Подарок начальнику в игре Тайный Санта

kengo,
Может подставку для телефона?

Мне вот нужна классная точилка для карандашей на работе. Ненавижу тупые карандаши. Но никто не дарит …

Аноним 557: Так ведь обо всём можно сказать - ружка не тем цветом, алкоголь не той марки

Вот полностью согласна!!

Аноним 151,
Аноним 151,
Аноним 151,

kengo: меня вот бюджет ещё меньше и 3 коллеги ,которым точно буду дарить 🎁 подарки

Я своим коллегам купила шары для ванны (70 р) , в фикс прайсе прикольные контейнеры для еды, 145 р, и купила новогоднии игрушки на ёлку (80 р.). Недорого и всё пригодится.

Автор, а вам бутылку вина, сделать в новогодний мешок для бутылок и шоколад дорогой. Или понравилась идея с фейерверком.

Вечный календарь

Я девочаам на работе купила еще в икее крышки по 300 р, сейчас их на яндексе за 340 продают

Тоже как-то играли на работе.
Я дарила начальнику подушку-антистресс
Мне подарили коробку конфет Коркунов

Можно темку поднять и продолжить этот сериал

Да ну какая икра? Пролежит в тепле, качество под вопросом будет.

Аноним 653: А вы как часто чай завариваете?.

Аноним 653: Остальное пакетиками не брезгуем

Аноним 653: Кофе в зернах

Ну так все эти предпочтения , думаю, не сложно выяснить. А так, я считаю, это универсальный подарок, для начальника в том числе. Сама дарила. Все таки большинство людей пьют чай, либо кофе в том или ином виде

Термокружку хорошую, мы в этом году на деревянные пазлы подсели - офисом решили их друг другу дарить

О, кубик рубики) они разные бывают

по мне - ежедневник в хорошем переплете, вполне достаточно

У мужа на работе тоже Тайный Санта. В том году он дарил бутылку игристого женщине, а ему конструктор модель самолёта (не маленький). В этом году он присмотрел садовую фигурку (женщина дачница выпала).

я в такой игре подарила гирлянду, типо модную, новогоднюю.
был рад, видела что понравилось)

Я в тайном Санте дарю обычно икру или хорошую стеклянную новогоднюю игрушку. Фейерверк ещё можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы