ну что, начнем? новогодние корпоративы...

Хожу с удовольствием если это рабочий день. В субботу (у нас пятидневка) не пойду.

Всегда хожу и в этом году тоже.

Аноним 622: 2К с человека, алкоголь свой неси.

И у нас также... Но никто не уговаривает.
В прошлом году сходила - ну так себе. В этом не пойду.

У мамы женский коллектив, в основном 40-60лет , мне у них очень понравилась идея: они в этом году вместо пьянок/гулянок решили в Тюмень на источники съездить. Оплачивает автобус/ входной билет руководство.

Аноним 622,
У нас 3500 с человека, алкоголь свой. А мы с мужем. Получается, 7000 плюс алко +такси.
А, главное, особо в коллективе нет друзей.
Поняли, что нафиг.
Хотя жаль, конечно.

я решила не ходить.
чувствую внутреннее сопротивление формату праздника и составу коллектива в этом году, поэтому решила сэкономить время и деньги.

У нас корпоратив всегда оплачивается филиалом. Ходят всегда все, все любят повеселиться у нас.
Если бы надо было за это платить, думаю, народу было бы меньше. Но опять же смотря какая сумма

⭐ Maybe_86 ⭐: Семья не отпустит

Печально это :(
Когда маме не дают отдохнуть

Я всегда на корпоративах, хотя я их терпеть не могу искренне. Не люблю, потому что это моя работа. И организация новогодних корпоративов и всякой другой корпоративной шняги и сувенирки мои должностные обязанности в том числе.
Поэтому вариант не ходить мне, нашим руководством даже не рассматривается
За корпоративные мероприятия всегда платит только компания . И за программу- стол и подарки сотрудникам и детям

В силу махровой интровертности недолюбливаю корпоративы и вообще коллективные сборища. По мне так лучше бы деньгами доп.премию дали 2 года не ходила, в этом, наверное, пойду, неудобняк как-то. А так-то народ у нас хороший, и мероприятия душевно проходят.

Аноним 622: вот и у нас так(( 2К с человека, алкоголь свой неси.

Бред какой -то. Что даже алкоголь фирма не в состоянии купить? Каждый идёт со своей бутылкой и ставит рядом??

Аноним 622,
Скажите, да иду!
Всё, больше спрашивать не будут.
Своим " нет" вы начинаете объяснять, оно вам надо?

TOD's: Скажите, да иду!

Ага. Сдай деньги заодно

Аноним 633,
Еду в Париж, Москву, на Бали.

Не хожу никогда. Так как не пью сама и других пьяных не переношу. А там напиваются прямо коллеги.
Мне дома с семьей намного лучше

⭐ Maybe_86 ⭐,
Я ходила в 8 месяцев беременности в том году, просто посидели поболтали, покушали, программу посмотрела, очень даже понравилось

Клёпкa: Каждый идёт со своей бутылкой и ставит рядом??

ага, кто что пьет, тот себе и несет

Убью_ведром: Как это возможно? Не стыдно, интересно, начальству вашему а?

у нас на корпоративе в среднем от 500 человек, билет покупаем, но каждый год и площадка отличная ( хотя мало где смогут такое количество людей вместить) и программа и столы

Не понимаю корпотативов, когда сотрудники за себя платят. За свои деньги я могу сходить сама хоть куда и с теми. С кем хочу.
Принципиально не стала бы ходить на платный корпоратив.
Что за жмотство компаний устраивать праздник на деньги сотрудников?

Аноним 622: ага, кто что пьет, тот себе и несет

А если кто -то прихлебнет из вашей ? Или вы сами себе вино разливаете? Или кавалеры галантно предлагая дамам подлить вина , вынуждены уточнять: где твоя бутылка ? 🤣

Пляшешь такая пляшешь , приходишь , твоя бутылка на половину выпита. А ты одну бутылку принесла, и потихоньку пристраиваешься к чужой бутылке: а можно из вашей? Жесть 😬

Хожу из жадности т. К. Обычно большую сумму на каждого закладывают.
Лучше бы на карту

Аноним 622: ага, кто что пьет, тот себе и несет

А в чем смысл корпоратива вообще? Сам себя накорми,сам напои.

Клёпкa: А в чем смысл корпоратива вообще? Сам себя накорми,сам напои.

наверное в том, что люди общаться идут и веселиться, а не есть и пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы