Классный подарок своим подросткам какой?

По теме: на этот НГ всё просто - очередная бумажная книга, т.к. электронные не читает принципиально, и блютуз-наушники, т.к. старые сломались. Плюс мелочевка всякая (брутальная подвеска, прикольные носки, футболка с интересующим его принтом). Раньше еще дарила фитнес-браслет (сын спортом занимается), корректор осанки, пижаму, набор раций, лего (когда помладше был). Хотя конструкторам и книгам рад в любом возрасте.

• цифровой микроскоп, набор препаратов к нему
  • графический планшет
  • туристические бахилы на штаны
    И еще небольшие подарочки типа чехла для телефона, бомбочка с маршмеллоу

Моя ждет дакимакуру на НГ.

Кресло компьютерное
Провод для подключения vr-очков к компу. Внешний акум для очков. Деньги на счет игры

Младшему беговел и набор 7 гномов от года до двух

Моему 12
еще в ноябре скинул ссылку на толстовку Озон, товар идет из Китая, долго ждать. Он и забыл, а я заказала)
Кроссы волейболные Ассикс, тоже давно хотел.
Айфон 10, муж новый купил, этот сыну перейдет. Купила к нему 2 чехла.
Положу все вместе в большую коробку, накидаю вкусняшек. Будет сидеть разбирать сундук))

Кузькина мамо: Младшему беговел и набор 7 гномов от года до двух

Он тоже подросток у вас?

Подскажите, где у нас в городе есть магазин китайских японских вкусняшек? Знаю один возле Гринвича, может ещё где есть?

По теме, дарить будем синтезатор и мангу.

Аноним 148: очки виртуальной реальности,

А покажите какие взяли?

И цепочку.

Аноним 728: ещё "Ледовое побоище", тоже интерактивная, у вас есть такая, стоит брать? По отзывам классная тоже.

да, тоже есть. Их уже много вышло и Бородино, и декабристы, и Петр I - они все отличные. Есть много еще других книг, на которые стоит обратить внимание детей, если интересно, могу показать

Аноним 728: Может у вас скидка в Лабиринт есть?

да есть, но тем кому нужны интерактивные книги - они есть в свободной продаже в лабиринтовских пунктах самовывоза, вы можете хоть сейчас пойти и купить по тем же ценам, что и мы, цена на них для всех одинаковая.. На Вайнера есть, и в других пунктах - посмотрите на сайте, там есть пометка "заберите сейчас" и список адресов, где они есть в наличии

Аноним 368: магазин китайских японских вкусняшек

видела в Глобусе такой островок перед "Перекрестком" где-то территориально возле эскалаторов на 2 этаж

Ro-машка: видела в Глобусе такой островок

Спасибо

Палатку и/или спальник заказала.16 лет дитё

Аноним 690,
ахаах, моя так любит подобную херь

невнятного, но симпатичного гуся Геннадия ей бабушка уже задарила

Сыну 16 лет, банку протеина + карты) сам просил

14 лет.
Клавиатуру механическую ( сам просил) и банку нутеллы+ шоколадки

Аноним 676: Я тут попыталась почитать Похитителей бриллиантов, осилила страниц 10. Редкая нудятина. Не воспринимается уже никак. Очень сомневаюсь, что ребенок будет это читать.

это зависит от отдельно взятого ребенка.. судить о других по себе - дело неблагодарное, а мое личное убеждение - книг должно быть много и разных, тогда у ребенка больше шансов найти свою книгу, чтобы полюбить читать

Аноним 468: Благодарю! Заскринила ваши книги, своему такие тоже куплю

покупайте обязательно, это действительно подарки, которые будут востребованы долго, еще и внукам пригодятся

Ленуля: Моему старшему 17, уже 18 скоро и всё равно на НГ будет лего) вот такое увлечение)

круто, у меня мальчики из этой же серии, тоже будут у них конструкторы в подарках долго, очень увлекательное это дело, но цена конечно космос на те, которые они сейчас просят))

Аноним 368: китайских японских вкусняшек

На КОРе в первой галерее, сразу увидите огромную очередь

Убью_ведром: гуся Геннадия

Я тоже на него смотрела, но тюлень, это ее стиль жизни

Сноуборд
Нашла с шикарной скидкой.
Довольна

Аноним 690: На КОРе в первой галерее, сразу увидите огромную очередь

Спасибо

Аноним 690: тюлень

тюлень идеален

Аноним 368: магазин китайских японских вкусняшек?

Аноним 368,
а какие из них хорошие? или без разницы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы