Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему

Лисаа Алисаа: Срок годности качественного торта 1-2 дня. Из натуральных продуктов.

Лисаа Алисаа: срок хранения которого максимум 3 суток?

Так 2 дня или 3 суток? Это где-то на коробке написано? Может торт у кондитера день простоял, а потом у вас в машине 2 суток катался пока до меня доехал. Мне как-то дарили пирожные в коробке. Причём слегка деформированные сбоку, может коробку уронили, может подтаяли, ни сроков, ни состава, выбросила, куда их ещё?

Лисаа Алисаа: цитировать

Автор, норм подарок. Тоже нравятся бенто-торты, если сделаны классно ещё, это вообще супер. Я даже просто люблю на них "полюбоваться", эстетика вообщем и т.д. и считаю их как раз идеальным вариантом, чтобы сделать :"комплимент" человеку или отблагодарить его, оказать знак внимания.
Дарить думаю как вам писали выше числа с 25 вполне, как раз с этой даты уже начинается более праздничное настроение, многие начинают работать на лайте, корпоративы, вообщем самое то.

777: Опять умудрились на пустом месте срач развести

Да нет, какой срач, все голову ломают в поиске идеальных подарков Красиво выглядит, но должна же быть на коробке какая-то инфо по срокам и составу. Себе или родне у проверенных может и взяла, но тренеру, врачу, логопеду нет.

Реклама же, вы чего все повелись-то, как в первый раз)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы