Поделитесь, какие письма пишут ваши дети Деду Морозу

Eres Afortunado,
сколько дочке?

Аквамаринка,
12

Мы однажды забыли письмо из морозилки забрать)) ребёнок утром сразу побежал проверять, а оно лежит. Пришлось выкручиваться, что мама с папой рыбы поели вечером и всю ночь ходили воду пить, спугнули ДМ. Решили оставить на день, пока все на работе, в садике, тогда и забрал)) дочь сейчас говорит, как вы так незаметно подарки подкладывали, ведь вместе же на улицу выходили салюты пускать, вместе заходили)) (13 ей сейчас, в ДМ верила долго

мамин сын (6 лет)

Я обожаю новый год. Вместе с детьми переживая радость ожидания.
Старшие уже большие, в мороза не верят (10 и 13 лет). А маленький еще не знает его (1 год).
Обычно письма мы убирали в морозилку.
Утром дети проверяли, забрал или нет дед мороз.
В новый год у нас традиция, после боя курантов идем в ЦПКиО (живем рядом). А после кто-то из родителей домой побыстрее забегает. Подарки с балкона под ёлку, и снег с балкона.
Типа дед мороз недавно забегал, еще снег не успел растаять)))
Дети очень верили и ждали. Приятно смотреть на их искренние улыбки.
В этом году письма были очень красивые. С замечательными рисунками, даже гуашью старший нарисовал. Но я их не сфотографировала.
Письма уже отправлены. В этом году не в морозилку, а деду морозу благотворителю. Который решил нашей семье помочь с подарками.
Очень жаль, что не сфоткала.

manany: а деду морозу благотворителю. Который решил нашей семье помочь с подарками.

можно поподробнее, что за легенда такая про ДМ благотворителя?

mdtnt: дочь сейчас говорит, как вы так незаметно подарки подкладывали, ведь вместе же на улицу выходили салюты пускать, вместе заходили))

У нас в один год сын заказал снегокат. Лет ему было уже около 8, поэтому бдил, как появляются подарки. Проверял ежедневно всю квартиру и балкон. А как такую большую штуку спрятать? Пошли к соседям, которые жили на несколько этажей выше, и с которыми наши дети не общались, только мы. Говорим, а можно снегокат у вас полежит? Они согласились, но взамен попросили моего мужа прийти к ним в их костюме деда Мороза. Их детей уже не устраивал папа или хорошо знакомый человек в такой роли. Муж сходил, поставил на табуретку читать стихи всех, включая родителей ))) Самокат принесли 31 декабря, когда уже сильно стемнело, спрятали на балкон, пока дети были заняты в другой комнате ))) Вот такой бартер.

Моя 6-летняя звезда))) не успела сфотографировать, она их самолётиками сложила.

Дочке 6 лет. Пришлось отвести на уроки флейты

Первое письмо, редактировано уже, часть зачёркнута. Второе, младшей, не дописано ещё)

Дочери 10, сыну 4 - первый раз вообще буквы писал. Но очень хотел написать письмо дедушке морозу. Дочь в курсе, что деда нет. Но когда ей что-то надо, а мы не покупаем говорит попрошу у деда мороза.
Письма уже традиционно кладут в морозилку.

Black raven: Папу прошу только н забыть избавиться от улик

Моей 11. Все улики на работе в сейфе у меня хранятся. Уже писем 5 точно есть.) А в этот год не пишет уже. Ну может еще и напишет.

раньше на Главпочтамте стоял ящик для писем Деду Морозу, специально ездили, моя туда письмо бросала)))
не знаю, как сейчас))) 17 деточке, говорю пиши письмо, если что-то хочешь))))

У нас кратенько

У меня ребёнок не любит писать
Вслух свои просьбы произносит, знает, что Дед Мороз услышит

А сейчас лишь бы Озон успел привезти то, что Дедушка приготовил

А мы просили соседей положить подарок под дверь, а сами отклеивали беспроводной звонок и в определенный момент «звонили в дверь». Бежали, открывали! А там - подарок и никого) ушёл ДМ, к другим детям торопился)
Ещё соседи и снега чуть чуть кидали возле двери)

Katrin09_10: А мы просили соседей положить подарок под дверь, а сами отклеивали беспроводной звонок и в определенный момент «звонили в дверь». Бежали, открывали! А там - подарок и никого) ушёл ДМ, к другим детям торопился)
Ещё соседи и снега чуть чуть кидали возле двери)

Мы так делали, но подарок был "от Метелицы", ибо сам дед Мороз "только по ночам подарки разносит"

Anastasia_: Вслух свои просьбы произносит, знает, что Дед Мороз услышит

Тут есть опасность, что можно передумать, и еще раз вслух произнеси. А письмо с почты не вернешь )))

У моего сына ДР в конце декабря.
Так он всегда просил у Мороза более дорогие подарки, а у нас (меня и мужа) на свой ДР более бюджетные, чтобы сэкономит семейный бюджет Искренне помогал несколько лет

Чтобы дедушке Санте было проще найти подарок😄 прям чтоб наверняка

Детям 6,10 и 12 лет. Со старшими обсудили, что это как бы запрос во вселенную, необязательно желание сбудется сразу же. В прошлом году просили новые телефоны, билеты в дельфинарий, все это приходило постепенно в течение года. Дельфинов папе на работе на этот НГ организовывают. Вообще у нас преобладают подарки - впечатления. Билеты в контактный зоопарк, поездка в аквапарк в другой город ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы