Грустный Новый год

Аноним 557,
Так это очень круто, что вы все это делаете! Вы большая молодец. Просто пока не повезло найти человека, с которым вы совпадете эмоционально и у которого тоже не закрыта или не до конца закрыта потребность в дружбе. Никто не гарантирует, что он найдется, но шансы точно не нулевые. Не прекращайте свою активность)

Аноним 557,
Напишите в личку.

Аноним 557: я тётка, что рядом с вами на коврике на иоге. Вот я пришла. Ну, улыбаюсь, ну имя свое назвала. И что? Вы побежали что ли в кафе со мной?
Ну, после 10 раза, например, побежали.
Выпили кофе. И все.
Дальше-то что? Ну, звоню я вам, снова приглашаю. Потом через месяц снова. И?

все правильно делаете, просто не посчастливилось пока вам встретить того, кого надо.

Аноним 557: душная

Не, вы идеалист. Придумывает идеальную картинку как рекламную каким должен быть нг, друг. И вот её хотите. А люди неидеальны и ни один под вашу картинку тем или иным качеством не подходит. Один дурак, другой странно шутит, третий то, четвёртый это. Вы всегда откопаете чем новый претендент вашей дружбы не достоин. Ну и да, все это строится и строится, а не в нг - хочу компанию умных людей с умными шутками и разговорами

Аноним 557,
Замороченная вы…
У нас лучшайшие друзья на 20 лет старше. Нам 42, им 60. Девочки-приятельницы, подружки на работах находились, на обучении. С учителем своих детей в приятельских отношениях, если бы не переезд, дружили бы.
Вам надо чтобы любовь с первого взгляда была, что ли?)) Дружба - это как брак, требует работы, усилий. Ты интересуешься, тобой интересуются, находятся общие темы для обсуждений, потом ближе становитесь, вот вам и друзья…
Если бы у меня была такая потребность, я бы уже кучу приятельниц в подруги перевела. Это же недолго

Аноним 557: ИНОГДА хочется побыть с другими людьми, понимаете?

Понимаю. А где они? Где школьные и другие подруги ваши?
Дочитала)

Аноним 557: театры и музеи.
Я взрослых людей хочу. Без орущих детей.

У меня есть приятельницы, мы познакомились в филармонии, общаемся. Разговоры все равно и о детях в том числе, хотя повод для встречи - филармонический концерт. И да, мы общаемся и вне филармонии, в поездках были вместе (один раз просто в поездке и дважды на концерты в Питер гоняли). Но это тоже ведь надо все поддерживать: ходить в театры, музеи, на концерты и тд.
Самая близкая на данный момент подруга - познакомились 8 лет назад, когда наши дети пошли в музыкальную школу. Дружим уже семьями.
Должна быть сначала почва для отношений, а не наоборот

Ну вот. Только я обрадовалась наконец. Так сегодня сообщили что машине нужен ремонт двигателя на сумму около 100. Я просто в шоке.

Аноним 452,
Автор, какой-то денежный отток у вас.

Аноним 557,
Если б мне во всем нравились люди и уровнем интеллекта и душевно, я им бы простила бросайте петарды в нг в лифте у меня есть друзь и каждый со своим закидоном. Есть подруга, которую занесло и теперь она дышит матери и с ней контактеры из других цивилизаций общаются энергетических, есть друг, что в лесу тырил дерево, , а подружка другая чашки в кафе, , есть друг воцерковленный, который от слов никто никому не должен полтора часа орёт проповеди ну и что, идеальных нет . В другом они хороши и интересны. Перенесу я эти их особенности. Они тоже что то во мне наверняка не лучшее видят и закрывают глаза наверняка

Какая полезная тема, сколько нужного про хорошее шампанское узнала

Аноним 557,
Такие подруги не падают с неба. Ты их получаешь, когда принимаешь людей с их достоинствами и недостатками, цельными и живыми. А не ищешь людей функций подруга как в кино

Аноним 557: Вот страстно люблю дружбу, показанную в СВБГ и всегда плачу, когда пересматриваю.
И иногда смотрю старые серии - скучаю по ним, как по живым людям.
Вот таких подруг хочу.
А других - да, не нужно.

Вы не менее странная чем потециальные друзья - учителя с петардами

Аноним 673: У нас лучшайшие друзья на 20 лет старше. Нам 42, им 60.

Znayka: Но это тоже ведь надо все поддерживать: ходить в театры, музеи, на концерты и тд.

Znayka: У меня есть приятельницы, мы познакомились в филармонии,

Даже не представляю, что в филармонии буду с кем то знакомиться

[cit]Родина любимая: У меня на аватаре фото с наших шашлыков. Выходит, мы знакомы
Если вы ездили к Гене в кафе, то да, мы с вами из этой компании. А шашлыки как раз были перед моим отъездом в Москву.

Аноним 557: Просто обычный вечер, да ещё надо сидеть до 24

А зачем сидеть до 24?
Я много лет пока дети были маленькие засыпала в 22-23ч. Сейчас дети подросли, в прошлый НГ я уснула в 23ч, мужу велела разбудить меня за 10 минут до НГ. Встретила НГ и дальше спать. Дети позже меня легли.

Чохотел: Даже не представляю, что в филармонии буду с кем то знакомиться

Если вы будете ходить туда так же часто , как и я, то познакомитесь)))) ходят одни и те же

Аноним 557: у фильма - полно поклонников по всему миру. Что тут странного? Ну, нравится фильм.
Прямо странность, уникальная

Странность не не быть поклонником. Странность реветь при просмотре . Оплакивая "не сбычу мечт? " Не обижайтесь пожалуйста. Правду вам девы пишут картинку себе нарисовали и ищите похожее. Сложно вам соответствовать. И у тех же героинь в киношке дружба с молоду. Когда тараканы ещё могут сдружиться. С возрастом это только приятельство при большой любви к людям. Но многим это не надо становится . В одиночестве уютнее))

Аноним 557: А у фильма - полно поклонников по всему миру. Что тут странного? Ну, нравится фильм.
Прямо странность, уникальная

ну во-первых, я нигде и не писала, что странно, что нравится фильм. Ничего странного нет, хороший фильм. Кстати, там такие подруги прекрасные, да. И знаете что. Как не печально для вас, но они б перенесли если б их подружке взбрендило и она бросила петарду в лифте. И дальше бы продолжили свои отношения. А в некоторых случаях, боюсь, они и сами бы бросили, там каждый персонаж живой и не святая благодетель. Переход с лифта и скорее всего разового действа на взрывание собак честно шедевральный. Прямо из разряда сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь. А на видео прямо они лично бросали петарды в лифте прямо с лицами да?

Хихико,
Дак я не весь фильм реву, а на душевных моментах. Как Биг скончался в последнем сезоне, например.
Думаю, тут не только у меня в носу щипало, а у ещё тысяч поклонников. Нет?

www.avito.ru/ekaterinburg/mebel_i_interer/girlyanda_shtora_zanaves_interernaya_2662563309
Гирлянду штору на Авито за 199 продают

Аноним 673: Надо как-то по средствам, возможностям жить

Так автор так и живет, тратит только на необходимое, не шикует
Но это не отменяет недовольства сложившимся положением вещей

Если бы все жили и радовались тому, что у них есть и не проявляли недовольства, у нас до сих пор крепостное право бы было. А что? Крестьяне бы пахали 12 часов в день на помещика и радовались, что помещик им зерна на хлеб оставляет. Поели два раза в день, песни попели и рады...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы