Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему

Лисаа Алисаа: бенто-торт

Не проще ли написать, что кусок торта? Что за кусок торта за 1-2 тр?
Уверены, что ваши подарки нравятся одариваемым, а не отправляются в мусорку? Ну и спок годности 1-2 дня странный.

Тактичная Козаполянская,
Вы вообще с какой планеты свалились сейчас делают очень красивые бенто-торты , но в этот раз я дарю не их.

Тактичная Козаполянская,
Какой кусок торта и да, стоимость такого тортика около 2 тыс рублей. Хорошего.

Тактичная Козаполянская,
Срок годности качественного торта 1-2 дня. Из натуральных продуктов.

Тактичная Козаполянская,
А вы всегда выбрасываете в мусорку то, что вам дарят? Тогда надеюсь вам тоже ничего больше не подарят

Тактичная Козаполянская,
Чисто для примера. Кусок торта, который вы отправляете в мусорку))
Те, кому я что-то дарю адекватные, в отличие от…..

Тему можно закрыть, тут все самые умные, но не по делу.

Лисаа Алисаа,
Пуху то накидали. Съедобные подарки так себе вариант.
Доктор вполне может медсестрам отдать.
И где там фио написано, что переварить нельзя? Тоже мне именные подарки

Лисаа Алисаа: вы всегда выбрасываете в мусорку то, что вам дарят? Тогда надеюсь вам тоже ничего больше не подарят

Чаще всего перевариваю. Мелочевку. Которая не нравится, да, выбрасываю

Лисаа Алисаа,
Вы очень милая и трогательная. Всего Вам доброго и светлого) благодарных клиентов

Лисаа Алисаа,
на последнем занятии этого года

Не все такие как вы.
Тактичная Козаполянская,

Лисаа Алисаа: Их огромное множество на новогоднюю тему у кондитеров, странно, что вы не в курсе

Чой то не в курсе, в курсе
Вот не ест человек сладкое - и куда этот торт, пусть и маленький

Лисаа Алисаа: стоимость такого тортика около 2 тыс рублей. Хорошего.

Очень выгодная тема для кондитеров Себестоимость на 500 р, продал за 2 тыс. Это стоимость за килограмм 4-5 тыс, прям как в Мск

Аноним 729: ветеринарному врачу уже подарила

Тоже скоро пойдём и уже готов подарок: стеклянный шарик с котёнком.

Аноним 92,
У меня есть возможность) мне без разницы

Аноним 92,
Ну я знаю, что едят. Я же не незнакомым людям дарю, ей богу

Лисаа Алисаа: Какой кусок торта и да, стоимость такого тортика около 2 тыс рублей. Хорошего.

На любителя подарок, конечно, не каждый поймёт. Ну и с ценником дарить надо чтоб оценили. Я сладкое не люблю, торт как торт, коллег бы угостила. Если без заводской упаковки и срока годности домой бы детям не понесла.

Какая есть,
Какая заводская упаковка у торта на заказ? Мы же не про магазинные торты говорим. Но я дарю не торт . Это было как пример.

Тему можно закрыть)) озлобленные вы все тут

Я боюсь таких подарков. Как и наборов орехов, и шоколада ручной работы...
Переехали в новый ЖК - каждая пятая соседка рекламирует свои тортики. Красиво, но как они готовятся? У одной кот по кухне скачет, у другой тут же дети чихают рисуют...

Аноним 156,
Не знаю, я у таких не заказываю, которые дома делают.
Заказываю в цехе, знакома лично с девушкой, которая им руководит , у нее есть своя точка даже в центре города. Никаких домашних тортов

Лисаа Алисаа,
Одаряемый в курсе этого?

Автор, пока тему не закрыли, поделитесь ещё креативными подарками, можно из прошлого, во избежании конкуренции)

Опять умудрились на пустом месте срач развести

Лисаа Алисаа: Автор, пока тему не закрыли, поделитесь ещё креативными подарками, можно из прошлого, во избежании конкуренции)

777: Автор, пока тему не закрыли, поделитесь ещё креативными подарками, можно из прошлого, во избежании конкуренции

Ага!!!
Мне нравятся Бенто-тортики, они идут в небольшой коробочке и с ложечкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы