Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Это был тяжелый год…

Это был тяжелый год, вот. Сегодня задумалась что весь год как вспышка,;тяжеловатый год какой то выдался, эмоциональный очень во многом. Чувствуется такая усталость. Тревожность, и даже страшно подумать а если 2023 год будет ещё тяжелее

И что делать собираетесь?

ну я не вижу никаких предпосылок к легкости 2023 года. поэтому ищем радости в повседневности, не читаем новости.
новый год на носу, выходные))) я всегда жду и наслаждаюсь)))

Аноним 117: и даже страшно подумать а если 2023 год будет ещё тяжелее

Конечно будет. С чего ему быть лучше-то? Это только начало и это надолго. Очки розовые снимите и радуйтесь мелочам.

23 будет немного лучше, чем 24, это неизбежно по всем прогнозам

NataIII,
ух не ободряет это
когда сравнение 23 и 24 есть, а 23 и 22 - нет
На самом деле, конечно понимаем, что 23 будет хуже, чем 22. Все к тому
Но мечтается же об ином!

Колубара: И что делать собираетесь?

Да ничего, стараюсь радоваться тому что есть.

Зашибись, прям битва экстрасенсов
Прогнозы, предчувствия...
Если все мамы на нашем форуме такие отличные аналитики и прогнозисты, чего ж вы удивляетесь тому, что сейчас происходит? Почему раньше 22 год не предрекли, раз вы так хорошо в будущем разбираетесь?

Аноним 235: Если все мамы на нашем форуме такие отличные аналитики и прогнозисты, чего ж вы удивляетесь тому, что сейчас происходит? П

Да я про свою личную жизнь вообщем то. Не про политические ситуации

Какой будет, такой будет. Что теперь, заранее в гроб ложиться?

Аноним 117,
А я даже и не вам скорее, а тем, кто принялся изливать свой пессимизм и всепропальщину.

Да, когда Слепаков спел эту песню мне было смешно…

Сиpин: Какой будет, такой будет. Что теперь, заранее в гроб ложиться?

так то с конца 19 какая то фигня происходит

Lelkako: так то с конца 19 какая то фигня происходит

на моей памяти примерно года так с 1991 всякая фигня происходит. То война, то кризис.

Сиpин: примерно года так с 1991 всякая фигня происходит. То война, то кризис

И при всём том ужасе, что принёс нам этот год, у меня лично появилась надежда, что нормально всё будет. Наконец-то повернули в нужную сторону.

Аноним 235,
Это в какую? Я хоть знать буду, что "вот туда повернешь - все нормально будет"

Вспоминаем песню Светлакова " Это был тяжёлый год "
И кучу мемов типа "Однажды ты найдешь в кармане старого пуховика смятую одноразовую маску. И ностальгически улыбнешься, поправляя бронежилет"

Вряд ли будет легче...
Радуемся всему хорошему, что есть)
Вариантов нет других

Сиpин: на моей памяти примерно года так с 1991 всякая фигня происходит

А на моей - года с 87 точно...

Думая о 2023 понимаю, что 2022 был вовсе не тяжёлым

Аноним 235: Наконец-то повернули в нужную сторону.

Повернули вы лично, или в глобальном масштабе?

Что вы так пугаете 23 годом? Просветите уже

Нормальный год для меня лично.
Даже в чем то удачный.
На моей памяти были года намного хуже. Опять же лично для меня.
А так как я живу уже 50 лет на этой Земле,то понимаю,что плохие года и события всегда были,есть и будут.
И не стоит на этом зацикливаться.
Шевели лапками и делай хорошо вокруг себя хотя бы,по мере своих сил и возможностей.

Можешь как то воздействовать на события мирового масштаба или хотя бы на власть-действуй! А чего ныть то?От этого лучше не станет.Не можешь? Делай что делал,но не кисни.

Уныние грех в любой религии и традиции. И опять таки банальное-"времена не выбирают,в них живут и...ну и так далее.."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы