Классный подарок своим подросткам какой?

navigate,
Аноним 728,
Клуэдо отличная игра, на 10 лет сыну дарили, играли все вместе все каникулы, свинтус еще.
Аноним 728,
Имаджинариум любой берите, они только карточками отличаются. У нас детство имаджинариум.

navigate: Заказал, блин, пачку чипсов и все, больше нет фантазии.

Дочкам купила очки виртуальной реальности, кожаные шкатулки на замке для ювелирных украшений, цепочки с подвесками (знак зодиака) из серебра с позолотой, Ну и традиционно сладкие подароки под ёлкой будут

Аноним 728: какой шоколад? Горький?

Так какой любят, потому что одни любят горький, тёмный, другие молочный, третьи только белый

Аноним 728: Где вы книги покупаете?

я покупаю в инетмагазинах по скидкам/акциям

Аноним 728: Посоветуйте куда поехать,чтобы были в наличии и по не заоблачной цене

если нужна интерактивная книга от Лабиринта, можно в их пункте самовывоза купить, у них они есть в наличии, правда цены на такие книги от 2тыс. руб. дешевле не купить

Аноним 728: "Книгу будущих командиров" дарила давно, она огромная, тогда не зашла им, вашим нравится?

да интересно, читают - особенно когда стали интересоваться историей и танкостроением, у нас много книг и по истории, и приключенческих, это же мальчишки, им такое особенно интересно, много обсуждаем, к тому же сегодня живем в историческое для нашей Родины время..

Prima Fаcie,
Можно ссылку на руль и приставку, похоже младший такое как-то просил...

"Билеты на футбол" куда? 2 билета,чтобы с кем-то пошёл?

Аноним 753,
На Лабиринте предлагается вместе с "В грозную пору" ещё "Ледовое побоище", тоже интерактивная, у вас есть такая, стоит брать? По отзывам классная тоже. Может у вас скидка в Лабиринт есть?

Apple1981: Где мячи сейчас мундиалевские дают?

Я заказывала подруге в Испанию еще осенью. Ну там целая посылка подарков на НГ: сыра мужниного любимого овечьего целая голова, турроны, фуэт, бутсы адиковские и перчатки вратарские найк, мяч. Перчатки хорошие сейчас вообще фиг найдёшь(((

Аноним 728: Можно ссылку на руль и приставку, похоже младший такое как-то просил...

мы на французском амазоне такое покупали. поищите на местном рынке. подходит и к плейстейшн, и к игровому компу
футбольный матч тоже местный, мальта с италией в марте играет

navigate,
Я своему десятилетки купила наушники и тапки смешные. Сладкие подарки ещё.

16 лет. Футболки/худи Би2. Это под ёлку.
Уже куплены и подарены наушники беспроводные и жилетка дутая какая-то непростая

Сын 16 лет. Книга рецептов в его коллекцию. Наушники, пижама, настолка. Игра для пс Дум интернл. Деньги
Дочь 10 лет. Наушники, пижама, маркеры акварельные. Книга гид по рисованию. Скетчбук.
Конструктор для обоих общий положу. Гарри Поттер. Вдруг пособирают, хоть от телефона отвлекутся.

Аноним 753: они бы и сейчас в свои 13 не отказались, или сборные модели

Моему старшему 17, уже 18 скоро и всё равно на НГ будет лего) вот такое увлечение)

Аноним 728: Можно даже не только личное, но и объединяющее)) может игру какую? Чтоб всем вместе играть?

Посмотрите конструктор мазобрик.
У меня младший заказал, купили размер М.
Чувствую всей семьёй будем собирать, там больше 5000 деталей + рамку к нему ещё взела.
Потом это фото на стену закрепим.

1986Irinka: Клуэдо

Я дочке 19-летней такой купила, сыну 12-нему подобие лего.

Аноним 728: Может у вас скидка в Лабиринт есть?

Пишите в личку, у меня 15%

1986Irinka: мазобрик

отличная идея. приберегу на след праздник на подарки

Ленуля,
А как вы его храните и от пыли чистите? У меня этотпросто проблемища. Много собранных наборов стоит и пылится. Ребенок еще и еще просит, собирает. Но ставить уже просто в его комнате некуда. Есть коробки с деталями, каждый день что-то их них собирает

Аноним 310: как вы его храните и от пыли чистите? У меня этотпросто проблемища.

Да, это проблема. Мою или парогенератором или в тазу с водой или просто сухой тряпкой пыль протираю.

navigate: Заказал, блин, пачку чипсов и

Это какие-то особенные чипсы, что заказывать надо?

Аноним 676: Я тут попыталась почитать Похитителей бриллиантов, осилила страниц 10. Редкая нудятина. Не воспринимается уже никак. Очень сомневаюсь, что ребенок будет это читать.

Тут трудно угадать. Мой зачитывается Жюлем Верном, а по мне так скукота.)))) Зато я в его возрасте всего Крапивина перечитала, а он - произведений 5-6, и больше не тянет. Наши дети - это не мы.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы