Подарок начальнику в игре Тайный Санта

Я не начальник, но мне дарили новогодний шар со снегом внутри, мне очень понравилось. Я бы подарила что то новогоднее: гирлянду, фонарь, игрушку на елку

Qwerty: реаность

не иначе

Купила флэшку. Мне кажется, всегда пригодится. У меня их мильон и все нужны))
У моего одариваемого хобби - пиво и самогон делает, хорошие, качественные. Иначе я б виски подарила. Мне кажется, бутылка нормального алкоголя - всегда в тему на НГ. Но не в случае с моим коллегой, конечно)) Орешки и чай мужику точно не стала бы дарить.

Аноним 719: Уверяю, вас, что в баночке с искрой может такое Г оказаться

Так надо проверенные дарить.

Аноним 454: подарочную карту в кино

Смотреть то сейчас нечего.

Kaбанчик: Смотреть то сейчас нечего.

Это да, печаль

Аноним 332: для чего на посторонних людей, коллег в данном случае, возлагать свои надежды о подарках, а потом расстраиваться и вспоминать как "фигню откровенную" вам подарили.
В коллективе в санту играют для поднятия и создания настроения, праздника и веселья

Тоже так считаю. Тем более с бюджетом 500-1000 р
Ну кто угадает, чего вы хотите, если списков желаемого нет? Ну люди не телепаты и далеко не все умеют хорошо подбирать подарки.
Скажу за себя, я вообще не умею. Совсем. Мне не жалко потратить денег и время на поиски, у меня чаще всего абсолютная пустота в голове относительно подарка.
Например, дарила подруге дорожный набор всяких проф.шампуней и кондиционеров и лосьонов, дорогих известных с мыслью, что можно брать в командировку, фитнес или отпуск. Дак блин оказалось не то, шампуни дарить не комильфо. Алкоголь слишком дежурно, хотя бутылка хорошего шампанского на НГ столе не помешает.
Сертификаты многие стали воспринимать как «лучше б деньги подарили».
Конфеты и чай, кофе вот тоже сложно выбрать по вкусу, а уж если вы не сильно в них разбираетесь, то практически невозможно.
А если начальник, то ещё надо соблюсти этикет. Смешные новогодние носки не прокатят.
Потом кто-то любит забавные подарки, а кто-то рационален до глубины души и ему лучше как раз автомобильную зарядку.
Поэтому одаряемая сторона достаточной адекватности обычно рада тому, что даритель уделил внимание )))
Я б счастлива была из вишлиста выбрать. )))

Qwerty: Я не начальник, но мне дарили новогодний шар со снегом внутри, мне очень понравилось.

А мне это дома и на рабочем столе ставить некуда, хоть и прикольно выглядит. Но я была б рада тоже. И красивой ёлочной игрушке тоже. И я начальник )))

Kaбанчик: Смотреть то сейчас нечего.

В гринвиче и пассаже все новинки идут, правда не 3д, но перевод и картинка хорошие

Аноним 653: вы как часто чай завариваете?..

Ну я вот тоже каждый день завариааю и мужа приучила, и сестра, и родители заваривают каждый день, а нам дарят пакетики тоже, ну я их на работу уношу, там пью, родители совсем не пьют, так что тут дело вкуса. Я предпочту хороший чай, а не пакетики.

Купите ананас!

Маленькую бутылочку мартини брют и шоколадку бушерон

Мне Пауэр банк дарили (не знаю правильно ли написала название) , недорогой - телефон один раз зарядить хватает. Я его закинула в бардачек в машине , уже третий год не работаю - а тайного санту добрым словом вспоминаю- часто пригождается .

Я за бутылку игристого и лотерейный билет! Единственное, лотерейный билет вроде как привязывать к телефону надо?
Автор, может ещё какую-нибудь головоломку взрослую?

Банку нутеллы и баночку красной икры, пригодятся.

Я дарила игру дорожную "Деловые жуки" от бондибон.

Аноним 653: А вы как часто чай завариваете?..

Каждый день

Спасибо за идеи, особенно писать список желаемого. Вот это обязательно в следующем году предложу сделать!

Аноним 356: Мне Пауэр банк дарили

А мне за последние пять лет их подарили вагон и тележку. А мне вообще нужен type c теперь. Далеко не у каждого банка есть этот разъём. В общем, можно не угадать.

Аноним 760: Точно! Есть машина, вообще про машины много говорит. Спасибо за наводку

Ой ли. Я собственному мужу (с которым живём страшно сказать сколько лет) для машины и то не отваживаюсь купить что-то. У него, как у водителя свои тонкости в выборе. И он мне не будет покупать ничего для рукоделия, тк там тонкостей не знает.

Аноним 371: для машины и то не отваживаюсь купить что-то.

Ну думаю какую нибудь вонючку, щётку можно купить

Аноним 760: вонючку, щётку можно купить

На вонючку у всех вкусы разные, я их вообще не люблю.
И вот Именно щётку однажды покупала. Оказалось, что нужна Щётка с расщепленными концами щетины (меньше царапает), а я купила с обычными.

Девочки, а вот кто минусят идеи подарков ,предложите что бы вам понравилось.
У меня вот бюджет ещё меньше и 3 коллеги ,которым точно буду дарить 🎁 подарки. А идей интересных естесвенно нет.

Так ведь обо всём можно сказать - кружка не тем цветом, алкоголь не той марки, ароматизатор не тот, ещё и щётка щетиной не туда. Ананас я вообще не понимаю. Но если подарили бы, обрадовалась бы всё равно)) Икру тут советуют, так за тысячу её где купить. Думаю, символический подарок можно как-то пережить.
Я за повер банк. На вайлдберис есть до тысячи. На раз зарядить телефон в экстренных случаях)) в той же машине

Мультитул тоже неплохая идея. Сам себе вроде не купишь,а пригодиться может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы