ну что, начнем? новогодние корпоративы...

блин, на работе просто достали с корпоративом, идешь? нет? ответ нет воспринимается с , мягко скажем, недоумением. на мои аргументы, что я не понимаю коллективные пьянки, и вообще денег жалко смотрят, как на дуру. ну блин, какой смысл в 8 вечера после работы переться куда-то, на следующий день опять на работу (график скользящий), а у большинства остальных график пятидневка. корпоратив назначен на субботу. осталось 9 дней. сегодня опять задолбали вопросами - а чего не идешь??? а вы как относитесь к этим мероприятиям?

Результаты опроса

всегда за и гуляю с удовольствием
46.8%
иду, потому что так принято в коллективе
11.5%
не иду, и плевать, кто что думает
33.8%
свой вариант
8%
Проголосовало: 462

Аноним 622: вы как относитесь к этим мероприятиям?

Люблю, хожу с удовольствием
У нас хороший коллектив, практически вторая семья

Я бы пошла....
Люблю это дело)
Но...
Меня не зовут
Я в декрете сыну всего годик
Семья не отпустит

первый вариант выбрала
отношения хорошие
никто не напивается как свинья. душевно посидим, редко получается
а когда это еще спонсирует работодатель- это приятный бонус
надо же переключаться иногда

У меня свой вариант
Корпоратива в этом году не будет. Совсем не будет никакого. Все заложенные на корпоратив деньги потратят на гуманитарную помощь. Сами знаете куда и кому. Народ в большинстве поддержал такое решение.

Пойду с удовольствием. Работодатель оплачивает. Почему бы не пойти, коллектив у нас хороший.
Автор, а вы в воскресенье работаете? Почему бы не устроить себе праздник?

Корпаративы посещаю только по желанию. Хочу - иду, не хочу не иду. За свой счет не пошла бы или только если тесным кругом друзей/приятелей

Раньше любила, очень интересно было, готовились, людей много все офисы, всех знаем, я прям сценарии писала.
Потом от работы стало отвращение, на корпоратив еле шла, в итоге уехала с двух бокалов, даже до оф, части не досидела девочки вызвали мужа, увез домой. Ужасная стыдоба была. А вскоре я и уволилась.
Теперь не работаю, в том числе из за всех этих сборищ, тренингов, тимбилдингов и тд

У нас высшее руководство отменило общий корпоратив, и запретило отдельские корпоративы. "Война идёт, а вы плясать собрались" .

Относимся к военке.

Никогда не хожу, не люблю. Но, у нас все люди взрослые, вполне адекватные, никто ни к кому "под кожу" не лезет, один раз опросили, кто идёт и успокоились. Корпоратив у нас дело добровольное. И всегда за счёт работодателя, никаких "скидываний".

Не иду
Не лечу, точнее. У нас в Москве корпоратив, все оплачивают, только лети. Уже говорила почему нет) Я интроверт, мне все чужие, работа новая, не хочу напрягаться обществом чужих мне людей, покупать платье ради этого всего, ну итд...

Иду с удовольствием. Мы отделом идём своим. Отношения очень хорошие .

У нас два года не было корпоративов. А в этом шикарнейшее мероприятие в ресторане.
Поэтому да)

Идём, готовимся.
У нас отделы готовят номера.
День рождения компании и новогодний корпоративный отличных праздника.
Коллектив большой и классный.
Но если кто не идёт, никто ничего не говорит, личное дело каждого.

Иду всегда, ибо руководитель. Но сижу не долго, часа два. Всегда программу какую-нибудь организуем. Вот, её проведу/посмотрю и домой. И почтение свое выразила, и к коллективу приобщилась)))

Мнение большинства - не до плясок ныне.

Накроем небольшой фуршет, чтобы подвести итоги рабочего года.

Аноним 844: Корпоратива в этом году не будет. Совсем не будет никакого.

Анонимка: У нас высшее руководство отменило общий корпоратив, и запретило отдельские корпоративы. "Война идёт, а вы плясать собрались"

Как-то так. А так бы пошла, если бы дежурство не поставили.

Аноним 55: За свой счёт

Как это возможно? Не стыдно, интересно, начальству вашему а?

хожу, но я организатор (собиратель и контролер всех) глупо было бы всех собирать и не ходить

Я на новой работе отработала 7 мес. На корпоратив позвали ,но у меня 9й месяц беременности, я отказалась)

Действительно, заминусили блин человека, который хочет на корпоратив, а в силу обстоятельств не сможет
Злые вы

Аноним 55: Это я должна заплатить за накрытый стол, купить себе алкоголь туда же,наряд,такси..

вот и у нас так(( 2К с человека, алкоголь свой неси.

свой вариант. всяко бывало. единственное, никогда против желания не ходила

Хожу. У нас хорошо, весело проходит
В этом году нет нг корпоратива
Был бы, пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы