Что подарить семье, у которой всё есть?

Девочки, всю голову сломала, что подарить семье у которой всё есть? Что дарите семьям сестры или брата? Что-то у меня совсем туго с идеями подарков в этом году.

Деньги.. Потратят как хотят.

Я подруге купила штопор электрический (вычитала на юмаме про него)
У неё тоже есть всё. Зашёл на ура подарок. Дарила на др.

Аноним 67,
Тут конечно зависит от предпочтений. Но я была бы рада коробке киндеров детям, точнее дети были бы рады) я бы оценила клубнику в шоколаде с хорошим шампанским, прям и съели бы всë сразу. Или бочонок икры хорошей) с багетом свежим) но так прикинула, не очень бюджетно это.

Анонимус😶‍🌫️,
Мне подруга дарила такой . Очень довольна. А по теме деньги я бы не стала на новый год
Тем более они обеспечены. Купите бутылку хорошего шампанского и мужчине что то достойное. Детям можно игрушки или вкусняшки
Это же не день рождения!

еск,
Деньги? Семье, у которой всё есть?
У них нет проблем с деньгами. И вообще дарить деньги я считаю моветоном. И какую сумму дарить, если проблем с деньгами нет, могут себе позволить всё.

Аноним 67,
Можно подарить эмоции: поход в необычное место, тем более, если знаете, где они уже были. Какой-нибудь досуг нестандарнтный

Аноним 658: Тем более они обеспечены. Купите бутылку хорошего шампанского и мужчине что то достойное.

Да, они обеспечены. Хотелось бы общий подарок для неё и для него. Вот ничего не идёт в голову, что подарить.

А на какую сумму?. От этого много зависит. Можно правда штопор такой купить или вкус, найти подарок - манго, икра и тд. Съедят в любом случае. На это и многим богатым денег жалко)))

Хороший алкоголь, если знаете предпочтения.
Если есть какие-то увлечения, хобби, то серты в магазины по интересам.

Редиsка Кэт,
Не, не пьют совсем. Хобби дорогое - путешествия.

Взрослым алкоголь, тот же Асти, Мондоро, именно новогодний напиток, не коньяк/вино. А детям коробку киндеров. Эмоции положительные обеспечены.
К игристому коробку хороших конфет.

Корзину экзотических фруктов, на разную стоимость есть, погуглите.

Аноним 997: Корзину экзотических фруктов

А они все спелые, хорошие? Лишь бы потом половину корзины не выбросить)

Аноним 67: Деньги? Семье, у которой всё есть?
У них нет проблем с деньгами. И вообще дарить деньги я считаю моветоном. И какую сумму дарить, если проблем с деньгами нет, могут себе позволить всё.

+ У семьи моего брата тоже все есть. Я дарю им маленькие приятности. И не смотря на то, что мы живем в разных городах, я отправляю подарки, а не деньги. На этот Новый года я отправила брату бокал для виски с надписью "Паша сегодня отдыхает", виски и хороший горький шоколад, все это упаковала в красивый деревянный ящик, положила туда еще живую еловую ветку. Его жене - кружку с забавной надписью "Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу))", огромный киндер и шоколадную фигурку печеньки из "Шрека", тоже все в подарочном деревянном ящике. Младшей дочке - куклу ручной работы, а старшей - органайзер для косметики с косметикой.

Аноним 789: они все спелые, хорошие? Лишь бы потом половину

Муж покупал один раз, очень все вкусное было и спелое. Но цена кусается(((

Анонимус😶‍🌫️: штопор электрический

Видела такой на вечеринке, с подсветкой, стильный такой. 2 десятками человек тоже стало надо :)))

Может, что-то новогодней тематики? Новогодний декор? Билеты на мероприятие? Что-то для фото из путешествий?

Аноним 67: семье у которой всё есть

Я таким меньше всего заморачиваюсь, у кого все есть, эти люди такого значения подаркам не придают, купила бы вино и специи для глинтвейна, пряники сувенирные, елочную игрушку клевую...

Аноним 787: Может, что-то новогодней тематики? Новогодний декор

Кстати, в том же Хоффе красивая посуда НГ. Мы в подарок там блюда покупали большие.

мама мужичков,
Интересная идея.

Нам дарили друзья кожаную папку для хранения документов, с гравировкой фамилии. Там сразу для всех документов есть отделения. Очень удобно. И красиво

Мы дарили салют, вот просто, пошли после праздника на прогулку и выпустили фейерверк, все были довольны

Подарите эмоции:
Сертификат на плавание с дельфинами ( в океанариуме)

Сертификат на полет в аэротрубе
Сертификат на полет на боинге (за штурвалом )

Посмотрите что еще есть у нас в городе .

Аноним 186: хорошим шампанским,

Хорошее шампанское и стоит неплохо, и одной бутылкой не отделаешься.
Я бы подарила:
Фейерверк
Красивые ёлочные игрушки
Гирлянду
Фигуру светящуюся для сада, если в своём доме живут
Если юмор понимают, то всем шапки Санта-Клауса или пижамы с нг тематикой, шарфы смешные
Тапочки с подсветкой
Продукты для мастер-класса. Делаем, например, фруктовый салат, или бургеры, или пасту ( сюда же можно машинку для раскатки посмотреть).
Или не морочиться, а купить бутылку мартини+Рафаэлло+ кг мандаринов.

Аноним 67: Да, они обеспечены. Хотелось бы общий подарок для неё и для него. Вот ничего не идёт в голову, что подарить.

Серт в Лето лето тюменский. Вот всегда на ура идет

Аноним 67, карту звездного неба в день когда они познакомились или поженились..
Друзьям дарила, они в спальне повесили, хоть и выбивается цветом, но им нравится, третий год на месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы