Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему

Закройте тему

Рано.
Числа с 26 начинайте

Да, после 25, 26

Что дарите?

Я считаю, что учителям и тренерам в последний учебный день/на последнем занятии.
Мы так планируем делать

я ветеринарному врачу уже подарила (тематический календарь) со словами "надеюсь, мы в этом году уже не увидимся")))

Дарите заранее, им еще передаривать нужно успеть

Аноним 729: ветеринарному врачу уже подарила (тематический календарь)

пожалуйста, поделитесь, где купили.

NataIII,
Такие подарки не передаривают)

MariaL: пожалуйста, поделитесь, где купили.

наш врач по экзотическим животным, календарь каждый год заказываем в клубе в Москве)
наверное, вам не подойдёт этот вариант)

Лисаа Алисаа: врачам, учителям, тренерам детей…

На последнем занятии

Лисаа Алисаа: Такие подарки не передаривают)

Да, да)) складируют на личный склад заднего дворика и пользуются до следующего года))

NataIII,
До следующего года, боюсь, не доживут)) срок хранения 1-2 дня, подарок именной) прежде чем высказывать свое мнение, подумайте)

NataIII,
Это не конфеты или чай , которых у каждого учителя десятками. Я умею выбирать такие подарки, которых больше не будет и которые точно не передарят, вам желаю тоже научиться, тогда и ваши подарки не будут передаривать и вы не будете такой злой и трачу на это не 200 рублей, а 1-2 тысячи рублей

Лисаа Алисаа: прежде чем высказывать свое мнение, подумайте)

Я как раз подумала))) вспомнила куда я девала все эти именные подарки)))

NataIII,
Куда?)) которые хранятся 1-2 дня?)) выбросили?

NataIII,
Мне вот просто интересно, куда вы девали подарок, срок хранения которого максимум 3 суток?

NataIII,
Выбросили из принципа? Ну тогда сочувствую вашим дарителям! Вы очень неблагодарная!

Лисаа Алисаа: Я умею выбирать такие подарки

Лисаа Алисаа: а 1-2 тысячи рублей

Вы такая молодец

Лисаа Алисаа: Куда?)) которые хранятся 1-2 дня?)) выбросили?

Такие очень неудобно было передаривать, но я справлялась) гораздо удобнее когда дарили просто хорошие конфеты и шампанское, сертификаты

NataIII,
Надеюсь, вам больше ничего не подарят. Очень вы неблагодарная.
Конечно, удобнее передарить конфеты и шампанское, кто бы сомневался, это с вашей стороны очень эгоистично.
Но у меня вопрос, кому вы бы передарили торт, с благодарностью лично вам от пациента? Или вас даже такое не берет? Ужас

NataIII,
К счастью, я с такими людьми как вы дело не имею и все , кому дарю что-то, принимают с большой благодарностью и потом еще пишут .

Лисаа Алисаа: Надеюсь, вам больше ничего не подарят

Я тоже очень надеюсь))
Но теперь я понимаю учителей, врачей, налоговиков) и тоже им ничего не дарю

Лисаа Алисаа: торт, с благодарностью лично вам от пациента?

Я сама пеку торты на заказ, но дарить... Чёт не знаю, очень специфический подарок. Хотя, на 8 марта в садик дарила воспитателям

Аноним 92,
Нормальный подарок. Я не про обычный торт говорю, а про бенто-торт. Их огромное множество на новогоднюю тему у кондитеров, странно, что вы не в курсе. Дарим капкейки, пирожные, имбирные пряники. У проверенных людей покупаем.

NataIII,
Если вы страдаете от того, что вам дарят подарки, это не есть хорошо. Понимаете в чем? Я вас огорчу, далеко не все люди страдают и бегом передаривают подарки)) многие с удовольствием вечером попьют дома чай с пирожными, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы