Классный подарок своим подросткам какой?

Аноним 728: вы какую книгу сыну купили?

В этом году сыновьям купила под елку экспедиция Кон-Тики и Ледоколы от издательства лабиринт

Аноним 728: Посоветуйте книги на возраст 13 и 15 лет

На этот возраст очень много книг для мальчишек, покажу которые нам очень нравятся, младший "специализируется" на военной технике, покупаем ему военные энциклопедии - беспроигрышный подарок на любой праздник)))

Аноним 728,

• риттер спорт, все виды, которые в нескольких магазинах нашлись

5 тыщ в конверте она попросила. Так и сделаем.

Худи, игрушку гизмо и деньги в конверте.

Читающим детям из этого топика моё большое уважение!
Я заказала Лего Техник из Польши и на ВБ коробку азиатских сладостей) сыну 11 лет.

13 лет. Адвент Лего попросил, заказала, рад бы был наборам лего, но я устала от Лего на полу и стирать пыль со стеллажей с Лего. Ножи перочинные коллекционирует, муж нож купит. Еще маленькая подзорная труба с Али пришла. Еще куплю худи, брюки и шапку в Индивид. На ягодах заказала, но xs оказался мал, придется в Гринвич топать. Конфеты тоже купила в Сима Лэнде и колу в стекле

Аноним 753,
Большое спасибо за подборку!

"Книгу будущих командиров" дарила давно, она огромная, тогда не зашла им, вашим нравится?

Аноним 753,
Где вы книги покупаете? Посоветуйте куда поехать,чтобы были в наличии и по не заоблачной цене
Первые три фото выглядят особенно привлекательно)

Уникум,
А как из Польши Лего заказали.? Расскажите. Срок доставки?

Аноним 728,
Через посредника. Нашла на Авито, оч ответственный МЧ, все этапы со мной согласовывает, шлёт отчеты. Но сроки долгие, сами понимаете. Я уже заказывала через него подарок на др в ноябре, не подвёл, всё чётко.
Модели 2022 года 👌

12 летке руль с педалями и приставку на которое это все крепится и мешок шоколада. еще в списке желаний набор лего был
14летке- фифа 23 для плейстешн, билеты на футбол и мешок шоколада

Аноним 310: Еще куплю худи

спасибо, куплю еще на новый год по худи

Аноним 728: дочкам тоже пишите

Айфон 14
Что можно быть нужнее?
Хотя она не просила вообще.

парню 15 лет кеды крутые+наушники+трусы дорогие, девочка 14 лет-наущники, книга, косметика, мелочевка

maltseva,
Подскажите пожалуйста где Гизмо купили?

А, ещё наушники к нему, новая игровая мышка и коврик.

Ejidze: Поскорее бы подарить и сын собрал,

привет. а вы не сегодня дарите? мои уже все открыли в 6 утра, играют во всю

Маfка,
На озоне

Аноним 728: по домашней одежде купила

В Clever посмотрите.

Аноним 753,
Я тут попыталась почитать Похитителей бриллиантов, осилила страниц 10. Редкая нудятина. Не воспринимается уже никак. Очень сомневаюсь, что ребенок будет это читать.

Ejidze: Немецкий Дедушка Мороз подарил сегодня всем ролики, как раз сейчас пойдем обкатывать) А русский Дед Мороз принесет еще одну порцию подарков. Везет детям))

а. круто. к нам дед не приходит)

*morskaya*,
Где мячи сейчас мундиалевские дают?

Набор для покера купила 14летке.
Младший 11 лет микрофон попросил. Дед Мороз поторопился и купил простецкий. Боюсь, встрянем на покупку второго микрофона. А еще он тут снова музицировать созрел. Пианино с прошлого НГ лежит. Вот теперь стульчик нужен и подставка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы