А что скоро новый год? Не хочу.

Аноним 546,
Спасибо. Напишу.
И вы тоже пишите

Полярная Звезда,
Так, насобирали тут собирательный образ анонима. Не считаю, что я душная в компании.
Я выпить люблю, и не бокал и не два, про один бокал не я писала.
В компании я веселая, поддерживаю любую инициативу, готова идти и пускать петарды, и хоть куда. Смеюсь, разговариваю, людям со мной нравится это точно.
Но с родственниками не общаемся не по этому, что я душная. Там изначально с детства противостояние любимых и нелюбимых сыновей и дочерей. Со свекровью вообще все банально, она меня, терпеть не может.
В том числе за то, что на праздниках нам со свекром весело, он ищет компанию выпить и поговорить, и ему весело со мной.

Я устала именно от чужих людей. И именно от них хочется убежать.
Но где то там иметь своих близких по духу, и с ними встречать праздник. Но нет таких.

Уехать мы можем конечно. Так какой смысл мы опять там будет шарахаться втроем. Муж и дочь еще такие, что им ничего вообще не надо, лечь и лежать. Муж хочет спать и смотреть тв всю жизнь! Дочь хочет сидеть в телефоне всю жизнь!.
Это мне надо людей. Знакомых, своих, друзей или родственников. А не толпы вот этих чужих прохожих, и живущих вокруг нас в многоэтажке.

Притолкаю я мужа и дочь с мрачными лицами в этот парк ночью, и? Им не нужны ни петарды, ни чего, муж хаманет в итоге, разругаемся и пойдем домой, весело. Он вообще не переносит толпы.

И еще у нас собака, поэтому новые года в поезде, санатории и тд отменяются. Не могу найти квартиру около санатория, везде строго бед животных, а куда его? Кота ладно можно дома оставить на сутки.

Сиpин: Всё ждут, что их будут развлекать и веселить, как в детстве.

Я не жду точно. Не инфантил.
Сама кого хочешь развлеку. Но некого.

Lav@nda: Сгоняйте в Москву, например, встретьте НГ на Красной площади.

Мы были однажды в Питере на Дворцовой.
Но не в саму ночь, а потом.
Ну впечатлительно, световое шоу.
А люди то чужие вокруг.

Аноним 546: В компании я веселая, поддерживаю любую инициативу, готова идти и пускать петарды, и хоть куда. Смеюсь, разговариваю, людям со мной нравится это точно.

И где эти люди?

Аноним 36: Может автора подавляли, всё истинные желания закопали.

Что то в этом есть правдивое

Аноним 60: Можно поехать и в деревню в баню и в гости к родственникам либо к друзья и домой пригласить кого угодно

Вот в чем и разница!
Вам не понять.
А нам ни 1-го, ни 31-го некуда пойти.
Все тащаться по родственникам, а у нас некуда.
Конечно с кучей родственников которые ждут с гости , что бы и не посидеть одну ночку дом втроем.
А вы посидите, когда и потом некуда идти.
Ну это понимается наверно, когда родителей не станет. Куда пойдете? Вот у нас их считайте что нет.

Аноним 612: И где эти люди?

Ну вот конкретно опишу.
Про свекра выше писала, свекровь категорически против посиделок, стол сворачивает прямо под носом, до свидания, 5 минут назад сели.
Если к нам приходили, то через 5 минут она уже тащила свекра домой.
Дальше.
Было весело с коллегами на работе, 10 лет там работала, пили, пели вместе.
Но была жёсткая, конкуренция, разборки, на фоне которой все праздники стали никому не нужны, один мой ученик новичок медленно объединил всех против меня, мне пришлось уволиться, соответственно ни с кем не общаюсь после увольнения. 10 лет просто выпали. И люди вместе с ними.
Стала вспоминать искать старых друзей, все по компаниям, семьям.
Ещё весело со мной подруге детства. Но они с мужем столько пьют, что из гостей месяц не выедем, поэтому не ездим к ним, хватило одного раза, просто на все пойдут, не отпустят.

Ну вот нет никого, хз почему так.
Надо менять угрюмого мужа и квартиру в человейнике. Потому что невыносимо сидеть мрачно в клетке в любой праздник.

Аноним 546,
Автор, умоляю, напишите в личку. Я б сама написала, но вы аноним.

Аноним 546: Это мне надо людей. Знакомых, своих, друзей или родственников.

Так и пусть сидят муж и дочь. Идите сами в народ. Вам же хочется! Зачем вы им-то радость причинять пытаетесь?
И, ну ладно свекры, родители, с братьями и сёстрами вам что мешает общаться? Возьмите на себя роль взрослого и соберите их у себя.

Аноним 546: Ну это понимается наверно, когда родителей не станет. Куда пойдете? Вот у нас их считайте что нет.

К себе зову. С мамой что моей, что мужа практически нет отношений. Но с сёстрами и братьями-то есть.
Со своими сестрами, кстати, я двигатель. Я организую, собираю. Живем одна в Москве, другая на севере, я в Екб.
Просто я в один момент поняла, что если я ничего не предприму, никто не предпримет. И так и будем сидеть по разным углам страны…
И брата мужа я зову, я организую. Ни мужу, ни деверю вечно ничего не надо. А как встретятся, так наговориться, расстаться не могут.

Аноним 242: братьями и сёстрами вам что мешает общаться?

Они на стороне родителей, друг с другом и общаются. Любимые деточки с родителями.
Мы придем как чужие, они за нашими спинами же общаются, встречаются, знают подробности и тонкости жизни друг друга. А про нас ничего не хотят знать. Ни сами не спросят, ни нас не слушают. Неинтересно.
И вот на празднике сидим, они друг с другом, обсуждают что то свое, им понятное, ну а мы в целом поговорим о погоде и природе и понимаем, что мешаемся. Это чувствуется. Они привыкли без нас. Они на завтра встретятся, и на послезавтра.
А с нами как обязанность выполнили, посидели праздник, вытерпели.

Аноним 546,
Сочувствую…
На работе, учебе друзей тоже не удается завести?
Я интроверт махровый, мне гораздо комфортнее общаться в интернете, чем вживую. Но, сменив 4 места работы за 20 лет трудовой деятельности, 6 подруг имею. С учеб различных ещё 3. Практически все интроверты, ещё махровее меня)))
И вижу: не поливать, не удобрять дружбу и всё затухнет и завянет. Не потому, что мы все тухлые и вялые, а потому, что темп жизни сейчас не тот, что был у наших родителей. Информационный шум такой, что найти в себе силы на встречу и общение - сложно.
Но беру себя в руки и зову, организую, договариваюсь. Потому что интроверту так-то никто не нужен, но иногда всё-таки нужен…
С одной подругой только Новый год вместе несколько раз встречали. Но они друзья семьи уже 20 лет. Их семья - наша семья. Наша семья - их семья. Даст Бог, всегда так будет.
Муж только вот с ними может и хочет общаться. Ему люди не нужны совсем. Он столько труда прикладывает, чтобы просто любезным оставаться…

Уныние самый страшный грех, вытаскивайте себя из этого состояния через нехочу, возможно, микроэлементов не хватает, это ко Врачу

Уныние – самый тяжкий грех от которого срочно нужно избавляться!
Уныние - это самый тяжкий грех (болезнь), ведущий к предательству себя и других! Уныние преодолевается вместе через совместное дело, например, проведите встречу с какими-то нужными людьми для важных, возможно общих дел. Необходимо готовиться к таким встречам и ваша болезнь исчезнет!

Уныние закрадывается очень глубоко внутрь человек и как червяк съедает Душу и его энергию. Ни в коем случае нельзя поддаваться такому состоянию, оно затягивает порой безвозвратно.

Если зависаешь в состоянии уныния, то ты отвергаешь свет внутри себя, который дан Богом каждому человеку, он гаснет… и быстро человек становится магнитом всего плохого и черного, делится плохими новостями, состоянием, замечает только плохое, начинает болеть и развивать в себе болезни, его окружение резко начинает меняться, даже прежние привычные люди становятся таким же его отражением.

Мы все живем в живой и быстроменяющейся природе, которую необходимо понимать и знать ее Законы.

Как раз самый быстрый, простой и лучший способ избавления от болезненного греховного состояния – это совместное дело в семье, с единомышленниками и т.д. направленное на что-то глобальное для семьи, общества, государства, мира, Бога… и важное и тогда сам Создатель тебя начнет «нести на руках» вперед и помогать событиями во всём.

Аноним 610: Дак как спать-то, если везде грохот и орут?

У вас 1 или 2 этаж?

Чохотел,
Нет, 4.
Но, слышно и улицу и соседей со всех сторон. Я чутко сплю.

Аноним 655,
Все так, спасибо

Чохотел: вас 1 или 2 этаж?

У нас 7-й
В аккурат перед самым окном разрывы происходят.
А так как дворов нет, то бомбят на тропинках под окнами, в итоге короче взрыв прямо в окне можно сказать.

Аноним 546,
Такое ощущение, что автор из Берген Тауна (Тролли).
Вы и раньше ребёнку праздник не делали? Всегда вот с таким настроением? Вот это радость.

Аноним 546: А у нас ничего необычного не будет, опять надо напрягаться готовить, сидеть втроем, из дома не выйти, толпы на узких дорожках, петарды разрываются на высоте прямо нам в окна, между домами места нет, поэтому кто где взрывает.
Так мы сидим уже 10 лет, до этого 6 в другом доме.

а куда вам ночью надо? мне вот никуда. я спать ложусь. слава богу.

Аноним 546: Ну как необычно провести этот праздник?
У меня больше нет идей.
И настроения тоже нет...
Мне плохо от того, что всем весело, а мне плохо.
Не хочу никаких праздников.

действительно горе горькое.

Аноним 774: Вы и раньше ребёнку праздник не делали?

Я не яжемать совсем.
Прыгать около ребенка на буду.
До школы водили по утренникам, праздникам, новогодним ёлкам, циркам, ей это неинтересно, совсем.
В школе только школьные утренники.
Что я должна дома сделать именно для ребенка?.
Подарок под ёлкой есть.
Ни на какие новогодние забавы она не хочет, ни лыжи ни коньки, я устала тащить их. Их же двое еще, она и муж.

Аноним 546: Мне плохо от того, что всем весело, а мне плохо.

Автор, у вас хандра предновогодняя и это нормально.
Хочется, чтоб праздник устроили вам, а вы красиво на него пришли.
Узнайте, может где то новогоднюю ночь можно провести в доме отдыха, а ребёнка к подруге отпустить. ?

Аноним 546: Я устала именно от чужих людей. И именно от них хочется убежать.

вы чо на вокзале живете? нет. у вас квартира своя.

Аноним 546: Это мне надо людей. Знакомых, своих, друзей или родственников. А не толпы вот этих чужих прохожих, и живущих вокруг нас в многоэтажке.

нутак езжайте жить на ивдель. там вообще никого.
но причем тут новый год?
читаю и реально не понимаю в чем проблема.
дома своей семьей втретили на лайте, без готвоок, с тарелкой мандари, лимона, ролы и шампанское.
в пижамах, под фильмы и спать легли.
проснулись утром 1 и пошли гулять. часов до 4-5 вечера на улице почти никого.

Почитала вас немного, Вы как будто обижены?
Нет такого? Что семья вас в веселье не поддерживает?
Оставьте их дома, а сами к подруге? Совсем так нельзя?
У нас этот Новый год вообще все с ног на голову.
Но ниче. Потом неделя праздника будет.

Из трамвая: дома своей семьей втретили на лайте, без готвоок, с тарелкой мандари, лимона, ролы и шампанское.

Так почти и есть каждый нг, каждый др, каждое 8 марта и тд... Просто уже тошнит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы