ну что, начнем? новогодние корпоративы...

Хожу, шеф платит и на корпоратив не скупится, мы всегда рады.

Аноним 899: наверное в том, что люди общаться идут и веселиться

Нууу....кто -то,конечно, может готов платить по 3500+ бутылка за то чтобы повеселиться ...))

Аноним 622: а вы как относитесь к этим мероприятиям?

написала свой вариант. у мен за последние лет 12 был 1 крпоратив, ну или 2. и все.
нету их.
я не страдаю в принципе.

Я всегда хожу на корпоратив, мне нравится. Но ходят не все, кто не ходит, на тех косо не смотрят. У нас корпоратив - это право, а не обязанность. Оплачивает всегда все полностью компания.

Аноним 622: ага, кто что пьет, тот себе и несет

Капец, я бы тоже

Тактичная Козаполянская: Принципиально не стала бы ходить на платный корпоратив.
Что за жмотство компаний устраивать праздник на деньги сотрудников?

+++

Аноним 55: гулять с людьми ,которые мне не приятны(руководство имею в виду)

Жесть. Зачем вообще работать с начальством, которое неприятно?

Вынесла из темы два правила:

1. Работай с людьми, которые тебе нравятся и по душе
  2. Работай в организации, которая заботится о своих сотрудниках за свой счет (совместные мероприятия, корпоративы)

⭐ Maybe_86 ⭐: Злые вы

Может люди так сочувствие высказывают? Мол, что да, плохо, что пойти не можете?

У нас большая организация, корпоратив отменили. Собираемся своим отделом на шашлыки, все за свои деньги. Но подарки НГ детям по 2 тыс каждый компания подарила.

У нас в этот раз не будет, отказалось руководство
А так были корпоративы и в Высоцком ( Морозов шоумен вел программу) и Рамада, и базы отдыха
С хорошими ведущими, конкурсами, лотереями. Конечно, есть и кто без тормозов пьет, но как то тихо, спокойно. Развезут до станции метро. Хорошо, короче.

Тактичная Козаполянская: Не понимаю корпотативов, когда сотрудники за себя платят. За свои деньги я могу сходить сама хоть куда и с теми. С кем хочу.
Принципиально не стала бы ходить на платный корпоратив.
Что за жмотство компаний устраивать праздник на деньги сотрудников?

полностью согласна! всегда были корпоративы за счет работодателя, а в этом году на новом месте нужно сдать 3000, я сказала что не хочу тратить на это деньги, тк я не пью, многое и много не ем, посмотреть на пафосное руководство? ну не хочу за это платить деньги, они мне не интересны...

Я бы пошла, но даже не знаю, есть корпоратив или нет. Начала работать недавно, на удаленке.

Раньше ходила, у нас была теплая атмосфера в коллективе. Даже больше, компания была ликвидирована, а мы через год старым составом собрались на корпорат, во главе с гендиректором)

У нас за свой счёт и в этом году как-то дорого. Не пойду. И в середине недели, утром на работу снова ну вообще неинтересно.

Я бы пошла, но я ИП, работаю одна, а так хочется на корпоратив

Могу идти, могу не идти. Но меня туда насильно никто не тащит. Всем пофигу. На вас видимо не пофиг, поэтому и зовут. Но у нас директор платит за всех

Odesseya: Может люди так сочувствие высказывают?

Это было бы в плюсах...
Ну да ладно, всё равно это ничего не изменит

Наш коллектив отмечает почти 20 летний юбилей основным составом. Организовываем сами, новенькие присоединяются с удовольствием. Мы веселые, доброжелательные, неконфликтные. Вторая семья, за столько-то лет вместе..

У нас корпоративы всегда руководство оплачивает, корпоративы шикарные, с сотрудников только участие в тайном Санте, и все всегда с подарками уходят .

Я работаю в 3-х местах, но на корпор иду только с одними, там классный коллектив, веселые и не жадные дирики, а самое прикольное, что все работают на удалёнке и встречаются чаще всего только на нг))
Корпор традиционно в караоке, но я пойду, хоть и не пью и не пою))
Кстати, Тайный Санта и подарочный мерч для партнёров и сотрудников тоже есть

Анонимка: Я на новой работе отработала 7 мес. На корпоратив позвали ,но у меня 9й месяц беременности, я отказалась

Вас там вряд ли ждут. Обычно таких в коллективе не любят. Позвали ради приличия, и рады что вы отказались.

Аноним 65,
Да ради бога. Мне эта работа не нравится ,задержалась из-за того,что в декрет собралась.

Уже был, слет в Мск. Отлично провели время, увидела всех коллег со всей России, а нас около 250 человек. Тусили с 14 до 6 утра) но я общительный человек, мне нравится в коллективе находиться.

У нас маленький коллектив, в этом году идём в ресторан в пятницу после работы. Есстесно за счёт фирмы.
В том году бюджет был маленький - сходили просто на обед в ресторан.
Очень жду, хочу отдохнуть год был сложный, а осень особенно.

Танита,
Люблю смотреть ваши фото.

У нас надо ехать в Челябинск за свой счёт, где то там жить за свой счёт хотя бы 1 сутки и на кафе выложить 3500 р.
Ну нафиг, хотя мероприятие в пятницу

Общего корпоратива не будет. Но мы своим отделом собрались и отметили) Было весело и душевно, с удовольствием сходила.
На предыдущем месте работы были общие корпоративы, снимали Максимилианс, оплачивал все работодатель, но я не ходила. Не было желания сидеть с людьми, с которыми особо не общалась. В кабинете коллектив был хороший, с ними было комфортно, но также никто не желал идти. После декрета вышла и все поменялось, общих корпоративов не стало, зато отдельные отделы стали собираться, с ними любила ходить, хоть и платили за все сами.
Все зависит от компании. Уж лучше я сама за все заплачу, но зато хорошо проведу время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы