Подарок дочке-подростку, которой ничего не надо

17 лет, 11 класс, желания два: чтобы отменили ЕГЭ, и выспаться. Больше ничего не хочет. Все необходимые вещи есть. Прошу идей всяких приятных мелочей, что вы своим дарить будете. У меня в голове пусто, идей нет, сама ничего не хочу, устала.

Массаж или спа не вариант?

Сертификат на массаж (в Сиам например) или на маникюр, туалетная вода, сертификат в ЗЯ

Аноним 227: сертификат в ЗЯ

хотелось бы не сертификатом, я могу ей просто деньги дать. Хочется какую-нибудь приятность под елочку положить, чтоб распаковать и порадоваться. Желательно несколько.

Украшения, бижутерию там или ещё что-то?
Или, наоборот, впечатления - поездка, например.

Подушка интересная. В виде кота и т. п. К тому же год кота. Ну и выспаться на ней можно.

мягкую игрушку милую

Томара: мягкую игрушку милую

ой не... представляете, сколько у ребенка к 17 годам мягких игрушек... а она еще и младшая... еще и у мальчиков обычно фантазии нет...

Аноним 227: туалетная вода,

Ника2015: Подушка интересная. В виде кота и т. п. К тому же год кота. Ну и выспаться на ней можно.

есть уже... и в виде кота, и медведя, и кого только нет

Косметика хорошая. Стильная бижутерия? Кружка какая-нибудь прикольная?

если ребенок хочет выспаться, значит, устал. Подарить отдых где-нибудь за городом, где есть спа, бассейн... - всей семьей. и любые (на вкус вашей дочери) мелкие приятности под елочку: сладости, сертификаты в определенные магазины....

Соберите коробочку из приятных мелочей. Масочки, крема, бомбочки для ванны, сладости любимые, кружка новогодняя, шоколадная бомбочка, книжка, блокнот, носки, из белья что-то…Наполнение любое, на ваше усмотрение, вы лучше знаете, что ей может понравится. Я своей делала такую, очень прикольно. Красиво оформить, завязать.
Пижаму можно новогоднюю тёплую. Или не новогоднюю. Или домашний костюм.

Бюджет подарка какой? Со старшей сестрой/старшим братом она не делится своими мечтами и хотелками?

Есть такое: в очень солёной воде и в полной темноте лежишь около часа. Флоатинг называется.Говорят, очень хорошо отдыхаешь. Может как вариант, чтобы отдохнула? Сама хочу попробовать) Но отзывы разные..
А вообще, не дарите вещи - дарите эмоции!

Аноним 802,
Я просто покупаю все подряд, а потом в коробку большую. Любимый шоколад, бальзам для волос, пижаму, свечу с ароматом, маски для лица ну и тп. Лучше слоями и переложить какой нибудь бумагой, цветной ватой и тп..

Переключить внимание. Мастер класс по изготовлению ювелирного изделия.
Фотосессия. Могу похвалить интересное место, если надо. Сам себя фоткаешь:) интересный опыт.
Пирсинг:) я вот взрослая тётя 37 лет, хочу хеликс проколоть

Много-много сладостей с новогодней тематикой (киндер, милка, м&мs, риттер спорт ит.п.), косметика декоративная/уходовая, которой она пользуется (крема, маски, помады/лаки), если денег много, то любой адвент косметический. Мерч от любимого блогера (худи, обложка на паспорт, кофе.... ну у кого что))) Новогодние носки/пижама/свитер. Билеты на какое-то мероприятие, которое ей нравится или вдвоём с дочерью на мастер-класс какой-нибудь сходите кулинарный или творческий (пиццу печь, композицию из кактусов сажать, из эпоксидки или стекла панно сваять, просто картину нарисовать.. их куча разных). Или поездку на пару дней куда-нибудь (например к нам в Тюмень в аквапарк и на горячий источник))). Столько вариантов есть! Всё только от Вашего бюджета зависит!)

Django: Бюджет подарка какой? Со старшей сестрой/старшим братом она не делится своими мечтами и хотелками?

тыщи 3-4 на все. нет, не делится. старшая меня тоже дергает, мол, что младшей подарить. старшая умница, написала список, все практически заказали уже. но там для дома, для семьи.

новопузик: Соберите коробочку из приятных мелочей. Масочки, крема, бомбочки для ванны, сладости любимые, кружка новогодняя, шоколадная бомбочка, книжка, блокнот, носки, из белья что-то…Наполнение любое, на ваше усмотрение, вы лучше знаете, что ей может понравится. Я своей делала такую, очень прикольно. Красиво оформить, завязать.

видимо, да, что-то такое...
я обычно люблю подарки покупать, а тут прям ступор какой-то. никакого настроения, все нервные вокруг и тревожные.

Коробку с милой фигнёй. Я обычно так делаю.

Из не полезного:
Коробка киндер сюрпризов.
Ведро нутеллы.

Аноним 472: Коробка киндер сюрпризов.
Ведро нутеллы.

и абонемент к гастроэнетрологу с дерматологом
но да, тупо конфеток тоже можно, надо как-то оформить прикольно

Аноним 802: 17 лет, 11 класс, желания два: чтобы отменили ЕГЭ, и выспаться.

Автор, извините, тоже в вашей теме спрошу совета. Ситуация идентична, только мальчик 16 лет. Тоже на вопрос про подарок на НГ отвечает выспаться и экзамены сдать. Думала также отдых ему подарить, но сказал, что хочет просто дома рядом с компом в каникулы тупить и в игры играть, так как в течении четверти некогда.

новопузик:
новопузик
сегодня в 23:25
Екатеринбург
Соберите коробочку из приятных мелочей. Масочки, крема, бомбочки для ванны, сладости любимые, кружка новогодняя, шоколадная бомбочка, книжка, блокнот, носки, из белья что-то…Наполнение любое, на ваше усмотрение, вы лучше знаете, что ей может понравится. Я своей делала такую, очень прикольно. Красиво оформить, завязать.

Идея понравилась, только для мальчика, чем ещё можно кроме сладостей наполнить?

Когда затык с подарками, нас всегда выручают настольные игры.

Новую пижаму, забавные носочки. маску для сна и сертификат на день в спа какой-нибудь.

Может услугу какую нибудь. Маникюр, ресницы, парикмахер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы