Подарок начальнику в игре Тайный Санта

Помогите придумать, что подарить начальнику. Выпал он мне в качестве одаряемого бюджет небольшой 500-1000 рублей
Начальник новый, знаем его только 3 месяца. Молодой - 40 лет.
Пока из идей - какой-нибудь ежедневник, ручка в подарочной упаковке...Но как-то скучновато кажется

Кружку хорошую . Можно с боросиликатного. в коробку с шоколадками мандаринами и конфетами закопать

Алкоголь.
Ручка. Ежедневник- у вас компания не покупает сотрудникам канц товары что ли?

Тактичная Козаполянская: у вас компания не покупает сотрудникам канц товары что ли?

Компания не покупает

Тактичная Козаполянская: Алкоголь

Пока не знаем пьет или нет

Anonim,
Где брали?

Аноним 760,
Не пьёт сам, в компании друзей принесёт или передарит.
Вот зачем все эти пылесборникт в виде кружек и ручек? Сладкое и фрукты туда же.

Гастук красный.новогодний

Мы мужикам дарили фонарики, есть налобные и ручные. Если машина есть, то можно для машины что-то.

Бюджет классный) можно подарить баночку икры - смешно, новогодне.
Настольную игру
Смешную шапку с понпоном и косичками
Не понятно что он за человек, может он не против пошутить. А если серьёзный, то лучше не рисковать и что то классическое - ежедневник, табличку на стол, пауэр банк, набор красивого шоколада

Я дарила фейерверки на тайном Санте. 2 большие ракеты. И подарок понравился!

olya_k: Если машина есть, то можно для машины что-то.

Точно! Есть машина, вообще про машины много говорит. Спасибо за наводку

Морда кирпичом: если серьёзный

Ну вот пока особого чувства юмора не замечали. Серьезный

О мы тоже играем на работе, я руководитель, бюджет схожий))) что же подарят))) но по теме, я буду рада любому подарку, так как это игра для настроения.

Дарила набор камни для охлаждения алкоголя. Очень понравилось.

Мы то же играем каждый раз, но у нас проще, под своим именем пишем список желаемого подарка. Типа Петрова на выбор, новогодняя пара бокалов, или гирлянда, или аксесуары для занятия спортом.
Я в прошлом году щам.начальника вытащила, из желаемого было - на ваш выбор, мне без разницы . Я взорвала себе мозг и купила 3 лотерейных билета. Один оказался выйгрышным и приз был 1000р там прям порадовались от души. Ржали всём отделом.
Купите салют типа римских свечей, большие бенгальские огни, что-то что нейтральное будет и не передарит

Мне нравится идея с небольшим фейерверком!

Astra13: фейерверки

Всегда заходят!

Посмотрите мультитул

Складной ножичек, если есть за эту цену
Фонарь хорошая тема

Аноним 65: пишем список желаемого подарка. Типа Петрова на выбор, новогодняя пара бокалов, или гирлянда, или аксесуары для занятия спортом.
Я в прошлом году щам.начальника вытащила, из желаемого было - на ваш выбор, мне без разницы

Мы тоже пишем. А щам.начальника эгоист, не нашёл времени и желания облегчить людям выбор подарка. Хоть бы написал про банку икры))

Мужу в Тайном Санте дарили кружку качественную, большую, мл на 400. Долго в ходу была. Я ему для тех же целей покупала Дженгу, сейчас есть и новогодние, с фантами. В этот раз купили гирлянду с шишками, положу игрушку и мандаринок, наверное, ещё.

Набор орехов какой-то подарочный, это достаточно нейтрально. Фейерверк, новогодние атрибуты

Аноним 722: Набор орехов

Они могут оказаться несвежими, как и шоколад с орехами ((
Мне нравится идея с икрой.

подарочную карту в кино на 2х человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы