ну что, начнем? новогодние корпоративы...

Аноним 622: что я не понимаю коллективные пьянки, и вообще денег жалко

Так и скажите. Странно, что вас зовут, раз вам неинтересно, смыл смотреть на празднике на человека с грустным лицом. Непьющие обычно и сидят дома, не ходят.
Вот недавно была тема - не с кем встреть новый год, друзей нет, не пьем , не едим, не веселимся... автор это вы?

Аноним 899: наверное в том, что люди общаться идут и веселиться, а не есть и пить

ага, свелось все к жратве. Лишь бы поесть нахаляву, так они хорошие и приятные. А не накормят - плохие

В этом году отмечаем в офисе 30, заранее сходим на небольшое спортивное мероприятие. В офис несём домашнюю еду , делим меню. Алкоголь и нарезка с работодателя. Отдел 20 человек

Аноним 747: Вот недавно была тема - не с кем встреть новый год, друзей нет, не пьем , не едим, не веселимся... автор это вы?

неее, я могу и выпить, и поесть люблю) просто не люблю вот такие коллективные пьянки с людьми, с которыми кроме работы, ничего не связывает >Аноним 747: Так и скажите. так и сказала. не поняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы