Подарок начальнику в игре Тайный Санта

Аноним 760,
Я тоже недавно в мыле была по этому поводу . Купила в итоге на акции хорошую термофлягу

Аноним 65: но у нас проще, под своим именем пишем список желаемого подарка.

Вот это вообще отличная идея!

Аноним 124: Ага, и плюс красные носки

Ну а что? Трусики туда же в пакетик костюм готов.

Аноним 65: зам.начальника вытащила, из желаемого было - на ваш выбор, мне без разницы .

Очень ожидаемо. Такие списки можно делать среди друзей или в очень сплоченном коллективе. У меня когда муж приносит всякие подарки от подчиненных стараюсь куда-нибудь их отдать, честно не нужны всякие левые кружки или любые другие пригодные в быту вещи у меня в доме.

Аноним 760,
табличку на стол с надписью типа "шеф думает" , "начальник всегда прав", " если начальник не прав, смотри пункт 1" и т.д., разные шуточные надписи, давно правда, покупала такое в магмике

Упаковка дорогого чая, баночка варенья необычного (сроки годности там пишут обычно). Бокалы, кстати, тоже неплохо. Их можно и на работе оставить для неформальных встреч с клиентами-партнёрами. Фейерверки, кстати, не всем заходят.

Аноним 332: начальник всегда прав", " если начальник не прав, смотри пункт 1" и т.д.

Аноним 684: Упаковка дорогого чая

А вы как часто чай завариваете?..
Мне вот этот чай надаривают каждый Новый год, весь к маме отвожу. И дорогой, и не дорогой. Мы только пуэр для заваривания берём. Остальное пакетиками не брезгуем.
Кофе в зернах с разными ароматизаторами ещё. Вот А тоже люди думают: дорого, богато же!

Я считаю, лучше дарить то, что потом не останется дом захламлять - варенье, мед, шоколад.

Либо если чай, то сразу с френч-прессом, как вариант, чтобы он его тут же на работе и заваривал.

Я как-то по тайному санте директору дарила книгу "Как управлять рабами"
Но работаем с ним не первый год и он юмор понял. Тут рисково. конечно

Идея с едой всегда актуальна : шампанское, икра. Если и не едят такое, то в гости взять можно всегда.

Аноним 761: Бутылку шампанского хорошего в коробке

Там бюджет 500-1000.

Kaбанчик: Они могут оказаться несвежими, как и шоколад с орехами ((
Мне нравится идея с икрой.

Уверяю, вас, что в баночке с искрой может такое Г оказаться

Из всего предложенного понравился разве что фонарь )
Иногда читаешь в таких темах, что вот дарили то и то (причём фигню откровенную ) и были рады! Создалось ощущение, что люди просто хорошо воспитаны и на любой подарок реагируют радостно,дабы не обидеть дарителя....

Аноним 137: Иногда читаешь в таких темах, что вот дарили то и то (причём фигню откровенную ) и были рады! Создалось ощущение, что люди просто хорошо воспитаны и на любой подарок реагируют радостно,дабы не обидеть дарителя....

для чего на посторонних людей, коллег в данном случае, возлагать свои надежды о подарках, а потом расстраиваться и вспоминать как "фигню откровенную" вам подарили.
В коллективе в санту играют для поднятия и создания настроения, праздника и веселья

Аноним 653: А вы как часто чай завариваете?..

Всегда, каждый день.
А пакетики это уж совсем на пожарный случай.

Аноним 104: Гастук красный.новогодний

Вы ещё колпак новогодний предложите

Аноним 219: Вы ещё колпак новогодний предложите

Ну весело должно быть! Сразу и нарядиться
Скукота же с подарком в виде зарядки автомобильной

Аноним 454: У меня когда муж приносит всякие подарки от подчиненных стараюсь куда-нибудь их отдать, честно не нужны всякие левые кружки или любые другие пригодные в быту вещи у меня в доме.

ревность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы