А что скоро новый год? Не хочу.

Аноним 610: с мужем

Аноним 610: не наговорилась что ли? До поноса

Я в прошлой теме писала, что с отношениями в семье надо разбираться, если семейные праздники не радуют. Но, ясен пень, вы все перепробовали, лыжи не едут и продолжаете жрать кактус жить, делая вид.

Аноним 546: опять надо напрягаться готовить если вы втроём зачем готовить? Я пару салатов делаю, роллы заказываю, пиццу, сладкое на стол покупаем. Всё.
Аноним 546: за много лет семейной жизни перепробовали ездить ко всем. так вы не ездите, к себе пригласите.
Аноним 546: Может потому что искусственная

Ёлки бывают разные, даже деревянные.

Я единственное что любблю в нг это дарить подарки детям и смотреть как они радуются. Отмечаем скромненько у родителей. Бокал подняли, покушали и спать На след день можем сходить к кому-нибудь холодец поесть
А так я уде сто лет как не испытываю вау эфекта от нг

Аноним 610: друзей, так сложилось, нет ни у меня, ни у мужа.
Поэтому действительно, глупо

Так и у нас нет. Но стол накрываю и не напрягаюсь готовкой.

Znayka: что с отношениями в семье надо разбираться, если семейные праздники не нюрадуют

В час или после боя курантов многие кстати и по гостям ходят. Взяли торт, мандарины, шампанское или что там и к соседям, знакомым. Ну есть же знакомые.
Не обязательно за год договариваться мол мы к вам , с нас рыба с вас курица и прийти чинно к указанному времени. После полуночи и самая движуха начинается. Не все же спать в 22 часа ложатся.
Ну лучше конечно уточнить, дома или нет. Никто не выгонит, если долго не засиживаться. Посидели пол часа- часик и дальше.

Почитала тут. Даже шевелиться захотелось побольше только стонала, что рнбенок елку не даст поставить, так пойду гирлянды развешу, не хочу быть такой же унылой. Мы вот к друзьям не можем. У всех дети мелкие, постоянно болеют. Буду сидеть смотреть старые фильмы, пить шампусик, сбегаем на горки

Я каждый год новый год не сильно чтоб отмечаю. Готовлю немного, чисто на вечер и утро первого января. Кино смотрю, вылеживаюсь. Сын уже подросший, наверное смотается с друзьями. Буду рисовать, пазлы собирать, винишко попивать.

Аноним 512: Взяли торт, мандарины, шампанское или что там и к соседям, знакомым. Ну есть же знакомые.

Мы в прошлом году так и сделали. В час ночи пошли в соседний дом к приятелям. Я писала как раз в прошлой теме, что с некоторыми семьями стали общаться на почве школьного РК. Сначала я и мамы, потом и мужья. Но Аноним 610 учитель, такое не подходит.

Мы 1 января ходим у родителям на пельмени) мама с утра налепит, мы после обеда подтягиваемся)
Укаждой семьи же есть традиции. Допустим, не было бы у меня сейчас родителей- я сама бы лепила пельмени, наверно.

Znayka: Но Аноним 610 учитель, такое не подходит.

Так кроме родителей учеников и людей нет чтоли. У меня конечно с друзьями тоже не фонтан, в другом городе живут, но знакомых великое множество как и у всех. Проблема обычно « ой что я пойду, нас не приглашали, скажут что приперлись, да как- то неудобно и тд и тп. Но если сильно не рефлексировать можно очень даже и клёво отметить, было бы желание.
Но тут нет желания, настроения, куража какого-то, духа авантюризма может даже. Когда настроение тухлое, ну хоть какой петрушкой рядом скачи, кроме раздражения это ничего не вызовет. Тут дело не в отсутствии друзей или родственников. А просто хочу или не хочу. Автор не хочет, но вроде как положено

Аноним 610: Выпьем по бокалу шампанского? А остальную бутылку куда?? Выкинуть?

возьмите маленькие бутылки
Такое чувство, что вот положено пить, и будете пить. Положено сидеть ждать 12 - будете сидеть и ждать. Короче положено праздновать, и празднуют.
Непонятно. Имхо, не хотите - не празднуйте. Атеисты не празднуют Пасху и даже Рождество, хотя его задолбили в календарь как госпраздник. Отрицающим НГ что мешает его не праздновать?

Мы как кто отмечали троем. Всем купила пижамы красивые с символом года, поставили красивущую живую елку, наготовила еды. Очень хорошо посидели, потом оделись пошли пускать салют, во дворе все соседи вышли. Мы хоть и не общаемся дом большой, но как то праздник обьединил попили шампанское и разошлись. Дома еще посидели. На утро пошли по родственникам.

Аноним 512: Так кроме родителей учеников и людей нет чтоли. У

Не знаю))) мне тоже это удивительно. Соседи же есть, даже в частном доме. .
Коллеги. Не могут же все люди вокруг не подходить.

Аноним 512: просто хочу или не хочу. Автор не хочет, но вроде как положено

Мне тоже кажется, что дело в этом. Не хочу и ладно. Но нет, надо измордовать себя и вогнать в депрессию из-за выдуманной кем-то устоявшейся схемы.

Аноним 610: Другие люди есть на Земле?

Другие люди есть. Но вы их почему то не отражаете и не принимаете. Да, да, на подсознательно уровне. Иначе при такой активности друзья бы появились точно. Ну на уровне хорошие душевные знакомые. А дружить "глубже" и не обязательно.
Если хотите изменить ситуацию с собой разбирайтесь. Хороший вопрос выше был - что вы любите безотносительно праздника?

Аноним 512,
Я не копаюсь в терминах - "друзья" и "приятели" это синонимы.
Ни коллег хороших, ни знакомых, ни родни.
Да, есть пара коллег, с которыми можем в столовой перкинуться, но у них все каникулы заняты мероприятиями. А ещё есть и такие, у кого и все выходные, на полгода вперёд заняты. Я узнавала.

Аноним 208,
А кто вам право оскорблять дал меня и мужа? Он вообще ничего не писал тут. Мы с вами не знакомы.

Аноним 610: хороших

Хорошие это какие в вашем понимании? Что важно?

Аноним 546,
Нет идей, ужинайте в 18-00 и в 22-00 отбой, к 12 ночи крепкий сон и петарды не услышите. Лучше и придумать нельзя

Не люблю никакие турбазы, коттеджи, рестораны, клубы на НГ. НГ должен быть дома. Точка.

Аноним 610: Мы с вами не знакомы.

И слава Богу

ЯтакаяОдна: Всем купила пижамы красивые с символом года,

Я каждый год покупаю детям новогодние пижамы. Традиция)

Аноним 610: Поэтому действительно, глупо получается - стол накрывать перед телевизором, который давно не смотрим.

так включите то, что смотрите :) или слушаете :)
Уму непостижимо :)))
Ну чем хуже встретить НГ, никаких телевизоров не включая, зажечь романтические свечки, много, включить любимую музыку и просто потягивать вино из бокала и молчать, прижавшись друг к другу.
Нет, надо ведро оливье, телик, хлопушки и куранты.

Ну я бы поставила живую елку, прямо 31, чтобы создать настроение, украшали бы,сделала коктейли , купила интересную настолку и играли бы в новогоднюю ночь. В прошлом году сыну подарили Клуэдо и играли все каникулы в него в основном в-троем, прямо интересно было.
Можно предложить дочери позвать подружек на новый год.

Татьяна Вакалюк,
Дак это итак мои обычный вечер. Ну, кроме ежедневного вина, конечно
А люди ещё есть? Не левые прохожие, а свои?

Аноним 610: А я вас понимаю на 100 %.

Ну вот и встретьтесь, сидите вшестером. Вдруг вы созданы друг для друга. Без стеба
Я, грешным делом, подумала, что это вы и есть автор темы.

Аноним 610: Думаете я в течение года с мужем вот так, за ужином, вечером (и утром, и днём) не наговорилась что ли? До поноса.

Ещё раз к психиатру идите. К другому. Этот вам не помог.
Я с мужем с 98 года живу. Всегда есть о чем поговорить.
Вы не там ищите проблему. Вы озлобленная на жизнь. Поэтому вам всё не так и всё не то. И на самом деле, сидите, ждёте, что

Znayka: Щас прилетит волшебник в голубом вертолёте и покажет прям кино

Синдром Бабы яги какой-то…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы