Поделитесь, какие письма пишут ваши дети Деду Морозу

Кальман,
Так можно писать 2 письма, одно ДМ и другое Санте))

Младший, а ему 11, до сих пор искренне верит в Деда Мороза. И в мышь зубную)))
Письмо писал в 1 классе

Сегодня в морозилке появилось письмо. Особенно интересная просьба про шоколад для собачки.

Моей 8 лет, в Деда Мороза верит

catamount,
Какая хорошая девочка, всем заказала подарки, и одни пятерки по английскому и музыке. Дед Мороз думаю все исполнит

Отличная тема Поднимает настроение

Сыну 9. В ДМ верит )))

Аноним 168: неблагодарное хамло

Вы знаете, я благодарна за Ваш отклик)
Хотелось внести юмора в тему. Искренне считаю, что серьезность - поза, которую принимает ум, чтобы скрыть свой недостаток. У ребенка был срыв, она не смогла рассказать стих и посчитала, что не заслужила получить подарок. Обычные, "трогательные", у нас тоже есть)) И да, у меня замечательная девочка! А Вам бы самой себя послушать, милая. Про моего ли ребенка Вы пишите?

Аноним 168: неблагодарное хамло

Моему сыну 6 лет. Каждый год пишем письмо деду Морозу. Вешаем кормушку на улице заранее, кормим птичек и потом письмо в кормушку кладём, чтоб снегири его забрали и передали дедушке Морозу.
В этом году просил восьмёрку на радиоуправлении. Написал письмо, но отправить не торопились))) потому что я весь интернет перерыла в поисках этого подарка, но так и не нашла нигде. Ждала, что может найдёт что-то другое. И о чудо, нашёл))) расстроился правда, что он уже заказал восьмёрку. Тут то я и подсуетилась, говорю, что мы ж ещё не отправили письмо, давай перепишем может) согласился, переписали. Теперь у нас Тесла на радиоуправлении))) уже куплена, ждёт НГ)))

Дочке 13,она говорит: мама, я письмо ДМ написала, а тебе ссылку отправлю, что бы он ничего не перепутал.
Сыну 11: мама, ты уверена, что подарки на НГ покупает ДМ, а не ты?

10 лет, положила письмо в морозилку)
Вторая «записка» Деду морозу от средней, 14 лет, сразу с артикулами, чтобы Дед Мороз ничего не перепутал)

Дочь из крайности в крайность, 2019 год - машину на пульте управления. 2020 год - розового единорога с пайетками
С прошлого года не могу найти письмо, в этом году уже просит умные часы))

А моя средненькая дочка попросила у Дедушки Морозаьпомимо подарков, чтобы мама проводила больше внимания время после рождения братика, видимо, мама сталаьуделять им меньше внимания.
Буду исправляться, обещаю!

Дорогие участники! Всех благодарим за позитивные моменты! Желаем, чтобы всё, о чем мечтают ваши дети, сбывалось! И не только в Новый год :) А еще - пусть и ваши желания обязательно сбываются, и в отношении себя, и в отношении ваших близких!
Генератор случайных числе выбрал победителей розыгрыша. И дедушка Мороз уже несет кому-то подарки)) Как их получить - напишу в личную почту.
nataxaxa,
Anastasia_,
catamount,
Ansans,
ms.lora,

Дочь 8 лет, 2 класс.

Администрация: И дедушка Мороз уже несет кому-то подарки)

Спасибо большое Дедушка Мороз)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы