А что скоро новый год? Не хочу.

Аноним 610: Дак это итак мои обычный вечер

ну :)
Если не хотите встречать НГ шумно и с плясками, то, значит, обычный вечер. Разве что в новогоднем колпаке за 135 рублей и с гирляндой на шее. Чем плохо?
Вот как Вы встретили, скажем, 1 декабря?

Аноним 610: А люди ещё есть?

какие люди? Зачем люди? Силой люди? Ну если в люди так хочется, выкупайте столик и сидите в НГ где-то, где люди.

Аноним 546,
За чем готовить много?
Я вот не готовлю. Простой овощной салат, отварные креветки, роллы заказываю последние несколько лет, нарезки сыр, колбаса, помидоры, огурцы и ваза с мандаринами вот прям много. Ужинаем как обычно, не вижу смысла ночью есть много.
На стол ветки еловые можно купить.
Ёлку ставим, нравится.
Вечером ездим гулять до 11, потом домой накрываем стол и садимся.
Играем в настольные игры семьёй. Каждый год новая игра.
Друзья сами могут приехать, соседи могут зайти. Всегда рады всем.
Вы начните с себя, нет настроения сделайте сами, за Вас никто не сделает его.
Я вот уже мужу заявила, что в этом году у нас пижамная тусовка, уже для семьи присмотрела. Ещё фильмы выбрала, что можно семьёй посмотреть.
Кто кроме меня самой сделает мне крутой новый год, только я для себя любимой могу сделать так как я хочу.

Закажите столик в ресторане, хотите домик ищите на авито, юле и прочее объявления, можно турбазы рассмотреть, там и праздник и домик все как хотите.
Можно в Тюмень на горячие источники, там тоже интересно.
Вариантов вагон, но этим нужно заниматься самой.

У меня мама выбрала вариант, отмечать будет одна с котом. И будет спать или смотреть свой любимый сериал. В общем ей так захотелось. Почему нет.

Татьяна Вакалюк: и молчать, прижавшись друг к другу.

До поноса
Простите, не сдержалась.

Татьяна Вакалюк,
Да я как раз хочу шумно и с плясками.
А получается - опять тихо, с бокалами шампанского, семейный вечер.

Для меня НГ - это всегда тихий семейный праздник. Я, муж и дети - и больше нам никого в новогоднюю ночь не надо. Рядом только самые любимые, близкие и родные.

Znayka: накрываем стол перед телевизором, дарим друг другу подарки, едим вкусную еду, смотрим кино

И нам хорошо.
Стонов автора тоже не поняла, если честно.

Аноним 610: Меня просто запинали тут : душная, так и надо, поэтому и друзей нет, никто с такими и не будет дружить...
А я вас понимаю на 100 %.

Аноним 610: Выпьем по бокалу шампанского? А остальную бутылку куда?? Выкинуть?
И что значит "поговорим". Думаете я в течение года с мужем вот так, за ужином, вечером (и утром, и днём) не наговорилась что ли? До поноса.

Боже Оказывается юматери очень добрые и корректные

Аноним 610: как раз хочу шумно и с плясками.

Так шумите и пляшите. Или вы хотите смотреть, как другие шумят и пляшут, вас развлекают? Тогда в ресторан надо идти, там программа и народу много.

Аноним 610: Да я как раз хочу шумно и с плясками.

так за чем дело стало? покупаете билет туда, где шумят и пляшут. И идете. В чем сложность, вот честно изо всех сил стараюсь понять и не понимаю. Вам поискать, где такие программы у нас есть? Они есть. В изобилии. Вы хотите, чтобы домой к Вам пришли? Так тоже можно, только дорого.

Znayka: До поноса

ну это не иначе как от большой любви, ага :)

Аноним 546: Ну как необычно провести этот праздник?

Если позволяют финансы, просто уехать в другой город. Только сначала найти жилье, на новый год может быть уже все занято.
Встретить новый год в поезде по пути хоть куда.
Можно одной, можно вдвоём с мужем или дочерью
Все не читала, мне вот дома хорошо. Суета бесит, но и она пройдёт

А получается - опять тихо, с бокалами шампанского, семейный вечер.

Ресторан, кафе, турбазы, горячие источники и прочее.
Там развлекательные программы, шум, пляски, салюты и прочее.

Аноним 546: Ну как необычно провести этот праздник?
У меня больше нет идей.
И настроения тоже нет...
Мне плохо от того, что всем весело, а мне плохо.
Не хочу никаких праздников.

Автор, Аноним 610 просто идеальная компания для вас.
Считайте, что нашли себе компанию на НГ, юмать опять соединяет людей.
Дружите, общайтесь, отмечайте со своим одинаковым настроением, точнее, "ненастроением"
Вот как все удачно устроилось.

Аноним 546: нова толпы в магазинах, все суетятся.

Аноним 546: толпы на узких дорожках,

Аноним 546: петарды разрываются на высоте прямо нам в окна, между домами

Аноним 546: Елку ставить не хочу.

Аноним 546: Если просто нарезать что то и фрукты, это не еда

вам все не то и все не так)))))))))ну езжайте в лес. там толп нет на узких дорожках и дорожек нет. и петард нет))))))))

Татьяна Вакалюк: от большой любви,

От полноты чувств))) блин, вот у людей проблемы, а мы ржём. Сытый голодного не разумеется. Ну я точно не разумею, в чем безнадега автора и Анонима 610

hirabambyna: ну езжайте в лес

автор и хочет в деревню, но ей некуда.

*Страйк*: Вот как все удачно устроилось.

"Я выхожу замуж на Николая, эта с этим, эта с этим, а эти так!"(с) Навеяло))))

Znayka: Ну я точно не разумею, в чем безнадега автора и Анонима 610

имхо в том, что им навязывают определенное отношение к празднику, а ни у одной, ни у другой не получается создать это отношение внутри себя.

Аноним 610: Ни коллег хороших, ни знакомых, ни родни.

Так не бывает. Вы же не в деревне на 3 двора живёте.

Езжайте на пл.1905 года или в парк Маяковского. Там и шумно и пляски. И обнимаются и танцуют и поздравляю друг друга совершенно незнакомые люди.
Хотя, там же шумно и петарды, и вообще холодно, и такси дорого, а трамваи не ходят уже. Да и нафиг нужны эти толпы!!
прямо мультик "Ох и Ах"

Аноним 546,
У нас муж сыну блокировку на тел установил, может сидеть в нём только два часа в день и все, поэтому купили детям настольные игры, играют в них, да и вообще поэтому лучше когда двое детей минимум, они хоть играют вместе дома и на горку вместе ходят, не представляю себе уже если бы у нас был один ребенок, да еще и взрослый. Я поэтому родила 3- го в 36, дом сразу другими красками заиграл, сразу движение появилось в доме, детский смех, игры, елкус удовольствием наряжаем, поделки делаем!

Татьяна Вакалюк: им навязывают

Им давно уж не 13, пора бы уж понять, что сами себе все придумываем сами

Аноним 548: Вы начните с себя, нет настроения сделайте сами, за Вас никто не сделает его.

Вот в этом у людей и проблема. Всё ждут, что их будут развлекать и веселить, как в детстве. А так не бывает.

Вообще все ведь просто: хочешь праздник - сделай его, не хочешь - ложись спать. Зачем усложнять?

А, ну и в соседней теме Гисметео на НГ -42 обещает
Как раз самое то для любителей погулять, поиграть в снежки и пострелять из петард.

Аноним 158: Не правда, полно маленьких домиков, от двух человек

Правда, таких маленьких домов очень мало. Я часто ищу

Мы с сыном уже который год вдвоём. Покупаем салют и идем на Елку в парк в 00 стреляем салют, смотрим чужие салюты. Да там толпа, но места в парке много и потому норм. так часа 1,5-2 и потом домой. По сути спать, ну или своими делами заниматься.
Я уже не любитель пьяной компании, он ещё не любитель пьяных посиделок.

Нам зашел такой формат.

На стол пара салатиков и нарезка. Может горячее, но не факт. Лучше потом 1 января нормально поедим.

Новый год!!! Такой красивый праздник. Украсить квартиру гирляндами, поставить роскошную ёлку, повесить старые стеклянные игрушки, каждая игрушка несёт ссобой свою историю. На столе свечи, шампанское и самое вкусное. Под ёлкой подарки, всё то что заказывали, плюс маленькие приятные бонусы. На дальном фоне играет музыка. Рядом самые близкие и любимые люди в твоей жизни. Как я люблю Новый год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы