Классный подарок своим подросткам какой?

Аноним 728: какие из них хорошие? или без разницы?

Не знаю просто хочу подарочную коробочку сыну собрать. Мы с ним только возле Гринвича были

Аноним 368: будем синтезатор

какой и где выбрали? Себе хочу))

Аноним 368: мангу не знаю что это...пойду у Яндекса спрош))

Аноним 728: какой и где выбрали? Себе хочу))

На любой вкус и кошелёк есть))))

Аноним 468: у меня дети подростки сейчас, но с детства любимые игрушки и вещи просят откладывать для своих будущих детей я храню))) это прикол)) мой такой же)) ему 15 сейчас, буквально вчера в гараже увидел своего львенка из детства, включил, к себе прижал)) муж рассказывал, так трогательно и забавно)) тоже не даёт продавать/отдавать свои любимые игрушки, детям своим просит оставить))

Аноним 368: На любой вкус и кошелёк есть))))

а где вы выбирали? Раньше на Луначарского был музыкальный магазин, но сейчас его там нет. Где хороший выбор?

Аноним 728: где вы выбирали?

Яндекс маркет и отзывы читаю
Большинство советуют Ямаху

Сыну игровой ноут, дочери айфон 14.

Аноним 753: тоже будут у них конструкторы в подарках долго, очень увлекательное это дело, но цена конечно космос на те, которые они сейчас просят))

Аноним 753,
какие конструкторы купили ?

Аноним 728: Раньше на Луначарского был музыкальный магазин, но сейчас его там нет.

Есть музторг на Радищева, 4. У них есть сайт. Я покупала сыну синтезатор Casio. Модель сейчас не вспомнию. Сейчас будем покупать электронное пианино.

Аноним 863: Есть музторг на Радищева, 4. У них есть сайт

Спасибо!

Аноним 863: покупала сыну синтезатор Casio.

Аноним 863: Сейчас будем покупать электронное пианино

выходит электронное пианино лучше? Модель выбрали?

анонимка,
Бессонные ночи они такие, канеш, нет.

Всех с наступающим. Подскажите мне пожалуйста где у Гринвича магазин китайских вкуснях. Завтра буду в той стороне

Аноним 728,
Добрый день) посмотрите на midi-клавиатуры .
В отличие от синтезатора и эл.пианино -у них нет своих динамиков, звук через динамики компа или наушники. На midi-клавиатуре можно не только играть (ещё и выбрать разные муз.инструменты, звуки, да хоть целый оркестр), но и записывать музыку.
Сыну в прошлом году купили Akai, со всякими "примочками", но клавиш всего на две октавы. Для сочинения и записи музыки достаточно.
Но захотел больше октав. В этом году купили Nectar на 5 октав с полноразмерным взвешенными (реагирует на силу и скорость нажатия) клавишами.
Сейчас, когда ребенка нет дома, я сама люблю посидеть и поиграть .
А отсутствие динамиков -только плюс. Колотишь форте по клавишам, а слышно в наушниках только тебе

Аноним 753: Есть много еще других книг, на которые стоит обратить внимание детей, если интересно, могу показать

Мне очень интересно.
Можно в личку? :)
Спасибо!

Аноним 753: лабиринтовских пунктах самовывоза, вы можете хоть сейчас пойти и купить по тем же ценам, что и мы, цена на них для всех одинаковая.. На Вайнера есть, и в других пунктах - посмотрите на сайте, там есть пометка "заберите сейчас" и список адресов, где они есть в наличии

Аноним 753: если интересно, могу показать

Покажите конечно!

irina_A: Можно в личку

Лучше сюда, зачем в личку, нам тоже интересно )

у меня сами заказали, спасибо им, все уже забрали, и даже помодничали в школе успели.Про дочь не пишу, а сын толстовку очень трендовую купил.

Аноним 355,
В ДНС купили usus игровой 85000. В характеристиках ни чего не понимаю.

Аноним 303,
Своим всегда всё в двух экземплярах покупаю, иначе не поделят. Если если одному что-то понадобилось, другому тоже прям сейчас надо

Mamamal: китайских вкуснях

Вы их раньше уже брали? Я своим купила по набору, вообще не оценили, сказали больше такое не покупать

50000 на карту.

настя аниим: сын толстовку очень трендовую купил.

Ой, покажите пожалуйста

Mamamal: Подскажите мне пожалуйста где у Гринвича магазин китайских вкуснях. Завтра буду в той стороне

На фудкорте, где китайская еда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы