарить PlayStation VR2, там еще можно будет совмещать игры с PS5 и вместе играть.

Лилит_Es: Поэтому будем дарить PlayStation VR2, там еще можно будет совмещать игры с PS5 и вместе играть

Супер!

Аноним 303: Супер!

Надеюсь Посмотрим, в конце февраля выходит.

моя (17 лет) взвизгнула от кольца-когтя

navigate: что подарить мальчику 10 лет? Увлекается брейком,

Футболку прикольную для брейка, какую-нибудь с черепами и напульсники, если нет у него

ice*Darling: пьет у себя в комнате за компьютером, чтобы меньше ходить на кухню.

А, ну это идея, да, здорово!

Аноним 678: настольный хоккей покажите какой купили? можно артикул или ссылку где взяли? Качественный?

Апну тему, делитесь ещё классными идеями подарков подросткам

Сыну смартфон. Он летом свой потерял и полгода ходил с кнопочным. Сам не просил, но решила его порадовать.

Дочери музыкальную игрушку

Аноним 742: Скупила почти всю серию интерактивных книг от Лабиринта, кроме "Екатерины".

Какой возраст у ваших детей? Моим 15лет и 13 лет, мальчики, может порекомендуете какие 2 книги из купленных вами наиболее интересны?
Их в магазине можно полистать или они запечатаны?

SvettMama: Сыну смартфон. Он летом свой потерял и полгода ходил с кнопочным. Сам не просил, но решила его порадовать.

Классно!

SvettMama: Дочери музыкальную игрушку

Класс!

Аноним 253: моя (17 лет) взвизгнула от кольца-когтя

блин как бы так тоже детям своим угодить, чтобы также порадовать))

13 лет, SSD диск хорошего объемы для игрового компа, чтобы быстрее все летало )
но комп делит пополам с 19-летним сынишкой ) так что это им обоим, получается )

Помимо этого, старшему 19 летнему еще пробник нишевой парфюмерии, и оплата такси куда хочет в НГ ночь )) с нами дома только до 00.30 будет, потом по друзьям и девочкам ))

И обоим - по мешку конфет, оба будут рады, деточки же еще по сути

Фрези Грант: и оплата такси куда хочет в НГ ночь ))

это интересно

Фрези Грант: с нами дома только до 00.30 будет, потом по друзьям и девочкам ))

блииин с какого возраста отпускаете? Моему 15, вчера заикнулся, что не будет ночевать, а мы с мужем в отказ сразу, рано!

Аноним 728: Моему 15, вчера заикнулся, что не будет ночевать, а мы с мужем в отказ сразу, рано!

Моему тоже 15, вроде пока его друзья не отмечают отдельно.
А вот племяннице 16, они на компанию сняли коттедж.
Видимо, в следующем году тоже придется оплачивать такси
Наверное, от родителей зависит.. кто-то до 18 не отпускает. Да и я бы в первую очередь на компанию смотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы