Поделитесь, какие письма пишут ваши дети Деду Морозу

Наша традиционная, трогательная и милая тема для создания новогоднего настроения
Всегда интересно, что просят дети у Деда Мороза. Что чувствуют и хотят те, кто верит в волшебство, пишет искренне и с надеждой) Мы знаем, что вы письма бережно храните, и даже фотографируете... Пожалуйста, поделитесь фотками этих писем. Или их содержанием, если письмо не сохранилось, но вы помните эти трогательные слова и пожелания вашего ребенка.

Напишите, как ребенок передает письмо дедушке (в морозилку, в почтовый ящик, в носок, в форточку и тд)
Просто расскажите что-то забавное и трогательное в связи с этими письмами и просьбами. Может быть, как вам удалось выполнить какой-то необычайный заказ.
Прикрепите к посту фотку письма.

Надеемся, что тема будет доброй, и все получат заряд позитива перед Новым годом))) Пишите, делитесь предвкушением Нового года.

Пять пар пригласительных на любой сеанс в «Континент Синема - Екатеринбург», современный восьмизальный кинотеатр, входящий в состав ТРК КомсоМОЛЛ разыграны (стр. 3).

[img]i0.u-mama.ru/7a2/b2c/733/e8bbf4b96fa5b08ea6fb436d98675d9c.jpg[/img]

Дети написали "дорогой дед мороз, подари пожалуйста, мягкую игрушку амонг ас жёлтого цвета (рисунок). На Яндекс маркете стоит 587 руб" придется заказать

Моя не верит в Деда, но письмо я её заставила написать

Наша дочка Дарья 6 лет нарисовала и написала сама как умеет

Дочь Соня, 6 лет. Мечтает быть или танцовщицей, или геологом. Отсюда и хотелка ))) Вся комната уже усыпана всяческими камнями, которые подбираются везде и везутся из всех поездок.

Лев,уже догадался что подарки дарят родители,но согласен верить в деда Мороза)))
"мам,я письмо написал для ДМ!"
Учти,мол...смотри не забудь

Золотая середина,
чипсы, доширак и ментос - как мило)) так не даем, так хоть в подарок получить))

У меня сын попросил за всех ☺️

Золотая середина,
А деньги 1700 ему на что? Прямо сумма такая точная )))

Кира_Сергеевна,
какой парень молодец)

Кира_Сергеевна,
аааа, я не могу А теперь можно приступать к подаркам!!!!1

Внук- 6 лет, написал письмо деду морозу. Как мог, так и написал В деда мороза верит, письмо сам положил в морозилку. Дочь нашла, Смеялись долго. расшифровывая, что попросил

ms.lora: Смеялись долго. расшифровывая, что попросил

автомойку))) а вот для чего...

Администрация: а вот для чего...

Для поезда, видимо)))

Радмила: Для поезда, видимо))

Дааааа

Сыну 7 лет, загадал большой набор лего и подробно описал. Купила на озоне набор-письмо ДМ и ответ от ДМ. Ответ положу под елку. В этот раз сын уже умеет писать, поэтому очень старался сам. Верит 50/50, положили на подоконник письмо ДМ. На выбор было предложено 3 места-морозилка, балкон или подоконник. )))

У нас традиционно папа отправляет письмо по дороге с работы Папу прошу только н забыть избавиться от улик каждый раз. В этот раз заказала машину со всеми героями щенячьего патруля Нашла на яндекс маркете с огромной скидкой, спасибо им. Стоит ждет своего часа. В письме как всегда пообщэещала себя хорошо вести в следующем году (вечно не работает) и пожелала здоровья Писать сама умеет только отдельно буквы, так что писала я под диктовку.

А мы в этом году нашли карту сказочных персонажей России, и отослали почти 70 писем. Детям по 5 лет, рисовали рисунки где то подписывала я. Просили роботы машинки)) Старший письмо писать не стал, с получением паспорта мама автоматом стала дедом морозом)

Наши в прошлом году заморочились, нарисовали конвертики с дедом морозом и туда послания положили каждый свое, а в этом году видимо очень торопились, обошлись мааааленькой записочкой, притом старший любит Лего, а младший трансформеров, но старший решил за обоих. Вручил мне утром в бумажном конвертике, говорит по дороге на работу отправишь, а я на работу приехала и мы всем офисом смеялись)

Дочь умеет, конечно же, удивить.

Дочь писала в 5. Как чувствовала)). НГ был испорчен неправильными подарками. Ночью мы с мужем оставили "следы" из муки на полу от ДМ, дочь проснулась и кричит: "Мам, иди убирай у меня в комнате, тут Дед Мороз на*рал!"

mira2502,
такие дети славные! беспокоятся о дедушке, сразу пишут, где подешевле)))
Eres Afortunado,
тоже жизнь дедушке облегчила! можете, конечно, и другого размера флорариум купить, но тут все предельно понятно))

Мои писали, давнооооо, храню
Передавали через холодильник
Забавный случай был. Я подарки с работы приносила и их тоже под елку клала, вместе с другими.
А тк я работаю в газпром трансгаз екатеринбург, то соответственно на подарках всегда есть название, логотип. И вот дочка в один год, долго стояла смотрела на них, потом говорит: странно, подарки носит Дед Мороз, а написано газпром я быстро смекнула и сказала что это же спонсор. Все очень дорого и они помогают дедушке
Ответ ее удовлетворил

Танита,
Щенка получила?

Радмила,
Игрушечного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы